佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

述说一件我身为基督徒的事

我想述说一项有关我的事。

我三岁时,在幼儿园邻听了耶稣传教的言语,变立志想成为他这样的人。
也许由于家长没有认识基督的缘故,我的心再次远离了耶稣与主。
在成长中,我面对了许多对于信心的挑战,也续而挑拨了心中的信心与善良。我以为,善与信心是天然在我们的心,所以犯了许多傲慢与糊涂的结论,到了如今主让我晓得世上没有天然而来的信心与爱,乃是主与圣灵一直在引导我,可是我却在不认识主的原由下一而再地侵犯了心中的信仰,我把主给予我的爱心视为无,一而再地恼怒与藐视心中的爱与善,甚至因为周遭的缘故而退缩,犯了奸淫。那时的我,是多么的不堪,似于根本在黑暗中没有支撑自己的余地,经过主与圣灵的教导,我才得以明白,圣灵在不退缩的状况下不断地引导我步入真道,虽然面对于我不认识主、耶稣与基督的逆行与见知,主还是不断地一步一步引导我,从小至大,我面临了情感障碍,以及多种外教困惑,主都以信心一字一信一爱地引导我,不曾因我的不堪而痛责我,而是不断地教导我站立,不要摔倒。因为我不懂得丈夫的伟大,主就让圣灵在我心目中教导我丈夫的伟大以及一个好妻子的责任,因为我不懂幼时的环境所带给我的罪,主就咐属我不可听从父母的话,但是要恭敬,不可以粗语冒犯;主让我理解了精神病患者的虚弱,以便自己将来不会见他们心生讥笑,因为我的嘴巴与耳曾领受家乡的言语,主在心中教导了我言语,以让我可以用流利的话语交谈,因为我的失误,主也一一领用审判我的方式教导了罪与恶根,并教导我地狱的恐惧,使得我可以再次站立,主教导我了被诱惑的罪、傲慢的罪、权欲的罪,并指导我以后在人生的道路上不要受那些罪所诱惑,以便可以站稳,寻找到一个可靠的人继续生活,好可以与有主的居所与人群交流。主还教导我如何辨认罪与恶,好可以在人生中与主同在,主还教导我职业的罪,不受智慧与认知而变得傲慢,时常保持一份净洁的心,主还指导了我假先知的罪,并且严谨惩治了我,以便让我晓得罪过的严重。主还教导我在智慧面前,如何选择良善和九个果子,而不受假智慧的绊倒与诱惑。

让我晓得罪过的严重
ji-ji-ng 发表于 22-10-2011 12:58 PM

恭喜樓主早日知曉。不少人以爲罪行不會有懲罰而沉溺其中,結果人生旅程一日不如一日。

好好的学习,
因为过程都会面对很多问题一下的。
好好加油哦!

感谢你们。

我的心再次远离了耶稣与主。
ji-ji-ng 发表于 22-10-2011 12:58 PM
我不认识主、耶稣与基督

耶穌就是基督。
請問樓主的"主"是指誰?

回复 5# 总司令

感谢你告诉我。我说的是上帝。不过见你那么一问,请问是不是有更正确的称呼呢?

Follow Us

回复 5# 总司令

2:5

想请问你一件事。
我在祷告有名字上的冲突,基本是这样的,可能我是犯过罪的,所以偶然一次呼唤上帝的声音成了尖锐的音声,而且我在祷告很少向耶稣祷告,只是最后才是,我有假先知的罪,曾经玩弄过耶稣圣洁的名,然后我就在这一句见到神和人中间,只有一位中保,我只是觉得身负重罪的我,是不是应该在多向上帝祷告的时候,多呼唤耶稣的名? 其实早期我认为是因为自己犯过假先知的罪,所以有很多事上都认为自己是糊里糊涂导致的,也不知如何向上帝祷告忏悔,只是当假智慧再临时挣扎,请问你有更好的智慧可以告知我好让我可以在上帝面前了解自己的罪吗?

我在祷告很少向耶稣祷告
ji-ji-ng 发表于 23-10-2011 08:10 AM

奉主耶穌的聖名向天父禱告。

只是当假智慧再临时挣扎,请问你有更好的智慧可以告知我好让我可以在上帝面前了解自己的罪吗?
ji-ji-ng 发表于 23-10-2011 08:10 AM

不明白。

回复 10# 总司令

感谢你的指导。

感谢你的回复,我会向主祷告。只是对于假先知如此重的罪感到不安,所以才提出疑问。

回复 15# monster.inc

提 摩 太 前 书 1 Timothy

1:4也 不 可 听 从 荒 渺 无 凭 的 话 语 , 和 无 穷 的 家 谱 。 这 等 事 只 生 辩 论 , 并 不 发 明 神 在 信 上 所 立 的 章 程 。

这么议论恐怕被绊倒。

謝謝樓主和大家的分享,祝福你們開心。^^

amen...想和楼主交个朋友,我想突破情感障碍。。。和楼主一样幼时的环境所带给我的罪至今还没有理清。。。

虽然不能确定是不是真的,但可以说lz已经被这个圣经的作者给照明了。。。。可怜的我还在牧师面前站着。。。。。

基督徒不是圣人,都会有过失的时候,重要的是懂错了,还记得有个牧羊人让我们这些迷了途的羔羊依靠祂,信靠祂,这才是重要的。

(posted by mobile)