佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI礼礼

”清“假旅游去!第一站: 陈家仪《日本自助游!冬京の恋》【完整影片】

楼主说我没听节目,可能不送我奖了~ 我叫他送给你啦~ 呵呵
deadman 发表于 21-10-2011 11:17

你不要就送我啦?
btw我昨晚9.30才开,可是没有声音。。。

这问题我代我朋友问,其实我也蛮想知道的。。。

一个从没出国旅游的人,他很想去日本,那。 ...
gtk 发表于 21-10-2011 12:59

做research。。。
没有做好research就会在那里浪费时间了。。。
了解那里有什么特色,什么可以买,什么可以吃,哪里可以逛。。。
了解那里的文化,随乡入乡。。。

哇!各位大大所说的都很精彩本人打算2月尾去大阪,本想自由行但看了很多游记越看
越怕, 觉得很复杂。

回复 140# cyhong107

第5页不是有网友回复了吗?要乖,去爬帖噢~~~

回复  cyhong107

第5页不是有网友回复了吗?要乖,去爬帖噢~~~
CARI礼礼 发表于 21-10-2011 14:57

Har?那有?

总共有5份Jackie陈家仪的《东京の恋》要送给大家噢~
有关书籍更多详情,可以参考 www.facebook.com/lovingtokyo
you

请大家注意自己的短消息信箱,得奖者将通过短讯通知,请提供相关资料以方便我们将奖品寄出噢~

Follow Us
哇!各位大大所说的都很精彩本人打算2月尾去大阪,本想自由行但看了很多游记越看
越怕, 觉得很复 ...
wsweethye 发表于 21-10-2011 02:29 PM

大阪不会很复杂啊,不必怕。

回复 147# deadman

deadman大大, 我有看你的游记,写的太棒了! 问了很多travel agency都说没卖osaka ground.所以现在要加倍用功找资料了。

回复  deadman

deadman大大, 我有看你的游记,写的太棒了! 问了很多travel agency都说没卖osaka ground. ...
wsweethye 发表于 21-10-2011 03:48 PM

不必担心,有问题的话我们来交流下,我尽量帮你提供资料。

总共有5份Jackie陈家仪的《东京の恋》要送给大家噢~

请大家注意自己的短消息信箱,得奖者将通过短讯通知 ...
CARI礼礼 发表于 21-10-2011 03:09 PM

版主已公布得奖者了,我没得。。。。

回复 149# deadman

先谢了,我连地铁都还搞不清,什么南海本线?什么JR环状线?我怕你会被我气到吐血

去大阪一定要去USJ。。。
那里的节目和工作人员让人很GENKI~

回复 152# cyhong107

什么是'GENKI '?

回复  deadman

先谢了,我连地铁都还搞不清,什么南海本线?什么JR环状线?我怕你会被我气到吐血
wsweethye 发表于 21-10-2011 04:08 PM

慢慢來,我以前也是給東京的鐵路嚇壞了。後來慢慢的看,開始只是集中看要去玩的地方,炒下目的地所需要搭的鐵路,後來覺得日本的鐵路極度方便,而且超準時,指示也明確,有時候找不到,拿著張紙去問人也ok。

回复 154# deadman
现在正在努力参考您们的游记,希望能成功!!有什么不明白再请教您们。

我刚收到了东京之恋,谢谢~我会慢慢欣赏它的

可爱的礼礼,
我收到“东京之恋“了,好美的书,还有家仪的亲笔签名哦!
也谢谢佳礼送的小礼物,a-ri-ka-to!

还要谢谢可爱的礼礼,终于把当天的访谈录影整理好了,辛苦你了!

收到了,资讯很丰富很齐全! 对于想去东京自由行的人有很大帮助,照片拍的很美排版也漂亮,而且不只是旅游书,里面也有感人小故事!赞!谢谢Jackie!加油!

还有一些问题

1)哪里有wagyu beef好介绍?价钱合理又评价不错的

2)酒店提供的免费上网会快吗?我订的酒店房里有Wired internet,我想自己带netbook,这样就不用组3G卡

便宜的住宿