佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小心Lelxng 网购站的害群之马奸商

我弟弟上个星期一向lelxng网站的其中一个online商家订购了一台平板电脑

单单是邮寄费用就已经RM50大洋。 (poslaju 才7-10元)
您们应该会想到那么贵的邮寄费用,商家应该是用名牌快递公司如DHL等+超好安全的包装吧。。
都错了,快递公司打电话来叫我弟大老远自己跑去拿,也就算了。
RM50大洋的邮寄费用  包裹竟然连一张报纸都没有,就一层薄薄的plastic bag,有图为证:

结果呢?这样子的包装当然结果只有一个:
一打开来,镜子碎了,touch screen完全用不到

我弟弟是个性格很温顺的人,就好声好气的电邮通知卖家 (为什么不打电话?因为商家不敢给号码)
他就叫我弟弟拍照给他看,说可能是screen protector的问题(明明镜子就碎了
看了照片过后,过了老久才回复叫我弟弟寄回去给他。
又过了几天,他答应会换一个新的给我弟弟。可是又不说几时。。就跟你玩拖字诀
一番催促之下,他答应了星期一(今天) 会寄出新的replacement unit。(因为我弟弟星期二要出国几个星期)
结果呢?当然也是得个吉,email也不回复。

试想想,真金白银满怀期待买了一样货品,又付了贵得那么离谱的运费,拆开来却是一个烂货。
连一张报纸也不舍得包
还要花钱花时间寄回去。对方还一直跟你耍太极。
遇到这种无良商家您们会如何应付呢?

想問一下是哪一個賣家呢?
我個人prefer khaixiny和jiafei的罷了。其他的我都不deal.

价值不菲(我是说高价)的东西最好自己亲自看过摸过才决定要不要带回家。。。。

这就叫马来执法不严。下次上网买东西要小心。

我以前在国外遇到过这问题,又是拖我时间,一个月后火滚起来用电话,email,投诉给卖家当地警局和BBB (Better business bereau)还有付费公司将所有资料送给他们看,最后他在三天内乖乖的换新的给我。

网购我都是去伊海滩
比较有保障

买了多少钱???

Follow Us
citylink很差的

我上次又是call我去kajang拿

其它的都会送到家里

认命吧,你是生活在英明的国阵政府的妥善管理之下的~

我弟弟上个星期一向lelxng网站的其中一个online商家订购了一台平板电脑

单单是邮寄费用就已经RM50大洋。 ...
彩虹天使 发表于 18-10-2011 01:49 AM

complaint 上去 lelong.com...............:@

complaint 上去 lelong.com...............
soyadew9 发表于 22-10-2011 03:16 PM

没用的,他理你都傻

没用的,他理你都傻
yankee 发表于 22-10-2011 04:33 PM

你试过了吗。。。。。?

有用 safetrade  吗。。。?他们都有h/p verify 的。。。一定有电话啊。。去你的a/c .. 按my buying...my bid....在你的winning bid 里面就有 seller 的 contact liao.....

所以說要選好賣家。。。

想問一下是哪一個賣家呢?
我個人prefer khaixiny和jiafei的罷了。其他的我都不deal.
satanjames 发表于 18-10-2011 09:00 AM

我google了這兩個,好像很多人投訴wor  

网购我都是去伊海滩的
比较有保障
tequila123 发表于 18-10-2011 11:55

那里来的??有网址吗??

很少在lelong買東西,都是在ebay交易,每次都很好,沒什麼問題。

回复 15# gtrowa2003

其实他们投诉的东西都是在他们有分身在抬高他们auction的价钱。其实这一点我觉得不是一个问题。
毕竟那里有人要做亏本生意

网店要找有经商准证和人气旺加信用良好纪录的网店才能安心买东西吧。

那里来的??有网址吗??
mike0602 发表于 22-10-2011 08:56 PM

打太快
是伊海湾咯。。
除了特定东西
偶很少网购的
没看到样板还真的不放心

我去淘包的咯。。。