佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sycjb_gayaboy

2011年印地500冠军得主魂断拉斯维加斯赛道!!!

我有不祥的预感!

我有不祥的预感!
F60 发表于 26-10-2011 01:39 AM

难道这星期的F1会出事情?

难道这星期的F1会出事情?
sycjb_gayaboy 发表于 27-10-2011 11:25 AM

就是别说等下乌鸦嘴。

就是别说等下乌鸦嘴。
F60 发表于 27-10-2011 06:31 PM

应该不会吧。。。哈哈。。。

应该不会吧。。。哈哈。。。
sycjb_gayaboy 发表于 27-10-2011 07:05 PM

我也这么希望,可是就是觉得最近太多这类事情发生了。

首先,我不知道你是否把INDY 500和 F1歸類在一起,我個人不是很了解美國佬的橢圓形賽道,不過既然你提到 ...
outpace 发表于 20-10-2011 11:44 PM

分析的不错!赛车不只是运动,也是对人类的一种贡献!

Follow Us
RIP...
不过,长久以来这是我最不明白也不支持的一项比赛。。。
1.不环保(一场车赛浪费多少车油 ...
hata8jason 发表于 20-10-2011 11:39 AM

我也不支持 indy 500 和 nascar,因为太危险了,一直以高速的兜圈圈,前面一辆车有什么失控的话,就殃及后面尾随的车辆,后面的车根本来不及反应,大家就炒成一团。在这种 oval shape 赛道跑能闪避的空间太小了。

首先,我不知道你是否把INDY 500和 F1歸類在一起,我個人不是很了解美國佬的橢圓形賽道,不過既然你提到 ...
outpace 发表于 20-10-2011 11:44 PM

其实,如果不是那根悬挂臂插向冼拿的右眼眉,他是不会死的,虽然 FW 车队也有逃不了的责任。

但是,我觉得赛车里这几年来最值得称赞的政策就是推行了保护车手颈项的那个装置 (sorry, 忘了它的名称)

其实,如果不是那根悬挂臂插向冼拿的右眼眉,他是不会死的,虽然 FW 车队也有逃不了的责任。

但是, ...
180 发表于 1-11-2011 05:42 PM

HANS device, head and neck support system

我倒覺得Williams的責任不是最直接的,沒人的錯或者是說所有的人都有錯,那種時代那種車撞上什麼都好就是完蛋。
SENNA死前Barrichello差點死掉,奧地利人Roland Ratzenberger直接死在排位賽,那時候的F1沒有今天的安全是最直接的解釋(不過SENNA的死推動了F1的安全改革)

SENNA為什麼轉不過那個彎至今是個謎,有人說STEERING ROD斷了,有人說*胎壓過低車托底,有人說他失誤撞出去
可惜賽車沒有如果,只有後來。

*任何車隊都會為了那一丁點優勢,把胎壓放得剛剛好低,以在比賽輪胎溫度提高時達到最適合的胎壓,賽車就會變成適合的高度,可是開始比賽時的SAFETY car出來,熱好好的輪胎溫度變冷,賽車高度太低,根據SCHUMACHER說的跟在SENNA的WILLIAMS後面,後者的車一直托底,第二圈罷了就撞了
我相信這個解釋很合理,因為WILLIAMS的ACTIVE SUSPENSION在94年開始被BAN掉,他們很頭痛車身高度

HANS device, head and neck support system

我倒覺得Williams的責任不是最直接的,沒人的錯或 ...
outpace 发表于 1-11-2011 10:15 PM

对,是叫 HANS 。

还有, SENNA 的那部 2010 年的电影传记你看了没有 ?其实,在开赛之前,senna 就曾经向 Patrick Head 提出当时的车子同时存在 over-steer 和 under-steer 的问题。

对,是叫 HANS 。

还有, SENNA 的那部 2010 年的电影传记你看了没有 ?其实,在开赛之前,senna  ...
180 发表于 2-11-2011 11:36 AM

我有看。SENNA從加盟WILLIAMS一開始就知道他們的賽車很難駕,很多人都知道,而且他還向他的死敵ALAIN PROST訴苦WILLIAMS的賽車很不穩定難駕(很大程度和剛被FIA拿掉的ACTIVE SUSPENSION有關聯)
每場比賽都有車手會向車隊投訴車子under-steer 還是over-steer 吧,我看今年除了紅牛*VETTEL, 其他人都不同程度上都有這個問題?這沒解釋什麼。

我有看。SENNA從加盟WILLIAMS一開始就知道他們的賽車很難駕,很多人都知道,而且他還向他的死敵ALAIN P ...
outpace 发表于 2-11-2011 03:08 PM

Prost 自己也想不通为何 senna 会像他发出 "Alain, we miss you" 这个讯息,但我相信不是跟 active suspension 有关,而很可能是对于当年 FIA 的政策和主席的偏袒感到不满。

Prost 自己也想不通为何 senna 会像他发出 "Alain, we miss you" 这个讯息,但我相信不是跟 active suspension 有关,而很可能是对于当年 FIA 的政策和主席的偏袒感到不满。
180 发表于 2-11-2011 03:20 PM

我沒有說和ACTIVE Suspension有關
怎麼扯這個"Alain, we miss you"出來?

我沒有說和ACTIVE Suspension有關
怎麼扯這個"Alain, we miss you"出來?
outpace 发表于 2-11-2011 04:04 PM

2010 的 senna 电影里,Prost 自己提出当时 Senna 通过媒体向他透露这个讯息。

2010 的 senna 电影里,Prost 自己提出当时 Senna 通过媒体向他透露这个讯息。
180 发表于 3-11-2011 12:51 PM

是在和為法國媒體中說到的,純粹是想念他的死敵和他競爭的日子。
1994年是ALAIN退出F1的那年,也是他說出他想念ALAIN PROST的那年
FIA 明顯偏袒ALAIN PROST的事情是發生在1989年的冠軍爭奪,所以沒有扯上關係。

你可以在其他管道看看他是怎樣一個人,你就懂了,《SENNA>只是個類似紀錄片的電影,還有很多很多沒有被拍出來。如果你真的想了解更多,youtube有一些值得參考的

有分很多個PART,慢慢看