佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qianxun

小 小 笑 话 馆, 请 多 捧 场。 谢 谢。

如 此 也 要

某 甲 最 贪 小 便 宜,  附 近 的 人 互 相 提 醒,  不 要 经 过 他 家 门 口。
         有 个 拿 着 一 块 磨 刀 石 经 过 某 甲 家 门,  心 想 即 使 某 甲 见 了 也 讨 不 到 什 么 便 宜。 但 某 甲 一 见 便 高 声 叫 住 他,  马 上 取 出 菜 刀 来,  在 磨 石 刀 石 上 狠 狠 地 磨 了 一 阵 子,  然 后 挥 手 说:“ 你 可 以 走 了。”

五 大 天 地

有 一 个 官 卸 任,  公 众 送 了 一 个‘ 德 政 碑’ 给 他,  碑 上 写 着‘ 五 大 天 地’ 四 字。
         这 官 大 惑 不 解,  问 道:“ 这 四 个 字 是 什 么 意 思?”
         众 人 回 答 道:“ 大 人 到 任 时,  金 天 银 地,  大 人 在 内 堂 时,  天 花 酒 地,  坐 公 堂 时,  昏 天 黑 地,  百 姓 含 冤 时,  恨 天 怨 地; 如 今 大 人 卸 差,  真 是 谢 天 谢 地。”

天 高 三 尺

有 一 贪 官 离 职,  百 姓 夹  道‘ 欢 送’,  并 送 给 这 位‘ 父 母 官’ 一 块 横 匾,  上 书 四 大 字 - ‘ 天 高 三 尺’。
        ‘ 父 母 官’ 以 为 百 姓 将 他 比 作‘ 青 天 大 老 爷’,  极 为 高 兴, 扎 胡 微 笑 道:“ 下 官 何 德 何 能, 能 当 此 赞 誉?”
         百 姓 们 齐 说:“ 大 人 主 政 三 年,  县 境 内 的 地 皮 被  刮 去 三 尺,  天 也 高 了 三 尺,  大 人 当 之 无 愧!”

牛 奶 广 告

一 位 牛 奶 商 贴 出 了 这 样 一 则 广 告:“ 如 果 你 连 续 一 千 两 百 个 月 每 天 都 喝 上 一 杯 牛 奶,  你 肯 定 能 活 到100 岁!”

得 来 不 易

被 告 人 向 他 的 辩 护 律 师 许 诺 说:“ 如 果 你 有 本 事  使 我 可 以 只 坐 半 年 监 狱,  那 么 你 将 得 到 而 外 的 一 千 美 元 酬 金。”
         结 果,  被 告 人 终 于 如 愿 以 偿,  律 师 一 边 收 钱 一 边 说:“ 这 可 真 是 棘 手 的 活 啊,  本 来 法 官 们 想 无 罪 释 放 的。。。。。。”

Follow Us
好 马
         从 前 有 一 匹 马,  只 要 对 他 说:“ 我 的 妈 呀!”,  它 会 以 一 秒 千 里 的 速 度 飞 奔,  但 只 要 你 对  它 说 一 声:“ 我 的 天 啊!”,  它 会 骤 然 停 下。  一 个 商 人 看 上 了 这 匹 马,  便 买 了 下 来。
         他 说 了 一 句:“ 我 的 妈 呀!”,  那 匹 马 飞 一 般 跑 了 起 来,  果 然 飞 奔 如 野。 没 多 久,  他 们 便 驶 入 了 距 城 中 心30 多 公 里 的 丛 山 中。  商 人 突 见 前 方 有 一 悬 崖 绝 壁,  立 想 停 住 这 千 里 马,  但 忘 了 停 住 马 的 口 号, “ 我 的 地 啊!”、“ 我 的 祖 宗 啊” 就 是 忘 了“ 我 的 天 啊!”
         在 千 钧 一 发 之 际,  他 终 于 说  出 了“ 我 的 天 啊!”。 马 在 离 掉 落 只 剩 几 厘 米 处 停 下。 商 人 叹 了 口 气,  感 慨 地 说 了 声:“ 我 的 马 呀!”

刀 法

有 一 次,  中 国、 日 本、 俄 罗 斯 三 国 武 士 比 赛,  只 见 俄 罗 斯 的 武 士 拔 除 刀 一 挥,  把 裁 判 放 出 的 苍 蝇 拦 腰 砍 为 两 段,  裁 判 给 了 他80 分。 这 时 日 本 的 上 来,  拔 刀 后,  裁 判 给 了90 分,  他 把 苍 蝇 的 翅 膀 砍 下 来 了! 轮 到 中 国 的 武 士 了,  只 见 他 那 了 两 把 菜 刀,  一 挥 裁 判 给 了 他100 分,  另 两 个 不 服 就 问 裁 判,  裁 判 把 苍 蝇 捡 起 来 要 他 看,  说 人 家 中 国 武 士 给 苍 蝇 割 了 个 双 眼 皮!

sk8471 该用户已被删除
哗!!!!!!!!!!!
你去那里找这么多啊?????
你还蛮历害的嘛。。。。加油噢。。。。
哈。。。。。。。。。。。

讨 好 作 家

一 位 知 名 作 家 到 一 座 小 城 市 去 旅 游。
         这 座 小 城 市 里 唯 一 的 一 家 书 店 的 经 理 为 了 讨 好 这 位 作 家,  就 撇 下 了 书 架 上 其 他 书 籍,  全 部 换 上 了 这 位 作 家 的 作 品。
        “ 其 他 作 家 的 书 呢?” 来 到 书 店 后,  这 位 作 家 看 到 这 种 情 况,  非 常 困 惑 不 解 的 问 书 店 的 经 理。
         书 店 经 理 一 时 答 不 上 来,  想 了 想 才 说:“ 其 他 的 书 都 卖 光 了!”

qianxun 于 23-3-2005 07:10 PM  说 :
好 马
         从 前 有 一 匹 马,  只 要 对 他 说:“ 我 的 妈 呀!”,  它 会 以 一 秒 千 里 的 速 度 飞 奔,  但 只 要 你 对  它 说 一 声:“ 我 的 天 啊!”,  它 会 骤 然 停 下。  一 个 商 人 看 上  ...

GOOD 马。。。!!!

宝 宝: 妈 妈,  可 不 可 以 给 我20 块 钱?【
妈 妈: 去 去 去,  没 有。
宝 宝: 妈 妈,  如 果 你 给 我 钱,  我 就 告 诉 你,  当 你 上 美 容 院 的 时 候,  爸 爸 对 女 佣 说 了 什 么。
妈 妈: 好 吧! 拿 去! 他 说 了 什 么?
宝 宝: 他 说:“ 玛 丽,  帮 我 把 这 件 衬 衫 熨  一 下。”

蛋 蛋

有 一 天,  小 明 的 爷 爷 生 病 了。
         小 明 写 信 给 爷 爷: 亲 爱 的 爷 爷( 爷 爷 两 个 字 不 会 写,  所 以 画 了 两 个 圈 圈), 听 说 您 生 病 了( 病 不 会 写 画 了 一 个 圈 圈),  我 并 没 有 强 迫 你 下 床( 床 不 会 写 画 了 一 个 圈 圈),  敬 爱 的 王 八 明( 明 不 会 写 画 一 个 圈 圈)。。。。。。。。
         爷 爷 把 它 看 成 了 蛋。。。。
         亲 爱 的  蛋 蛋: 听 说 您 生 蛋 了,  我 并 没 有 强 迫 你 下 蛋,  敬 爱 的 王 八 蛋。

新 发 型

小 萍:  小 勤,  你 看 我 这 新 烫 的 发 型 会 不 会 让 我 看 起 来 很 丑。
小 勤: 不 会。
小 萍: 真 的  一 点 也 不 会?
小 勤: 真。。。。。 的 不 会! 因 为 你 的  丑 跟 你 的 头 发 没 有 关 系。

瞎 眼 色 狼

半 夜 去 买 宵 夜,  骑 单 车 回 住 处 途 中,  有 个 骑 机 车 的 怪 男 子 跟 了 上 来,  对 我 说:“ 小 姐,  我 请 你 吃 消 夜  好 吗?”( 我 手 上 的 不 是 吃 得 啊?) 我 笑 而 不  答。
        “ 小 姐,  别 这 样,  交 个 朋 友 麻!” ( 我 好 害 怕 哟!)
        “ 小 姐,  我 好 象 认 识 你 哟? 你 是 企 管 系 的 吗?”
         就 这 样 被 跟 到 我 住 处 门 口,  赶 快 叫 其 他 人 来 看--  瞎 眼 的 色 狼。
         他 不 知 道 我 是 男 的 呀?

七 个 男 人 和 一 个 女 人

朋 友 闲 来 无 事,  到 街 上 溜 达, 看 到 有 一 电 影 院 高 挂 牌 子,  写 着: 今 晚 精 彩 电 影-- 《 七 个 男 人 与 一 个 女 人 的 故 事》,  莫 失 良 机。 朋 友 好 奇 心 发 作,  买 票 进 场。 待 人 坐 齐 以 后, 开 始 放 映。 一  开 场,  荧 幕 上 出 现 了 真 实 片 名《 八 仙 过 海》。

ah_dell 于 23-3-2005 07:08 PM  说 :

谢 谢 支 持 哦。。。。。。。。。。。 我 会 努 力 的。

糊 涂 官
         法 官:“ 你 现 在 还 想 抵 赖, 那 么 多 证 人 都 说 那 天 晚 上 看 见 你 在 地 里 偷  瓜。”
         嫌 疑 犯:“ 大 人,  冤 枉 啊!  他 们 都 是 胡 说。 那 天 晚 上 根 本 没 有 月 光,  地 里 一 片 漆 黑。 那 些 人 根 本 不 可 能 看 到 我 的。”
         法 官:“ 真 是 这 样 的 话,  他 们 是 在 胡 说。”

骆 驼 超 车

从 前 有 个 商 人 骑 着 骆 驼 要 横 越 沙 漠,  有 一 天 在 路 上 遇 到 一 个 开 车 的 人,  开 车 的 人 很 好 心 要 送 他 一 程,  商 人 也 答 应 了。 可 是 骆 驼 载 不 下,  只 好 让 它 在 后 面 跟。
         当 车 子 时 速 开 到40 公 里 时,  司 机 问 商 人:“ 你 的 骆 驼 没 问 题 吧?” 商 人 说:“ 没 问 题”
         过 了 一 会 儿,  车 子 开 到60 公 里 了,  司 机 问:“ 你 的 骆 驼  还 可 以  吧?” 商 人 说:“ 没 问 题!”
         后 来 车 子 开 到  时 速100 公 里,  司 机 很 担 心 的 问:“ 真 的 不 要 紧 吗? 我 看 你 的 骆 驼 都 在  吐 舌 头 了!”
         商 人 说:“ 哦? 舌 头 是 吐 向 右 边 还 是 左 边?” 司 机 答:“ 左 边!” 商 人 说:“ 那 么,  请 你 开 右 边 一 点,  它 要 从 左 边 超 车。”

插 队

一 位  妇 人 匆 匆 走 进 肉 店,  毫 不 客 气 地 喊 到:“ 喂! 老 板,  给 我 一 百 元 给 狗 吃 的 牛 肉。” 然 后,  她 转 身 向 另 一 名 等 待 的 妇 人 说:“ 你 不 介 意 我 插 队 吧?” 那 妇 人 冷 冷 地 回 答:“ 当 然 不 会,  既 然 你 那 么 饿 了,  让 你 先 买 无 妨。”