佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvincpy

iPhone 4S 新加坡导购详情

楼主傻孩,在小新是上网买的。
byte77 发表于 20-10-2011 06:50 PM

Apple Store 需要shipment ...   
我想試一下排隊的感受...

我highlight的... 你可以解釋一下 什麼意思嗎...

上網買

根據我買iphone&ipad的經驗, 就算你在一開賣就訂還是要等3個禮拜

上網買

根據我買iphone&ipad的經驗, 就算你在一開賣就訂還是要等3個禮拜
averynkh 发表于 20-10-2011 06:53 PM

那就看著辦了... 我想去享受一下氣氛...

我highlight的... 你可以解釋一下 什麼意思嗎...jeffreylee 发表于 20-10-2011 06:53 PM

大智若愚的意思

大智若愚的意思
byte77 发表于 20-10-2011 20:04

不懂是不是罵你 so-hai...

大智若愚的意思
byte77 发表于 20-10-2011 08:04 PM

那你这个傻孩也真的很傻孩了。。。
不过我的傻孩是傻孩子的意思。。。你别以为我称赞你大智若愚

Follow Us
不懂是不是罵你 so-hai...
averynkh 发表于 20-10-2011 08:39 PM

那倒是要看一下筆者的品德修為了...  ...  謝絕筆戰..
我今天去玩看了 iphone 4SG 的SIMI 很好笑... 如果小新會出 我就下載來搞搞辦公室的氣氛.....

最近老是下雨.. 衣服要幾時才能幹哦....

那你这个傻孩也真的很傻孩了。。。
不过我的傻孩是傻孩子的意思。。。你别以为我称赞 ...
mypromise 发表于 20-10-2011 09:06 PM

我的方言不是粤语,表误会。
如果真要表达那个意思,应该会用华语:‘傻笔’

刚在牛车水有看到4S,卖$1699

刚在牛车水有看到4S,卖$1699
+ninja+ 发表于 20-10-2011 10:37 PM

是原版?不要被骗

ipad2 还$588

回复 8# kelvincpy

请问一下知道牵线的价钱吗??

问好来
看看starhub的3G有没有问题咯。。。

我应该会选择 M1 或者 singtel 的

假如是1699,不如买samsung galaxy更好。

我的budget,牵线价钱不可以超过600。超过我就买samsung galaxy S2或者HTC Sensation更好。功能都一样到完,而且也是跑core dual的。

我想买4S是因为有Siri, 不过听我一个去日本读书的朋友说,他说Siri英文要很标准,不然Siri听不懂。而且日本很多人都不买4S,因为他们的英文更惨。

我怕我的英文它听不懂。所以还在考虑要不要买咯。

回复 22# ivel

抱歉,没有问。

那倒是要看一下筆者的品德修為了...  ...  謝絕筆戰..
我今天去玩看了 iphone 4SG 的S ...
jeffreylee 发表于 20-10-2011 09:09 PM

用干衣机就行咯。。。

买I Phone 4S 真的要想清楚。关于Siri

一开始,我也被Siri吸引到。可是看了很多上转在youtube的视频,尤其是日本,香港和台湾的。他们对着siri说英文后,siri听不懂。然后同样的问题问了很多次siri也听不懂。可是我明明听得懂,为什么siri会听不懂叻。

所以在3考虑之后,我想先看看别人买先。然后借来试用,不然我怕买了不会用就浪费了。

而且他们说i phone 4过后也可以用越狱来移植siri。所以现在的我蛮烦恼的。

心目中有3个选择:

i phone 4S 大概新币550

HTC sensation 新币468

Samsung galaxy S2新币298

上面3支电话几乎是同样的功能。只是App不一样罢了。。

你问看看Singtel, Starhub, M1有没有卖空机咯。如果是I phone 4他们是有卖空机的。不过上网买比较便宜一点点。。

况且,买智能电话没有online的话,它跟普通电话其实是没有2样的。去牵线买吧。。。

我问了。

价钱还没出,不过大概会在550到600之间。。。

三隻都很貴
$0才是王道