佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被POST到不想去的州属。。。想换去其他州。。

新出的KPLI学员被派去沙巴但想换去除了沙巴以外哪个州属都行。。
被派到不想去的州属!有可能换得到吗?如果可能,应该怎么做?
就只求换州属。。来自BCSK学员

来沙巴吧。。我也是BCSK在沙巴教书。。有比较多的津贴。。
你来自哪里?

结果有一个
dibekukan

楼主只要看一看佳丽教师园地的帖子,就会发现很多教师都身不由己,派去自己不想要的地方。
有的等了还几年还是回不到自己的家乡。刚posting更难了,除非你有很强的后台。

沙巴你觉得远,难道西马就很近吗?很自相矛盾咯,别忘了西马很大,还有丁加奴/吉兰丹的,被派去那里,你才是要哭呢

CF,我看你还是乖乖上飞机吧...

Follow Us
没排就在那里呱呱吵,派了却要嫌东说西!
在家坐是最好的工作!

被调派了就很难转换,只能在服务之后再申请
没有良好的理由是不能够随便要求调派的

你去过沙巴了吗?若是去到了,你也许会改观的~
不过也得看沙巴的哪里啦~

沙巴比砂拉越和西马美多了,你来看了就知道,别先入为主,凡事看开点吧!

新出的KPLI学员被派去沙巴但想换去除了沙巴以外哪个州属都行。。
被派到不想去的州属!有可能换得到吗?如 ...
kongcf 发表于 19-10-2011 12:53 AM

除非你敢丢80千给KPM的pegawai吧,或许他们会真的考虑吧!以前我的同学有这样做,最后迟posting自己要的州属吧!楼主严重考虑吧!

楼主,posting到自己不要的地方时不要气馁。
这是许多年轻老师都要经过的一条路,几乎很少人很幸运post到自己要的地方。
劝你好好去报到,不喜欢不要紧,要懂得先苦后甜的道理。
如果你是西马人,那么你教大约三年书,你就可以名正言顺的要求transfer了。

在这三年内,假期时你可以回家乡,如果觉得很浪费时间,那么就再进修master吧,只要你熬过这段在异乡的日子,幸福的日子就不远了。

不 管 怎 样 ,  LZ还 是 先 去 报 到 吧 ~
迟 报 到 会 影 响 日 后 的 文 件 处 理 ~

日 后 一 定 能 回 来 的 ~

LZ, 如果你来沙巴有什么需要,如果我能够,我一定帮忙。。

来沙巴吧。。我也是BCSK在沙巴教书。。有比较多的津贴。。
你来自哪里?
davidman82 发表于 19-10-2011 10:33 AM

报到了。。在Tenom一个很ULU的小学校。。。那么ULU竟然没津贴的!!
我来自砂拉越~

哦,我是西马人,之前在砂拉越收训,还没去之前也有点怕和担心,但一年毕业后我却怀念了。沙巴和砂拉越都是很不错的地方,你会慢慢爱上它。还年轻,就出去看看吧!祝你工作愉快!

回复 16# ping1314

几时过来 找我 考虑来这里度蜜月啦

回复 17# stukovliau

haha...沙巴是我一直想去的地方!现在你才出来,等你工钱存多些先,哈哈!我一定去!

回复 18# ping1314

好。 记得带多一个女孩介绍介绍。 就 明年年尾咯。呵呵 应该可以了

哦,我是西马人,之前在砂拉越收训,还没去之前也有点怕和担心,但一年毕业后我却怀念了。沙巴和砂拉越都是 ...
ping1314 发表于 20-10-2011 11:46 PM

他不可能爱上的...

师训可能, 学校行政不太可能.