佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qianxun

小 小 笑 话 馆, 请 多 捧 场。 谢 谢。

某医生一向马虎, 一次在病例上写了 “肛门发言”.
主任医生发现后非常生气, 在其下方醒目地批上了 “屁话”

嫂洗澡, 弟无意中闯入,
嫂义正词严: “你这样对得起你大哥吗?”
弟羞, 欲走, 嫂又到: “你这样走了对得起你嫂子吗?”

一醉汉不慎从三楼掉下, 引来路人围观,
一警察过来: “发生什么事?”
醉汉: “不清楚, 我也是刚到.”

相士对青蛙王子说: “你将要遇到的美貌女子, 会被你吸引住,
想要深入了解你, 接近你. 青蛙王子: “会在什么地方?” 相士: “生物学班上.”

斑马深爱着小鹿, 表达爱意的时候却遭到小鹿的拒绝, 斑马大吼: “为什么?? 这一切到底是为了什么?”
小鹿羞怯的说: “妈妈说了, 纹身的都是不良少年.”

告诉你一个发财秘密, 你可千万别告诉别人哦.
把你的钱对着一下, 是不是翻倍了?

Follow Us
由于是第一次坐飞机, 陈太太的两个孩子, 兴奋得坐立不安, 在走道上跑来跑去.
还差点撞到空姐手上的饮料, 陈太太就责备他那两个孩子说: “要完就出去玩.”

要不要喝点酒在高空30000英尺的班机上, 空中小姐问牧师要不要喝点酒.
牧师说: “现在的高度如何呢?”
空姐答: “30000英尺的高空.”
牧师说: “还是不要了, 距离总部太靠近了.”

夜深了,  妻子躺在床上准备入睡, 而丈夫则靠在床上看书.
但是丈夫不时伸入妻子腿间抚摸.
妻子见状, 便脱衣撒娇.
丈夫就问妻子到: “你干吗?” 妻子答: “你的手又干吗?”
丈夫一本正经的说到………
“手湿湿的好翻书啊……”

符 号

户 老 师 是 我 的 算 术 老 师,  有 一 次,  他 在 黑 板 上 符 号 写 了 一 个 大 于(>) 和 一 个 小 于 (<)  符 号,  问 :“ 谁 记 得 这 两 个 代 表 什 么?”

突 然,  一 个 同 学 很 有 信 心 地 答 说: “ 这 两 个 符 号 代 表 录 音 机 的 转 动 符 号。”

失 败 的 男 人

女:“ 成 功 的 男 人 背 后,  一 定 有 一 个 女 人。”
         男:“ 失 败 的 男 人  背 后 呢?”
         女:“ 一 定 是 有 太 多 的 女 人。”

一 农 夫 在 街 上 拾 到 一 张 存 折,  他 赶 紧 跑 到 银 行 去 取 款。
会 计 员 验 了 身 份 证 后 说 道:“ 假 的。”
农 夫 急 忙 解 释 到:“ 身 份 证 是 真 的,  存 折 才 是…………”

清 洁 工 啊 华 经 常 会 写 些 错 别 字。  一 日,  啊 华 用 地 拖 将 实 验 室 的 地 板 拖 的 干 干 净 净 的,  然 后 写 了 一 张 纸 条 贴 在 门 口:“ 请 闲 人 勿 进,  我 脱 得 很 干 净 了。  啊 华”

谋 球 员 状 态 不 太 好,  连 接 球 都 不 稳 练 习 传 接 球 时, 另 一 球 员 给 他 传 了 一 个 好 球,  怕 他 接 不 稳 就 喊 到:“ 接 稳!”  结 果 球 咋 在 他 头 上,  只 听 他 说:“ 和 谁?”

小 丸 子 问 老 师,  我 奶 奶 八 十 了 能 怀 孕 吗?  
老 师: 不 能
小 丸 子:  那 我 姐 姐 十 八  能 吗?
老 师: 能
小 丸 子: 那 我 能 吗?
老 师: 不 能,  你  还 小。
  坐 在 旁 边 的 小 新 说:“ 你 看,  我 说 没 事 的 啦。”

儿 子:“ 您 和 爸 爸 是 什 么 时 候 结 婚 的?”
妈 妈:“ 你 还 没 有 生 下 来 的 时 候。”
儿 子:“ 为 什 么 您 们 不 等 我 生 下 来?”

很努力的貼笑話哦,有些還不錯哦,怎麼沒人頂呢?
qianxun 的人緣不好?

twc5363 该用户已被删除
我支持。。顶顶~!!顶!期待新作~! 加油

June1st 于 5-3-2005 09:23 PM  说 :
很努力的貼笑話哦,有些還不錯哦,怎麼沒人頂呢?
qianxun 的人緣不好?

其 实 我 在 礼 佳 没 有 什 么 朋 友,  你 相 信 吗???
我 每 天 就 只 是  回 帖,  发 贴。。。。
很 多 帖 子 都 是 在 聊 天 性 质 的。。。。。  我 也 没 有 参 与,
可 能 就 是 这 样 在 这 里 没 有 什 么 人 认 识 我,  留 意 到 我。。。。。
所 以。。。 我 的 楼 才 会 那 么 冷 清。。。。。。。
但 是 还 是 很 开 心 有 你 的 回 帖。。。。。 谢 谢。
我 会 努 力 的 哦。。。

twc5363 于 5-3-2005 09:51 PM  说 :
我支持。。顶顶~!!顶!期待新作~! 加油

也 谢 谢 你 的 支 持 哦。。。。。。。
还 有 新 作。。。。 敬 请 留 意 哦。。。。。。