佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qianxun

小 小 笑 话 馆, 请 多 捧 场。 谢 谢。

她 已 经 死 了

一 红 班 的 小 同 学 刚 照 完 团 体 照。  老 师 试 着 说 服 这 些 小 朋 友 每 人 买 一 张 团 体 照。

老 师 对 小 朋 友 说:“ 想 想 当 你 们 长 大 后 回 来 看 这 相 片, 你 可 以 说:“ 那 是 大  华,  他 现 在 是 个 律 师; 这 时 大 头,  他 当 了 医 生。。。。”
         一 个 小 小 的 声 音 从 小 朋 友 中 传 出 来:“ 你 看 这  是 导 师,  她 已 经 死 了。”

心 静 自 然 凉

国 小 二 年 级 班 上 自 然 课, 老 师 问:“ 谁 知 道 为 什 么 人 死 后 身 体 会 冰 冰 的?”
全 班 没 有 人 回 答。。。。。
老 师:“ 都 没 有 人 知 道 吗?”
这 时,  教 室 后 面 有 人 说:
“ 心 静 自 然 凉”

考 试 后 的 祈 祷

一 位 考 生 在 求 神:“ 求 你 把 唐 明 皇 变 成 长 城 的 建 筑 者 吧,  我 在 刚 才 的 历 史 考 试 上 的 答 案 就 是 这 么 回 答 的。

在 我 英 雄 年 少 时,  有 一 个 女 生,  她 愿 意 为 我 失 去 生 命。。。。 他 意 志 鉴 定 地 说:“ 你 再 缠 着 我,  我 就 去 死。”
         我 在 外 地 工 作 时,  有 个  女 生,  她 愿 意 等 我 到 下 辈 子。。。。。。 她 温 柔 的 说:“ 你 相 成 为 我 男 朋 友?  等 下 辈 子 吧。”
         在 我 穷 困 潦 倒 时,  有 一 个 女 生,  她 愿 意 与 我 共 扑 黄 泉。。。。。 她 眼 眶 伐 红 地 说:“ 你 再 不 还 我 钱,  我 就 与 你 同 归 于 尽.”

忠 心 耿 耿

老 王 到 宠 物 店,  想 买 一 只 狗。
         在 一 番 挑 选 后,  好 不 容 易 跟 老 板 谈 好 价 钱,  正 要 离 开  时,  他 突 然 想 到 一 个 问 题,  急 忙 回 头 问 老 板:“ 你 这 只 狗 忠 不 忠 心 啊?
         老 板 拍 胸 部 保 证 说:“ 他 当 然 忠 心 啦! 之 前 我 一 共 把 它 卖 出 去 四 次,  它 都 自 己 跑 回 来 了 呢!”

我支持。。顶顶~!!顶!期待新作~! 加油

Follow Us
不错哦!
再加油!!!

有 一 位 某 国 的 总 统 决 定 要 发 行 自 己 的 邮 票。
         发 行 了 一 个 月 之 后, 他 就 到 邮 政 局 看 销 售 得 如 何,  他 问 职 员 说:“ 卖 得 如 何 呢?”
         职 员 回 答 说:“ 还 不 错,  可 是 黏 度 不 够,  黏 不 太 起 来。”
         总 统:“ 为 什 么 呢?“ 说 完 就 把 口 水 吐 在 邮 票 的 背 面,  黏 在 一 张 纸 上。
         总 统 说:“ 怎 么 会 不 黏 呢? 这 样 不 是 很 好 黏 吗?”
         职 员 回 答:“ 可 是。。。。。。。 可 是。。。。。。。”
         总 统 说:“ 可 是 什 么 呀?”
         职 员 回 答:“ 可。。。。。 是。。。。。。 购 买 的 人 都 是  把 口 水 吐 在 正 面 的。”

字 写 得 很 漂 亮 的 啊 美 在 邮 政 局 内 见 到 一 个 老 人 家 拿 着 邮 件 到 处 张 望, 后 来 便 走 到 阿 美 面 前 对 她 说 道:“ 妹 妹,  可 以 帮 我 在 邮 件 上 写 个 地 址 吗?” 阿  美 答 应 了。

写 完 后,  这 位 老 人 家 又 请 她 帮 他 写 了 一 段 话,  最 后,  老 人 家 竟 不 好 意 思 地 指 着 信 未 说:“ 麻 烦 你 再 加 一 句:  字 写 得 很 潦 草,  敬 请 原 谅。

鹦 鹉

宠 物 店 的 老 板 养 了 一 只 鹦 鹉,  只 要 拉 它 的 左 脚 它 就 会 说:“ 谢 谢 光 临。” 拉 他 的 右 脚 它 就 说:“ 欢 迎 光 临”
         有 一 位 年 轻 人 不 信 就 跑 去 拉,  他 先 拉 它 的 左 脚 它 说:“ 谢 谢 光 临。” 再 拉 他 的 右 脚,  它 说“  欢 迎 光 临”
         年 轻 人 总 算 有 一 点 相 信 了,  于 是 他 心 想:“ 如 果 拉 两 只 脚 他 会 说 什 么 呢?”
         当 他 正 在 准 备 要  拉 鹦 鹉 的 双 脚 时,  突 然 听 到 鹦 鹉 说:“ 你 想 把 我 摔 死 呀?”

第 一 名

毕 业 典 礼 上,  校 长 宣 布 全 集 第 一 名 的 同 学 上 台 领 奖 ,  可 是 连 续 叫 了 好 几 声,  那 位 学 生 才 慢 慢 的 走 上 台。  后 来,  老 师 问 那 位 学 生 说:“ 怎 么 了? 是 不 是 生 病 了? 还 是 刚 才 没 听 清 楚?”
         学 生 答:“ 不 是,  我 是 怕 其 他 同 学 没 听 清 楚。”

哲林子 该用户已被删除
有几个看厌料........

百 万 富 翁 对 他 的 一 位 朋 友 说:“ 我 确 定,  我 的 女 婿 是 为 了 我 女 儿 将 来 会 得 到 一 笔 巨 大 的 遗 产,  所 以 才 和 她 结 婚 的。
朋 友:“ 你 为 什 么 会 出 这 样 的  结 论 呢?”
富 翁:“ 因 为 当 他 每 次 和  我 握 手 时,  都 会 摸 我 的 脉 搏。。。。。。”

一 位 老 师 在 课 堂 上,  绘 声 绘 影 的 描 述 野 猪 的 模 样。
这 时,  她 发 现 有 位 学 生 不 专 心,  于 是 他 很 生 气 的 说:“ 上 课 要 看 着 我,  如 果 不 看 着 我,  你 们 怎 么 会 知 道 野 猪 是 长 什 么 模 样?”

当 年,  发 展 太 空 计 划 的 同 时,  美 国 太 空 总 署 对 外 要 求 一 种 能 让 太 空 人 使 用 的 笔,  必 须 是 任 何 方 向,  不 论 是 向 上 或 向 下 都 能 操 作; 即 使 在 无 重 力 或 在 真 空 状 态 下,  皆 可 流 利 书 写,  还 要 几 乎 永 远 不 用 换 墨 水,  而 且 不 计 任 何 代 价,  希 望 有 人 能 做 得 出 来。
         消 息 发 出 后,  总 署 料 定 必 有 许 多 科 学 家 努 力 研 究。
        3 天 后,  总 署 收 到 了 一 封 来 自 德 国 的 信 函,  上 面 写 着:“ 试 过 铅 笔 吗?”

年 逾40 岁 的 单 身 汉 杰 克,  向 他 的 朋 友 描 述 他 的 美 好 愿 望:“。。。。 我 一 下  班 回 来,  一 位 年 轻 美 貌、 温 柔、 贤 淑 的 妻 子 站 在 我 的 面 前,  桌 上 摆 着 佳 肴 美 酒。。。。。 你 说 有 可 能 吗??”
“ 有!”
“ 什 么 时 候?” 杰 克 连 忙 问 道。
“ 当 你 走 错 门 的 时 候。”

和 西 餐 很 象

一 个 老 外 在 中 餐 管 内 独 自 吃 火 锅。  他 首 先 生 吃 掉 所 有 的 菜,  然 后 喝 火 锅 里 的 汤,  吃 得 津 津 有 味,  最 后 对 服 务 员 说:“ 这 道 菜 不 错,  与 我 们 的 西 餐 很 相 似。

欠 我 一 元

张 三 到 面 馆 里 去,  问 老 板:“ 面 多 少 钱 一 碗?”
        “ 一 元!”
         张 三 又 问 道:“ 那  面 汤 呢?”
        “ 面 汤 不 用 钱。”
         张 三 把 手 一 拍 说 道:“ 好 吧,  老 板! 给 我 来 一 碗 面 汤!”
         老 板 端 来 一 碗 面 汤,  张 三 吃 完 以 后,  一 拍 屁 股 就 走 了。 第 二 次、 第 三 次 也 是 这 样,  老 板 有 些 冒 火 了。  第 四 次,  张 三 进 面 馆 问 道:“ 老 板,  面 多 少 钱 一 碗?”
        “ 一 元!”
         “面 汤 呢?”
         老 板 大 怒 到:“ 面 汤2 元。”
         张 三 听 了,  想 了 想 说 道:“ 那 好 吧,  给 我 一 碗 面,  再 给 我 一 个 小 碗,  里 面 多 加 点 儿 汤!”
         老 板 把 面 和 碗 端 来,  张 三 只 吃 面,  吃 完 以 后 把 汤 倒 在 小 碗 里,  端 到 老 板 面 前 说:“ 老 板,  还  一 碗2 元 的  面 汤 给 你。  吃 你 一 碗 面, 花 掉 一 元,  现 在 你 还 欠 我 一 元。”

算 帐
         小 华 有 一 次 在 一 个 西 餐 厅 里 吃 饭,  吃 完 时 他 用 很 标 准 的 英 语 说:“Waiter, bill please!”
         结 果 那 个 服 务 生 跑 去 厨 房 对 着 一 位 厨 师 大 叫:“ 喂,  比 尔,  外 面 有 人 找 你。”

雅 称

有 一 位 先 生 到 一 家 餐 厅 去 吃 饭,  吃 了 一 会 儿 就 想 上 厕 所,  可 是 到 处 都 没 找 到 洗 手 间,  他 见 服 务 员 小 姐 过 来 了,  就 问 道:“ 小 姐,  你 们 餐 厅 怎 么 就 没 个 洗 手 间 吗?”
         那 为 小 姐 指 着 一 间 写 着“ 观 瀑 亭” 的 房 间 说:“ 那 就 是 了”
         那 位 先 生 一 看 名 字 觉 得 很 奇 怪,  他 怎 么 也 想 不 通,  于 是 就 推 开 门,  一 看 还 真 是 男 洗 手 间。  原 来 是 这 儿 的 老 板 为 了 吸 引 顾 客,  给 洗 手 间 取 了 个 别 出 心 裁 的 名 字。。。。。。。。。。