佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joyvous

Presbeia-protoi

回复 2360# feihung1986

我们始终都一样。

我最近看到这反物资的东西,正符合了阴阳协调的法理。任何物资在这世上都有反物资和物资。科学家发现了反物资,而要利用这东西来发动太空船,以便去到更远的地方。

antihydrogen,antihelium等等都存在的。

我有一個聯想,有關ascension之事。我瞭解到水晶本身是一種高頻率的物質,而scared geometry是merkabah。如 ...
第一论坛 发表于 25-5-2012 09:12 AM

当时tooth和那些immortal也是这样做的,他们是启动飞船的mekaba大家互相保护
但是不是戴merkaba而是启动你自己的merkaba,就像joy说的用你的内心的光与爱就可以启动了
不要畏惧

回复 2362# bboyed

這樣啊?那麼該如何啓動呢?

有人試過嗎?是不是要超越kundalini awakening?

回复  bboyed

這樣啊?那麼該如何啓動呢?

有人試過嗎?是不是要超越kundalini awakening?
第一论坛 发表于 27-5-2012 08:43 PM

kundalini awakening就可以了,至于怎么启动这种很spiritual mechanism 的东西我很难跟你解释
或者manual点的话,就是让你的心灵充满爱,别让憎恨渗透进你的心灵里
因为到时void的日子到了的时候(黑暗期)那种心灵就是你的盾了,有了这种感觉,你不会对这些有害怕

回复 2364# bboyed

我很常試過,從我的背到我的頭格上沖上去。

不知道是這種嗎。

回复  bboyed

我很常試過,從我的背到我的頭格上沖上去。

不知道是這種嗎。
第一论坛 发表于 27-5-2012 09:04 PM

merkaba启动的时候不一样的,感觉有点像你在龙卷风中心

Follow Us
回复 2366# bboyed

你启动过吗?

回复  bboyed

你启动过吗?
第一论坛 发表于 27-5-2012 10:26 PM

启动过了

回复 2368# bboyed

怎么办,我还没有头绪。。。

回复  bboyed

第一论坛 发表于 27-5-2012 10:55 PM

别急别急,具体上你先ignore kuladini 这些名词先,要启动前,先让自己在顺其自然的状态,然后下一步就是光与爱的状态

明天在KL的聚会
有缘的话自然会见面
详情在facebook group的event
everything is in perfect order -archangel metatron 呵呵
谢谢

回复  bboyed

第一论坛 发表于 27-5-2012 10:55 PM

都叫你不要每次用头咯

回复 2372# feihung1986

沒有頭緒和用頭腦是兩回事。哈哈。。。

我張開全身的毛孔來吸收四周的氣息。

裂掉的水晶就要丢掉了吗。。?

回复 2374# Mindscy

不需要。可以做碎水晶,做聚宝盆都可以。

裂掉的水晶就要丢掉了吗。。?
Mindscy 发表于 12-6-2012 09:51 AM

不要那么浪费

回复 2376# bboyed

换头像了哦
那天带自己的水晶出去给卖水晶的人瞧,看看究竟是真是假? (是无意中得到的。。所以从来不知道是真是假)
她说水晶裂得好厉害,裂到水晶边缘了 (我拿到时就已有裂痕了)
她说裂了的水晶对人的气场不好,叫我把水晶埋进土里,拿去种盆栽,做肥料 (我理解的意思应该是这样?)
之后有问她,我的这粒水晶是真还是假?她说应该是真假参半?(人造水晶?)毕竟她们没看过这种形状的水晶 ( 椭圆型 )
老实说,我不是很会照顾东西的人。。但是突然之间要把这个水晶处理掉。。我会有点舍不得诶。。

回复  bboyed

换头像了哦
那天带自己的水晶出去给卖水晶的人瞧,看看究竟是真是假? (是无意中得到 ...
Mindscy 发表于 18-6-2012 09:31 AM

因为很多水晶已经经过人工压力形成透明体的,所以可以说参的
如果original透明的恐怕我们买不起

可以当聚宝盆把那些裂的碎的水晶参在一起

我想请教一下,我到底是怎么了,我最近一直在不知不觉做出一些以前都不会做的负面事情,我以前都不会乱丢垃圾的,找不到垃圾桶我会把垃圾放进裤袋(干的垃圾),但是最近我会不知道为什么,很自然就会把垃圾丢在地上,每次都回头去捡自己丢在地上的垃圾。为什么会这样?还有,嘴巴会开始乱说话,我以前从不说人坏话,最近就不知为什么,一不注意就好像走火,以前的我就算收了委屈也不会告诉任何人谁欺负我,可现在对一个人有什么不喜就会不自不觉说出来(在他背后说)。为什么这样??

我想请教一下,我到底是怎么了,我最近一直在不知不觉做出一些以前都不会做的负面事情,我以前都不会乱丢垃 ...
yorutsuki 发表于 18-6-2012 11:59 PM

因为有些负面的个性你收了太久,它需要解放的时候就会这样