佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jonathan520yii

中学友情交流站-74楼之人才流失篇

年十五过去了~
农历新年结束了~
是时候完全放下play play的心态~
开始展望未来~ 为未来奋斗~~!

最后,期待204年农历新年的到来!

加油加油!!

新人报道,去年中六毕业

欢迎欢迎
但这里没什么人了

曾經的回憶... 哥是回來頂樓的...
中學交流站,有超過 10年的歷史了.. 好久.. 我們都老了...

好久没有来中学板区了...这里都变成了死城了吗
版主好像也来新的一个不曾看过...

继续潜水

Follow Us
jonathan520yii 发表于 3-12-2018 03:10 PM
好久没有来中学板区了...这里都变成了死城了吗
版主好像也来新的一个不曾看过...

继续潜水

是说我吗?

Hi~Mind intro?(中文)

这位是前辈了吧,前辈好
我是Makopl,2013年的时候来到这里吧(我2012年考SPM,2013年考完SPM,拿到SPM成绩,来分享一下考试技巧那样)

过后就越说越多了,呵呵。
然后SPM过后我就去STPM,也去STPM区逛逛说说,也认识不少网友。
就是越说越多咯,呵呵。

我本身是2016年7月4日开始做《中学园地》,SPM专区,STPM专区的版主
话说其实当初是网管主动问我要不要做的,我就去试试了,到现在咯
其实我明年也就大学毕业了,Bachelor Degree毕业

简单来说可以看这里。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4135067&extra=page%3D1

我主要先想刺激流量,让更多人来到这版区里。
这是第一步。
不知前辈可否给予一些意见呢?
前辈可否谈谈一下当年那里的光辉呢?
听说以前这里还挺热门的了。

makopl 发表于 25-12-2018 10:33 AM
这位是前辈了吧,前辈好
我是Makopl,2013年的时候来到这里吧(我2012年考SPM,2013年考完SPM,拿到SPM成绩,来分享一下考试技巧那样)

过后就越说越多了,呵呵。
然后SPM过后我就去STPM,也去STPM区 ...

版主兄写得太仔细了,让小的不得不严阵以待并认真的回复你 而且我也不是长辈,小的就连荣耀会员的边缘都还沾不上
如果你是2012年的话,或许我们很久以前还有交流过吧,虽然我想不起来了,毕竟那时候我还在这里当水鬼

话说版主兄读什么呢?哪一间大学?

就像你说的一样,当时中学版块有点类似jizha回复量也真的蛮高的,就如这楼主题的数字一样已经有开过74楼了

我还记得每一个楼的页数超过100后就强制性关闭并送去回收站,而不是封楼这些恩典也要归功kristy姐姐

现在就真的像死城了如何刺激流量我是不太懂,毕竟现在很多人都很依赖FB,因为就像nokia的口号一样ez connecting ppl

jonathan520yii 发表于 31-12-2018 04:20 PM
版主兄写得太仔细了,让小的不得不严阵以待并认真的回复你 而且我也不是长辈,小的就连荣耀会员的边缘都还沾不上
如果你是2012年的话,或许我们很久以前还有交流过吧,虽然我想不起来了,毕竟那时候我还 ...

那么就以“网友”来称呼吧。
jonathan520yii网友好。

我目前读Computer Science (AI),在UKM。
不过不久就要Internship了,如无意外的话,今年年尾毕业。
话说我2012年到现在,好像从来没见过kristy姐姐在这里发言

我是觉得水楼也好,废帖也好。
总好过变成死城吧。
我是打算先把这里变成热闹的地方,过后再慢慢来控制。
我是想过恢复以前的文字接龙游戏,不过改改规矩吧,不要和这里的一样。
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=337
话说那里还蛮多人的哦

今天开了2个活动,不妨给一些意见
我打算大概每个月开一个活动那样,刺激人潮
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4136946&extra=page%3D1
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4138722&extra=page%3D1

谢谢^^
Makopl敬启。

2020年了...我又回来冒个泡

回忆就像是一把杀猪刀,我就像是一头猪等着在屠宰场等着被宰