佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

聊聊chaos patch后的感想。。。

本人是priest,还差1个lv就到lv120可以做bishop了,但是chaos patch后,mp eater变成没用了,要用很多potion了,觉得我的priest变成很贵下。。。
我的朋友用aran就说不错,damage变成非常大,随便打打都能到100k~200k。。。
你们的char怎样呢?

bishop失去genesis後
大只有去von leon當花瓶...撒花吧~
等jump吧 雖然也沒什麼提升單刷效率
現在能升到200等 都應該能得到榮譽獎了~

我的火焰法师(koc,flame wizard)在一些技能的伤害值上有变强一点点,
其他的都没什么改变。

我觉得这个patch只是增强legend罢了,相反的,
koc的dawn warrior变弱了。。

虽然如此,mechanic还是主角哦。。

现在的Magician不能Spam了。难玩

mech变差了,机器人的DEF减半,drill有delay,hammer的攻击范围减少。攻击性的skill有一些减dmg,有一些提高mp摄取量。。。

prz和bsp难玩?
我玩酱久了。。没有遇过这种问题
bs去lhc当花瓶?不好意思,要让你失望了。。。我去到那里多数时候我的队友只是点缀品

Follow Us
本人是priest,还差1个lv就到lv120可以做bishop了,但是chaos patch后,mp eater变成没用了,要用很多potio ...
gohpak320 发表于 21-10-2011 04:20 PM

mp eater有用的。。。只是暂时变弱了 吃pot要用钱?多亏了ani,我的pot现在都是有进很少出。。。

回复 7# Vex005

你的bishop到几level呢?我的bishop在lhc只是负责hs和heal吧了。打也没有机会。(最近用了big bang后,终于觉得有点用处
但是bishop到一些holy element的地方就爽了,用sr随意打打都可以40k~50k 再加multi-target stun。
我的potion吃得蛮厉害呢?一小时大约用150支elixir,不过暂时用的是之前存起来的,但用完后就得自己买了。