佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大饼

[12年01月19日] 《阿炳心想事成》

没什么兴趣看了,期待梁智强的多点

好心啦,年年都来又是什么过年啦,,家庭啦,神经病大剌剌的电影还每年一套浪费金钱,去看nasi lemak更好

你看黄明志的电影 - 都是马来西亚的写实,华人一般racist看不起别人,proton wira 车烂到不行,路边非法马来 ...
miku 发表于 24-10-2011 09:26 AM

小黄的电影不属于写实!只是把一些课题带入对白及一些画面,但是因为观众的主观去联想那是讽刺,但是那些不算讽刺反而只是反映大家都有过的谈论的课题!

剧情肯定不是写实而是虚拟的结构。
小黄的剧里的角色更开始是大中华主义!不吃不承认其他种族的食物,
与异族勾起奇怪又勉强的纷争!
这些纷争是在主观建立下,并缺乏写实感,反而让我觉得小黄构造的种族主义,到最后来强行说种族和谐课题!

小黄更象以文字构想剧情,如nasi Lemak是由不同的民族的美食构造的美食!以文字而言是多美妙,但是缺乏了真正饮食讲究只有某人一味说了乱七八糟的美食评论!

说真的,周星驰的食神,无厘头带有点写实意境。

至于阿炳这部戏应该不会再去看了,大日子给了机会,失望;天天好天更加脱离写实情感,这样美好的养老院说真的,里头的老人不算很惨。
奇怪的孝顺等剧情。
这部多数不会去看!!

新年贺岁电影,只要能够让人家看了开心就好了啦。
你们为什么要这样反感呢?
他们这又不是商业电影。

...
jean123 发表于 23-10-2011 11:42 PM

居然有人天真的认为不是商业电影难道这是艺术电影?
那些戏里面的广告是慈善用途?

真不明白某些人的想法,难道打着“本地创作”这四个字就非要支持不可?
平时我在电视看到Ah Beng都讨厌了, ...
milk_boyz 发表于 24-10-2011 11:31 PM

很多人就会拿这一句讲你不支持本地bla bla问题是他们这个已经不是创作了
同样ah beng ah lian, 然后那个royce一定演回娘娘腔,
换一下背景又出来骗钱, 不是我不要支持,是他们没诚意

好笑,这部不是商业片?不然你以为是什么?纪录片?
那些叫人家“不爽不要看,有本事自己去拍”的仁兄,如果你不是厨师,但是你下次如果吃到不好吃的东西,请不要批评,你觉得不好吃就自己去煮。
不过还是会有一堆粉丝去支持这部片的,然后创下又不懂多少百万票房。我猜测接下来会出现的留言是:“如果你拍,我看票房肯定没有,没人去看。”,我先回答你们:是的,所以我很自量,我不去做我没把握的事情,不像有些人。

Follow Us
很多人就会拿这一句讲你不支持本地bla bla问题是他们这个已经不是创作了
同样ah beng ah lian, 然 ...
trail_blazer 发表于 25-10-2011 01:58 PM

都说了,肯定会有很多粉丝去支持,然后再创下高票房,明年以IMAX 3D Ah Lian出击。

并不期待...没有新鲜感,没水准没深度

希望那个 "尘号盐“ 没份参与。不然我不回去捧场。

蔡诗中画的Logo
化成灰我都认得他的画风

期待期待 应该不错看

都说了,肯定会有很多粉丝去支持,然后再创下高票房,明年以IMAX 3D Ah Lian出击。
milk_boyz 发表于 25-10-2011 04:06 PM

哈哈
不错
明年来个3D啊莲日记

排写。。。凭我多年丰富的眼光经验,阿莲应该没有什么3D 效果。。。。

从来没看过系列作的一部的路过.........完全没意愿进戏院看这些题材电影。

不懂几时会有一堆粉丝进来反击?

新年流流听到他的声音,虾米财运,好运,桃花运都给吓跑鸟。

有没有 ah beng vs nasi lemak( chinese new year version )的??

LZ,借一借贴。
我听到电台MyFM:凡在BSN银行储蓄特别版Sijil Simpanan Premium最少RM1000,就可以得到“阿炳心想事成”首映礼戏票和“阿炳财神公仔”。听到后,我就和老婆去储蓄啦!我们储蓄蛮多的,因为想得到多点票可以多点朋友一起去,而公仔也可以送给家里的小朋友。在手续办好了后,BSN职员才跟我们说,今天他们这间银行有Function,戏票都拿出去了,请我们明天来拿,还请我留下电话,说明天一早会打给我,通知我来拿票。临走前,我问他会的到几张票,他没直接回答我,他和他的同事讲了几句话又走去后面和他的上司讲话。(我想他是在问他的同事和上司,我会的到几张票。)讲完后,他走回来不是很肯定地对我说RM1000就有一张戏票。
隔了一天,我等了一个早上,没接到银行的电话。一直等到了下午两点多,我就去找回那位银行职员,他看到我,就叫我等一下。一会儿,他就请我过去他的柜台,拿了“阿炳心想事成”首映礼戏票准备给我沒有“阿炳财神公仔”,我问他“阿炳财神公仔”呢?他又没直接回答我,他又和他的同事讲话,然后去后面拿了2个“阿炳财神公仔”,然后就跟我说给我4张“阿炳心想事成”首映礼戏票和2个“阿炳财神公仔”,我就马上问他,为什么我们储蓄这么多钱,才得到这么少的戏票和公仔,平均一个人才的两张戏票和一个公仔,他跟我说送完了,这时我真的想取消储蓄还他戏票和公仔,但因为老婆想看首映礼,所以才忍了下来。
在今天我觉得太可恶了!!!!
:@:@:@:@
有谁可以帮我出头??!!!!:@

trailer也没有很吸引

今年的贺岁片只有这部吗?