佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

句子版主包庇朋党

关闭 [复制链接]

请OPO超版或神气超版出马

处罚这个人身攻击贴的分身和他的本尊帐号

句子版主包庇朋党,一再容许他发极端“假孝”言论, 给钱父母算是 “假孝” 吗?

超版,你们有给父母钱吗? 你们算不算是假孝??

我发的言论从来没有攻击过网友,就事论事,都是讨论句子版主的精华“但我养我父母,或我儿女养我,便是违反天地人伦,拖累家族发展”  也被滥权扣掉 900分 + 1 警告

我们网友们都要看到的都是版主公事公办, 是吗

http://cforum3.cari.com.my/space.php?uid=1771198

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2545625&page=11&authorid=1771198

username: Mestinassen

攻击网友贴如下:

参考 http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2545625&extra=page%3D1&page=15
像我這種整天大把時間在論壇鬼混的人 ,往往在公司裏 ,都是"

可有可無

"的小角色.

如果再不假裝"

孝順

"父母做給家族股東看看我的"

可取之處

" ,恐怕就會中炒尤魚.

其实我个人认为CARI应该要有一个板块专门讨论这一类课题:

1。华人演孝顺。
2。华人演孝顺与兄弟姐妹之间争财产。
3。华人演孝顺的虚假一面与政治人物的阴险手段。

跑出這麼多條"假孝"的網友。

你的年纪大,看的多,比较有经验。

外面世界有很多人整天“假孝”,总喜欢大大声说自己很孝顺,尤其那些嫁到/娶到老婆/老公家境富裕的更是需要天天演戏,要不然让人家识破你的企图可就糟糕了。

一般上出身穷困的人以为长大之后嫁/娶到一个富人家的老婆/老公就可以获得一笔横财,以为天天演孝顺就可以骗过所有人的眼睛。其实很多老人家的钱都是被“假孝”的家伙骗掉的。

我以前在学院读书时候经常听见有穷小子说“如果可以KOW到某班的女孩子就好了,不用做了”。
穷人家的女孩子就千方百计钓金龟,以为快快混进富人家庭就什么都settle了。
这两种人的一生都必须要天天演戏假孝,这里偏偏就有很多这种人。
他们这种人一定要天天演戏假孝,要不然别人会对他们起疑心。

最常见的演戏假孝有如下:

你,一定要大大声告诉所有人说“我每个月有给某某老人家多少RM500, RM1000, RM1500, RM2000++。。。”。
这样子做的用意是让所有人知道我有孝顺,有尽孝心,所以呢,当某某老人家分家产的时候就不能够没有我的份。

他们目的是财产和钱

这个帖所讨论的只不过是达到最后目的(财产)过程的一小部分。。。。

争夺财产的方法(第一章)
1。给家用演孝顺。

眼睛最敏锐的通常是那种自己曾经是钓金龟的过来人(50/60岁以上),她/他们的敏锐眼睛能立刻识破那些穷人家孩子在动歪脑筋。嫁/娶豪门的朋友最怕的就是这种敏锐的眼睛和嘴巴。所以啊,你们怎么死都要装出一副孝顺的样子来过日子,谁叫你们要图谋他们的财产呢。

是你们该死,罚你们一辈子演戏假孝

我也是不明白那个一直在“假孝假孝”, 怎么会完完全全没有事情的?
难道“假孝”“谋财产”也是“善意讨论”???

"是你们该死,罚你们一辈子演戏假孝。"

这一句就因该死刑了。 超版明察啊, 不能官官相卫....

超版/网管们,
是否该将所有有关帖子重开来对质呢?

不知您们对“是你们该死,罚你们一辈子演戏假孝”这一句话又有何看法及行动呢?

要养成print screen的习惯

要养成print screen的习惯
无名好留 发表于 18-10-2011 08:44 PM

其实我已经print screen了,我在等他假孝分身偷偷删贴后,才拿出来

Follow Us
回复 6# badmintonexpert

这套戏那么多集了,还没有超版出来交代吗?

回复  badmintonexpert

这套戏那么多集了,还没有超版出来交代吗?
无名好留 发表于 18-10-2011 08:49 PM

他们早就看到了,只是当作看不到所以我们要勤劳点 顶贴

孝顺换来的是假孝,这样不负责的言论死一千次都不夠:@

大家不要太认真,和气生财,相吵必出恶言。

大家不要太认真,和气生财,相吵必出恶言。
shos 发表于 18-10-2011 09:45 PM

哦不要认真..是吗

我被句子滥权扣了 900+ 1个警告
现在是谁认真???

哦不要认真..是吗

我被句子滥权扣了 900+ 1个警告
现在是谁认真???
badmintonexpert 发表于 18-10-2011 10:02 PM

他也被扣了50分不知道有被警告吗。。

他也被扣了50分不知道有被警告吗。。
2am 发表于 18-10-2011 10:10 PM

滥权的句子被超版神气 扣 50 分而已

就在他的帖子里瓜瓜叫

那他扣我的 900分 + 1个警告

又怎么说?

版主的分数就很珍贵到好像黄金那样??

网友的分数就可以随便砍吗???

请看下面

习惯句子的狡辩了,我要投诉句子的狡辩!

没有超版来

难道怕了句子大帝

当一个版主..
如果做不到一流,或者根本就是九流,但也不可以下流..
如果做不到万能,或者根本就是无能,但也不可以无耻.

当一个版主..
如果做不到一流,或者根本就是九流,但也不可以下流..
如果做不到万能,或者根本就是无能,但也 ...
口不择言 发表于 19-10-2011 06:23 AM

超版们我是越叫
他们闪得越快

他们上面还有句子大帝
我们这班kalefe
羊入虎口哦
要体谅超版的委屈。

问了版主?
版主怎么说?

问了版主?
版主怎么说?
神气 发表于 19-10-2011 08:09 AM

问了口水都干了句子大帝选择回避问题想都知道
因为那些人都是奉承他的!!
又怎么会用牛刀砍自己的随从
那几个人把他包装成英雄!!
让他进入忘我的境界

假孝论 还是存在。。

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2545625&page=11&authorid=1771198

他理都不理

你给他权利
他就敢敢滥权
他应该受到什么处罚?

回复 18# 神气

神氣。。。你這樣處理東西不是辦法的啦。。
你關閉帖子不讓其他人看到實際情況。。 那麼這跟鴕鳥又有甚麼差別呢 ??