佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脚车比赛/活动贴图讨论区

此贴为公路和越野脚车而设
分享世界级到各地的公路和越野赛照片吧
多数照片将会是在网上找出。。。我将会抽出几张比较喜欢的让大家分享分享

大家也可以把你所拍的或者 觉得好看的图片贴上来,最重要是可以让大家一起分享好图。

先来 Tour Down Under(AUS)
18-23 January 2005
Jacob's Creek Tour Down Under (2.HC)

The two man fight

The two man fight between Robbie McEwen and a Paride Grillo (Panaria) to claim the first sprint at Snapper Point, Aldinga. McEwen was annoyed that Panaria was chasing him.

[size=-4]

[ Last edited by sandson on 1-6-2005 at 10:58 PM ]

我国最重要的自行车赛
10th Tour De Langkawi (MAS)

28/1-6/2 2005
10 th Tour De Langkawi 2005 (2.HC)

The Peloton

大马风光

Twin Tower

照片转自 大红花的国度 - By 本地报社摄记Starkid

今年的精彩赛事 -

THE PRO TOUR 2005

MARCH
13-20 Paris-Nice
  9-15 Tirreno-Adriatico
     19 Milan-San Remo

April
3       Tour of Flanders
5-9    Tour of the Basque Country
6       Ghent-wevelgem
10     Paris-Roubaix
17     Amstel Gold Race
20     Fleche Wallonne
24     Liege-Bastogne-Leige
26-May 1 Tour of Romandy

MAY
7-29  Giro d'Italia
16-22 Tour of Catalonia

JUNE
5-12   Dauphine Libere
11-19 Tour of Switzerland
19      International Team Time Trial

JULY
2-24  Tour de France
31  HEW-Cyclassics Cup

AUGUST
3-10  Tour of the Benelux
13     Clasica San Sebastian
15-23 Tour of Germany
27-Sept18  Vuelta a Espana

SEPTEMBER
12-18  Tour of Poland
22       World Championship Time Trial
25       World Championship Road Race

OCTOBER
2        Championship of Zurich
9        Paris-Tour
15      Tour of Lambardy

槟城的MTB活动...

Sydney Turramurra off road cyclist(T.O.R.C)

我表弟的朋友

这里的山路不是开玩笑的

Turramurra Road Cyclery

我就在这环境下骑车。。一个字 ‘爽’

自行车是老少都适合的活动。。。我认识的几个35+的朋友都很FIT 的

Follow Us
2005年第一个PRO TOUR - Paris-Nice
Paris-Nice 热身

Lance Armstrong (Discovery Channel) leaves the start ramp
Photo ©: AFP Photo

Lance Armstrong (Discovery Channel) riding during his TT, where he was a long way off the pace

T-Mobile

澳洲LOCAL 比赛
Jayco Bay Classic, Australia, January 5-9, 2005

Robbie McEwen (Drapac-Porsche Cycling Team) out of the saddle!

Riders come out of the clouds for the Jayco Bay Classic Series!

Oenone Wood (Mercure Grand Hotel on Swanston) has her eye on another victory at Geelong

Hey man these girls can really move!'

送上两位王牌POSTER 一张
Jan Ullrich VS Lance Armstrong

[ Last edited by Lowe on 8-3-2005 at 10:25 AM ]

哗!一下登这末多张,没位放了咯。。。

放些我们自己Local的lah,鬼佬的在Internet有很多了,最好是有你们参与的,谢谢。

[ Last edited by 木头 on 8-3-2005 at 10:57 AM ]

这些算是我LOCAL 的。。。哈哈我在澳洲嘛。。这些都是澳洲的比赛
T.O.R.C 是我家附近的。
可能下次应征他们的摄影师吧
我喜欢拍这些照片,可是我在这没有MOTOR 去的地方不多,我都是骑脚车背我的相机包的。10KM 还可以 40KM 我会重S的。。我的相机包有5++KG 重。。。

我的包。。。。。

在马来亚人我还没玩摄影。。所以一张照片都没有。。。真的很可惜和后悔。。。。

我现在是跟鬼佬一起骑车
觉得很亲切的是当他们路过你的时候都会说GDAY,GOOD MORNING  或者HOW YOU GOING~如果谈得来的还可以一起骑。。

可是很多鬼佬都很强,没有办法跟他们同速度。。。哎
有时不认识的都可以谈得很像老朋友。
最重要的是这里骑车人多,WEEKENDS 超过500人在各大路线骑车。
一路都是CYCLISTS。

[ Last edited by Lowe on 8-3-2005 at 02:15 PM ]

(原创)MTB 赛事 [悉尼]

今天去了我家附近主办的越野自行车赛,昨晚就发了EMAIL 到主办单位去申请摄影证,可是到了今天放学还是没有消息就自己骑自行车进赛场问主办当局了。 到了那很幸运的告诉我可以进场拍照,而去不需要什么准证。这是第3场赛事。
分别有GRADE A,B,C,Women Group 和Children.

比赛是在下去5点开始Children Group.
之后就16KG 直到7点 高级比赛。
可是那时天色已暗,我的相机已经不行了,就看着两位专业摄影师拍。
我拍了几个Round 吃了很多的黄土。
第一次做这样的拍摄其实有点辛苦,不知道要如何面对构图和技巧。
所以就选择了乱拍。
我的相机EVF,LCD, UV 在开赛了之后全是灰尘了。而去也感觉到自己的嘴巴里有沙。。哈哈。。原来沙没有味道的。
由于相机的PERFORMANCE 有限。。可是很开心的拍了些自己很满意的画面。
发上来让大家分享。

Kona SPEED UP

准备开赛

15Minutes worm up

我转!!!!!(估计时速20km/h)

<透过>

20D+小白.....可是我没兴趣。。。哈哈MM车手 重要

Turramurra Cyclery Team

华人车手(ABC)

T.O.R.C 女车手

上山

全场唯一一台 Cycle Cross

表弟的朋友,上一场拿 GRADE A 第6名

高速度

They Coming!!!!

后记 - 经过这次之后,开始抓到了如何如何用我的机器拍高速度的物体,自行车是样很好的运动,MTB 的拍摄方式我想会比ROAD BIKE 难。。希望这次的吃沙教训之后摄影技术会成熟。

哗!sandson,你的摄影技术像Pro哟!Fantastic, welldone!

呵呵。。。谢谢谢谢。。。第一次这样拍。。。其实开始爱上了拍自行车比赛,今天特地去买了本LOCAL 的杂志。。。看哪里有比赛。。去拍。。。哈哈
下星期三再去
我的照片被LINK 到澳洲LOCAL 的FORUM 去了。。。虽然没有那些专业的好
可是我自己已经很满足了!!!!

sandson 于 10-3-2005 08:38 PM  说 :
呵呵。。。谢谢谢谢。。。第一次这样拍。。。其实开始爱上了拍自行车比赛,今天特地去买了本LOCAL 的杂志。。。看哪里有比赛。。去拍。。。哈哈
下星期三再去
我的照片被LINK 到澳洲LOCAL 的FORUM 去了。。。虽 ...

再接再励,为国争光!

更多照片请看此连接
<LowestyLe>

http://photobucket.com/albums/y16/lowestyle/MTB%20Race/

今年的第一场UCI Pro Tour - Paris-Nice

Lance Armstrong 的表现有点让大家失望,
有论坛和电视报导在讨论这些问题了。。。
难道他是在等待 7月份的Tour De France?
今年的Paris-Nice 可算是蛮糟糕的
STAGE 2 的大雪主办当局被逼吧行程改短到46.5KM
之后的几天的赛事也在冷天中进行。。。
照片迟点上传。

[ Last edited by sandson on 14-3-2005 at 07:45 AM ]

由于照片COPYRIGHT
所以以后的照片我想应该都是用URL link 比较好
也不想惹来不必要的麻烦

62 rd Paris - Nice pro tour link -
http://www.cyclingnews.com/road/2005/mar05/parisnice05/?id=photos

电子时代了
Campagnolo Pro Groupset
全车Shifter 走电子
早在几年前Shimano Dura-Ace 已经发表过了
由于不怎么流行。。不闻不问之下。。。没有再听见了。。。
点击这里

<L. Armstrong 宣布退休>

[亚特兰大18日讯] 环法赛六届冠军阿姆士特郎宣布在今年环法赛之后退出车坛。 今年加入了Discovery Channel,将会代表此队伍参加2005环法赛

以下是相关照片 -
http://www.cyclingnews.com/news. ... pr05/lance/B85F9604

<本月赛事>[May]

[7-29 May2005]
UCI ProTour <Giro d' Italia> [Italy]
[等待消息]

[16-22 May 2005]
UCI ProTour <Volta a Catalunya>[Spain]

题外语 -
第一次认识Mario 是在199X(7?!)澳洲Cycling World 杂志里的一页广告,当时穿西装和他的队员们推着Ciogg的自行车(如果没有记错) 的广告里。
再来的就是一份身抱裸体模特的自行车鞋广告里。。。
他对偶来说简直就是GIANT。。。庞大的身躯。。
Final sprinting 的时候Robbie 简直就是小巫见大巫~~

By - Sandson

[ Last edited by sandson on 4-5-2005 at 10:48 AM ]