佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beyond-4ever

Beyond-4ever 懷念~黃家駒... (分享更新 - #148樓 - 1997 [ 驚喜 ] 專輯)

ROCK N ROLL.....

最近有买BEYOND 101的精选集吗??
KCCHNG 发表于 24-11-2011 09:10 AM

有看到,還沒有買,打算之后從yesasia入手喲!^^

回复  beyond-4ever

喜欢这部莫欺少年窮的故事。。。
KCCHNG 发表于 24-11-2011 09:11 AM

我也很喜歡喲!很正面教育的題材,每每看了都有激勵自己的動力!^^

才发现有那么好的贴!赞哦!
我很喜欢黄家驹和他的作品,在我心里他永远第一!
green_tara 发表于 25-11-2011 05:21 PM

是的,會聽聽beyond以外的歌曲!
不過最后最后,仍然會回來聽beyond喲!^^

91'猶豫

-----------Ⓑⓔⓨⓞⓝⓓ-自言自語-④ⓔⓥⓔⓡ-----------

最印象深刻的莫過于就是在這張專輯中,4子都有各自的獨唱歌曲
家駒不用說啦,肯定有份的嘛,其他的經典有
家強的 "愛你一切" 和 世榮的 "完全的擁有" 都敘述著唯美的愛情
貫中的 "我早應該習慣" 更是清晰地描述了現代社會的現實景象...

-----------Ⓑⓔⓨⓞⓝⓓ-電影簡介-④ⓔⓥⓔⓡ-----------

1991年面世,同樣是張金曲專輯
在一年當中同時有兩張不朽唱片與大家見面我們無不感嘆Beyond的過人才華
[不再猶豫] 是樂隊從非洲探訪難民回來後寫成的,家駒根據他在當地的所見所聞
並且深深感到人們的苦難,譜寫了一首經典名作 AMANI,歌中不僅反映了非洲人民的困境
而且高聲呼喚世界的和平,Beyond要讓世人明白和平與愛才是世界最需要的
同時也是只有和平與愛才會讓世界變美好...

曲目:
AMANI、堅持信念、不再猶豫、係要聽 Rock N' Roll、我早應該習慣、
誰伴我闖蕩、高溫派對、誰來主宰、愛妳一切、完全的擁有...

-----------Ⓑⓔⓨⓞⓝⓓ-點擊連接-專輯試聽-④ⓔⓥⓔⓡ-----------

http://beyond-4ever.blogspot.com/2011/07/youyu1991.html

-----------Ⓑⓔⓨⓞⓝⓓ-持續更新-繼續革命-④ⓔⓥⓔⓡ-----------

总有爱。。。

这两首新歌有以前的味道

Follow Us
支持楼主~支持beyond~怀念家驹!T^T

回复 42# beyond-4ever

对。激勵他人。。。。

回复 41# beyond-4ever

我是从yesasia买的。。还买了ah paul的新专集。。。。

我是从yesasia买的。。还买了ah paul的新专集。。。。
KCCHNG 发表于 29-11-2011 12:08 PM

最近剛下訂了,當然包括 paul 的新專輯!哈
很多b迷聽后都大力推荐喲!一定要入手的說

-----------Ⓑⓔⓨⓞⓝⓓ-自言自語-④ⓔⓥⓔⓡ-----------

覺得紙盒的外包裝是特別有feel的!也讓b迷們更小心收藏喲 (笑)
有個澳門b迷網友這么說,如果不是因為那件事情,這就是 [ 樂與怒 ] 國語化的專輯封面了...

-----------Ⓑⓔⓨⓞⓝⓓ-專輯簡介-④ⓔⓥⓔⓡ-----------

海闊天空,是家駒為Beyond成立十週年而作的,刻劃著他們十年來的心路歷程
有起起伏伏,有意氣風發,有疲倦無奈,也有奮戰不懈...

曲目
海阔天空、爸爸媽媽、愛不容易說、和平與愛、身不由己、
全是愛、情人、無無謂、くちびるを奪いたい、遙かなる夢に ~Far Away~...

-----------Ⓑⓔⓨⓞⓝⓓ-點擊連接-專輯試聽-④ⓔⓥⓔⓡ-----------

http://beyond-4ever.blogspot.com/2011/09/haikuotiankong1993.html

-----------Ⓑⓔⓨⓞⓝⓓ-持續更新-繼續革命-④ⓔⓥⓔⓡ-----------

真 的 爱 你 ~~beyond! !

回复 50# beyond-4ever

还蛮喜欢这张A小調協奏曲的。

真 的 爱 你 ~~beyond! !
IApple 发表于 4-12-2011 02:38 PM

很喜歡 "春風化雨暖透我的心..." 這句歌詞!!!

还蛮喜欢这张A小調協奏曲的。
KCCHNG 发表于 7-12-2011 08:36 AM

是的,訪問中說這是非常精選的一張專輯,從80首歌曲中選出,可見誠意之高的!!!
隱藏歌曲 "故事" 更是廣為流傳了,之前只有電臺版,如今推出CD靚聲版本!
歌迷們有耳福喲!

是的。我也有看这访问。。support....'

是的。我也有看这访问。。support....'
KCCHNG 发表于 8-12-2011 08:31 AM

PAUL的演唱會今天在臺北開唱了喲!
相信一定為臺灣的冬天帶來一股熱血沸騰的氣氛!

昨晚repeat了情人差不多两个小时.... 很怀念小时候一大班朋友一起唱海阔天空的时候,现在各奔东西了... 唉

回复 57# beyond-4ever

是的。。多好还有朱茵当助理。。我在youtube看了些。不错。。。不知会不会来malaysia...

是的,訪問中說這是非常精選的一張專輯,從80首歌曲中選出,可見誠意之高的!!!
隱藏歌曲 "故事" 更 ...
beyond-4ever 发表于 7-12-2011 06:43 PM

大大~可以再详细的说这张专辑吗?