佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI礼礼

”清“假旅游去!第一站: 陈家仪《日本自助游!冬京の恋》【完整影片】

如果在市集买东西,可以讨价还价吗?
Maxi 发表于 18-10-2011 11:43 PM

跳蚤市场如代代木公园之类的可以适量的讨价,要早些去可能可以找到便宜二手货。

如果只在东京玩,每天买Tokyo Metro一日pass是否最划算?
Maxi 发表于 18-10-2011 11:41 PM

看看你的路线要去哪里下车,如果有些地方只有JR或者都营线才可到达,那么就买张suica卡比较方便。或者当天你安排的景点是Tokyo Metro可以到达的,那么就买Tokyo Metro 1day pass吧。

如果你去很多天的,建议买张suica卡旁身,用不完可以退回钱但是有抽少许费用。

paiseh,立刻改!谢谢提醒
Geminz 发表于 18-10-2011 10:00 PM

楼主现在说回答也有奖拿! 快来回答呀!!

日本带AV回来,容易过关吗?
Maxi 发表于 18-10-2011 11:39 PM

这个要看运气咯,我试过两次回到KL没人check。

想请问下自助旅行去日本预算一个人至少需要多少?
还有想问下如果在日本的新年去日本会不会很难找住宿?
kimey 发表于 18-10-2011 01:38 PM

看你去几多天和住什么地方吃什么玩什么,少有少的玩,省些的话一天少过1万yen都可以(住,吃,当地交通,玩)

如果早订的话,日本新年不会太难找住宿,但是要留意大部分景点会关门休息。

若我想安排大概一个星期,行程要如何安排,不会日文的话ok 吗?日本有便宜的民宿吗?
lawsc 发表于 18-10-2011 05:22 PM

看你喜欢去什么地方,游乐场可以去迪斯尼,海洋迪斯尼,富士急游乐场等,可以安排3-4天市区游(可去台场,原宿,新宿,渋谷,秋叶原,上野,浅草,六本木等等游客必到景点,或者去新开的藤子不二雄博物馆,宫崎骏博物馆),再安排2-3天东京周边游,如箱根泡温泉或河口湖看看富士山,横滨(海港城市),鎌倉江之岛(比较古色古香的地方,obama曾经去过的地方),川越(有小江户之称)。
日文不会也ok, 因为很多老外不会汉字日文都是这样玩。

日本有很多便宜民宿,比如说上野之家,kshouse等等。

Follow Us
现在jr pass (7天期限的)换成马币需要多少钱? - ordinary seat的
jackieyip 发表于 18-10-2011 06:28 PM

给你网址,打电话去问看看。。。http://www.jnto.go.jp/bkk/malaysia/list_salesjrpass.html

想问在日本最方便的交通到达热门景点,是什么?(便宜的交通)
还是有什么热门景点必去?
在哪如果不会日 ...
琳琳0527 发表于 18-10-2011 10:46 PM

热门景点第一个想到的必到是浅草雷门,然后你必须要和雷门大灯笼拍个照。搭都营浅草线到浅草站下车,或搭tokyo metro银座线到浅草站下车。

给你网址,打电话去问看看。。。
deadman 发表于 19-10-2011 10:39 AM

啊,不要跟我抢礼物

话说其实有些问题你会的,只不过假假问吧了

1. )完全不会日语,除了 " O-hai-yo, A-ri-ka-to, O-i-shi" 之外,自由行会困难吗?
2.)随着311福岛事件后,日本到底还适合去旅行吗?
3.)能不能介绍一些适合一家四口的日本住宿,当然一经济+ 方便为主,平均大概多少钱一晚?4.)一个6天5夜,一家四口(小孩8和10岁),以东京和大阪2地的乐园为主的自由行程,费用大概要准备多少才够呢?
(不包括机票)
韦伶 发表于 18-10-2011 11:02 AM

1)不会日语问题不大,很多老外都是不会也是那样拿着一本lonely planet就这样玩。2)311之后去日本的游客大幅度减少,其实去日本还是算安全的,但是我发觉很多人转移了地方,多人去京都大阪玩了(可能离开福岛比较远),东京有些明显的少了一些人去。
3)大阪东京都有比较便宜的住宿,民宿就大概3千yen左右一个人,商务酒店有些也可以找到便宜的大概8000多yen左右一间房(两人住),大阪就有个地方住宿很便宜,两人房才4400yen,参考以下网站。
http://www.chuogroup.jp/chuo/taiwan/room/index.html

不过附近比较杂,有流浪汉,不过他们不会惹事。
4)如果一家四口,我算你只去东京玩不去大阪(因为交通费贵),酒店我就算你是住toyoko-inn 双人床房x2(9240yen两个人一间房包早餐),+吃+玩(每日景点入场费算它2000yen一日)加一个迪斯尼(6200yen入场)+,午餐晚餐大约算1000yen一餐(普通连锁式餐厅不会过1000yen),玩5晚4个人大约9千马币左右(不包机票),就是说一人花费约2千多,如果机票是1千那么就是一个三千多。
如果你住便宜点的民宿就可以再省些,不过住商务酒店会比较舒服些有自己的浴室,民宿通常需要公用浴室有时候要等,而且商务酒店有包早餐,设备也比较齐全,小孩子会睡的舒服些。

我想在東京看免費夜景,介紹幾個看免費夜景的地方~ 謝謝。
deadman 发表于 18-10-2011 05:33 PM

可以去台场(odaiba)看彩虹桥或者去新宿的日本东京都厅前
日本东京都厅前的观光时间如下
北室9:30-22:00(星期二~日)
南室9:30-17:30(星期六.日.假日至19:30 星期一至22:00)
休息日北室星期一 南室星期

啊,不要跟我抢礼物

jackieyip 发表于 19-10-2011 11:29 AM

不要浆。。。 大家一起抢。

如果去到带没wifi的电话去日本,可以用吗?(有3g和gprs吧了)

如果没带电脑去的话,有什么最经济的方法可以跟家人报平安

如果带马奶下的电话去到那边,可以联络在日本的朋友吗?收费怎样算?

歌舞伎町一带治安如何?
阿才 发表于 18-10-2011 08:28 PM

单身寡佬夜晚走去那里有可能会向你拉客,不过你好声拒绝就没问题的,治安还ok, 只不过晚上比较多鸭出没。

不要浆。。。 大家一起抢。
deadman 发表于 19-10-2011 11:36 AM

不如大家一起发问,一起抢答

如果没带电脑去的话,有什么最经济的方法可以跟家人报平安
jackieyip 发表于 19-10-2011 11:39 AM

最经济嘛是用酒店的电脑上FB报平安。
如果什么电脑都找不到,就去青色电话亭用100yen打回家报平安,可以讲大约30秒~ ”阿妈我系衰仔啊,我系东京啊!好冻啊,我吃饱啦,好玩啊!拜拜!“

不如大家一起发问,一起抢答
jackieyip 发表于 19-10-2011 11:44 AM

好啊~

请问tokyo sky tree几时开幕? 我要到哪里拍照会比较美。

deadman大哥每次都帮人解答,这次是变成发问了,哈哈
我有几个问题
1.家仪姐游日本资历有17年,那十七年前的日本跟现在有什么差别跟变化?
2.每年去一到两次日本,你会重游吗,还是都回选择别的地方呢?请举例你觉得最值得重游的地方。
3.你喜欢日本男生?或者有想嫁到日本去吗?
4.很多人都觉得日本人是双面人,可以很变态,很残酷,也可以很善良情切,你的感觉呢?
5.请你分享去日本这么多次遇到最开心的事,拍到最得意的照片
6.东京有什么是“必吃”的平民美食?
7.推介五家东京地点好,便宜,安全,干净的民宿

樓主說發問有獎送,回答好像沒獎送。
deadman 发表于 18-10-2011 09:19 PM

可是你问的都是很怪咔的地方