佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

结婚周年纪念-----------甜蜜回忆录 @ 我们的沙滩婚礼~完毕

一年前的今日,举办了我人生中最大型的party,  结束了十年的爱情长跑。
一个简简单单又浪漫的婚礼,也是我梦寐以求的婚礼。。。
也真的有点不敢相信竟然实现了。。。

很快又一年过去了,一切还仿如昨天,皆因有留下这许许多多的点点滴滴,把此时此刻留住,
毕竟人的记忆怎能抵得住岁月的摧磨。。。闲时回味,点滴在心头。。。

一年过去了,甜蜜依然,虽然在一起十三年了,还是会想念你哦,就仿佛才刚恋爱。。
我想是因为我们跟十年前的我们都变得不一样了,一起成长,都脱胎换骨了,也许是这样感情才能保鲜吧!
你还记得以前我们经常冷战吗?你总是经常让我哭。。。
让我觉得你不够爱我。。

不痛过,又怎知是真爱呢?破镜又怎能重圆呢?
结果,却让我们做到了。。
谢谢你一直在我身边,不离不弃
借此帖献给我的老公,
“老公,我爱你   !让我们来证明婚姻不是爱情的坟墓。。。”
期待以后再来个银婚或金婚纪念日。。。

~~~目录~~~
01.  请柬 ----------------------------------------------------------- #36
02.  我们的网站 ------------------------------------------------- #37
03.  婚纱外景照 @ 海边长堤篇 ------------------------------ #4,#7
04.  婚纱外景照 @ resort 篇 ---------------------------------- #51
05.  婚纱外景照 @ golf 球场篇 -------------------------------#63
06.  婚纱外景照 @ 古典烛光篇 ------------------------------ #71
07.  婚纱室内照 @ 教堂头纱 ------------------------------ #80
08.  婚纱室内照 @ 书房篇 ----------------------------------- #85
09.  婚纱室内照 @ 妩媚 ----------------------------------- #101
10.  婚纱室内照 @ 冷酷 ----------------------------------  #110
11.  婚纱室内照 @ 传统 ----------------------------------- #120
12.  场地巡视 -------------------------------------------------- #128
13.  场地布置 DIY -------------------------------------------- #153
14.  我们的婚礼 ---------------------------------------------- #165
15.  晚宴 ------------------------------------------------------ #201
16.  致谢篇 --------------------------------------------------- #224
17.  我们的MV ---------------------------------------------
18.  花絮 ---------------------------------------------

看不到图哦???

回复 2# yipiyaya86

不好意思,新手上路

婚纱外景照片---长堤篇

在烈日当空下拍的,不过值得 。。每拍完一个pose,立刻躲在雨伞下面。

评分

babyroz + 5 美美,简单浪漫的婚礼,赞喔

回复 4# sofunny

背景很好看,是什么地方?

很甜蜜哦。。。

Follow Us

婚纱外景照片---海边篇

好可爱的图片,在此分享 。。

很甜蜜哦。。。
Eunis 发表于 20-10-2011 04:03 PM

很肉麻吧

背景很好看,是什么地方?
homehouse 发表于 20-10-2011 03:40 PM [/quote]

是在PERAK, LUMUT 的一间RESORT 拍的。

我也是快一周年哦。。但是我的婚纱才刚拍不久,所以不像过了一年。哈哈

我也是快一周年哦。。但是我的婚纱才刚拍不久,所以不像过了一年。哈哈
csm830121 发表于 21-10-2011 10:06 AM

就算过了一年,也还算很新啊!!打算如何庆祝周年纪念?

好可爱的照片,在此分享 。。
sofunny 发表于 20-10-2011 06:02 PM

这里的景色真的很美哦。。。。。。。 要给钱进去的吗?

回复 10# sofunny

那就要看LG咯,但是LG有点木头。..

回复 11# carcarkeh

环境不错下,进去是不用给钱的。。你是哪里人??

回复 12# csm830121
那就更好啊,全都听你的。。。你来做指挥。。

来支持咯 ^^
美美的婚纱照^^~~~

恭喜楼主~~

好幸福哦~
第七楼的第一张好可爱哦

哈哈。。。。。。没想到这里能遇见你哦!!!
祝你幸福常驻哦~~~

照片好美呢~~~
祝福你们永远甜蜜,夫妻同心噢
我啊,也是才跨越结婚十周年。。。不过我和老公是交往1年半就结婚,所以在一起12年罢了

你的婚纱照很美。祝你们幸福快乐