佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qianxun

小 小 笑 话 馆, 请 多 捧 场。 谢 谢。

掉 了 一 字

老 师 对 正 在 抄 写 句 子 的 某 生 说:“ 认 真 点, 你 掉 了 一 个 字 了 。”
谋 生 立 刻 到 桌 底 下 寻 找, 半 响 才 爬 出 来, 说:“ 老 师, 没 掉, 桌 子 下 面 没 有 字。”

踢 我 吧

“ 还 不 快 点 睡, 哭 什 么?” 托 儿 所 的  老 师 怒 吼  道。
        “ 我, 我,  我 想 家。” 一 个 小 女 孩 说。
        “ 不 许 哭, 再 哭, 我 一 脚 把 你 踢 到 南 港 去。”
        “ 你 踢  我 吧! 我 家  就  住 在 南 港。” 在 一 旁 的 小 男 生 说 道。

数 一 百 下

正 是 严 冬, 老 师 穿 着 大 衣, 背 靠 着 壁 炉 取 暖, 向 全 班 学 生 训 话:“ 孩 子 们, 你 们 每 次 想 开 口 说 话, 一 定 要 多 想 一 想, 最 好 先 数 它 五 十 下, 总 不 会 错。 如 果 重 要 的 事 情, 最 好 数 它 一 百 下, 那 就 更 好。 知 道 吗?  同 学 们!”
         这 时,  全 班 小 学 生 的 嘴 都 忙 个 不 停, 抢 着 念 叨。。。。。。95,96,97,98,99, 刚 念 完100, 大 家 不 约 而 同 的 叫 了 起 来:“ 老 师, 你 的 大 衣 着 火 了!”

生 日

老 师 问 六 岁 的 小 节 生 日 是 什 么 时 候。
        “ 二 月 二 十 日”
        “ 哪 一 年  呢?”
        “ 嗯。。。。 每 一 年 都 有!”

太 暗 了

妈 妈:“ 维 克, 早 上 我 放 了 两 块 蛋 糕 在 碗 柜 里, 怎 么 只 剩 一 块, 你 能 解 释 一 下 吗?”
         “那 里 太 暗 了, 这 一 块 我 没 看  见。”

毕 着 眼 睛 照 镜 子

平 平 毕 着 眼 睛 再 照 镜 子。
姐 姐:“ 你 在 干 吗?”
平 平:“ 我 在 看 我 睡 着 了 是 什 么 样 子。”

Follow Us
胡 子

有 户 人 家 请 客, 另 摆 一 桌 让 孩 子 坐。 主 人 的 儿 子 啊 明, 年 龄 比 其 他 孩 子 要 大 些。 他 央 求 妈 妈 让 他 跟 大 人  一 块 儿 坐。
         妈 妈:“ 啊 明 乖, 你  还 小, 等 你 长 了 胡 子, 就 可 以 跟 大 人 一 块 吃 喝 了。”
         啊 明 只 好 满 脸 怨 气 做 在 孩 子 桌。
         菜 肴 香 引 来 一 只 猫, 啊 明 恼 火 地 对 它 喊:“ 你 已 经 长 胡 子 了, 给 我 到 大 人 那 儿 去。”

睡 得 甜

妈 妈:“ 小 胖, 你 要 睡 了, 为 什 么 还 要  吃 糖?”
         小 胖:“ 你 不 是 要 我 夜 里 睡 得 甜 吗?”

谢 谢

小 美 回 家 对 妈 妈 说:“ 阿 姨 给 我 糖 果。”
        “ 你 说 谢 谢 了 吗?”
        “ 没 有”
        “ 那 赶 快 去 说  吧!”
         小 美 欢 喜 地 跑 了 出 去。 不 一 会 儿 回 来 了, 一 脸 的 不 高 兴。
        “ 砰 上 阿 姨 了 吗?”
        “ 砰 上 了。”
        “ 说 谢 谢 了 没 有?”
        “ 说 了。”
        “ 为 什 么 不 高 兴 呢?”
        “ 说 了 也 没 用。”
        “ 为 什 么 呢?”
        “ 阿 姨 说 不 用 谢 。”

以 数 代 语

小 虎 刚 升 幼 稚 园 大 班, 学 了 阿 拉 伯 数 字, 常 在 小 黑 板 涂 押。 爸 爸 见 了 很 高 兴, 问 道:“   小 虎 啊, 你  会 写 爸 爸、 舅 舅、 婶 婶 这 些 字 吗?”
         只 见 小 虎  想 了 想, 然 后 在 小 黑 板 上 歪 歪 地 写 到:88、99、10、10。

以 数 代 语

小 虎 刚 升 幼 稚 园 大 班, 学 了 阿 拉 伯 数 字, 常 在 小 黑 板 涂 押。 爸 爸 见 了 很 高 兴, 问 道:“   小 虎 啊, 你  会 写 爸 爸、 舅 舅、 婶 婶 这 些 字 吗?”
         只 见 小 虎  想 了 想, 然 后 在 小 黑 板 上 歪 歪 地 写 到:88、99、10、10。

反 射 动 作

妈 妈 告 诉 小 明:“ 吃 饭  不 该 掉 米 粒。”
         小 明 听 了 立 刻 走 道 墙 边 比 值 站 着。
         妈 妈:“ 这 是 干 什 么?”
         小 明:“ 在 幼 稚 园 就 是 这 样 的。”

放 心 吧

大 哥 对 萧 萧 说:“ 不 要 玩 锤 子, 它 会 打 伤 你  的 手。”
         萧 萧:“ 放 心 吧, 妹 妹 哪 者 钉 子 呢!”

家 信 之 迷

年 轻 的 士 兵 收 到 了 一 封 家 乡 来 信, 当 他 拆 开 信 封, 从 里 面 取 出 的 却 是 一 张 白 字.
         “ 这 是 怎 么 一 回 事  呢?” 朋 友 问 道。
        “ 事 情 是 这 样 的,” 士 兵 说,“ 在 握 离 开 家 乡 时 我 同 未 婚 妻 吵 了  一 架, 从 那 以 后, 我 们 一 直 谁 都 不 跟 谁 讲 话。”

想 去 哪 里?

小 方 在 客 厅 与 他 老 公 讨 论 着 有 关 死 亡 的 话 题。
         突 然 提 到 孩 子 安 置 的 问 题, 小 方 于 是 问 她 的 小 女 儿:“ 如 果 爸 妈 有 一 天 万 一 出 了 什 么 事, 你 一 个 人 最 想 去 那 里?”
         只 见 小 女 儿 思 索 了 一 下,  回 答 道:“ 美 国 迪 斯 尼 乐 园!”

巴 士 司 机

上 班 时 段, 交 通 如 同 以 往 一 般 拥 挤, 巴 士 上 挤 满 赶 着 上 班、 上 学 的 人。 突 然! 巴 士 停 了 下 来, 大 家 都 吓 了 一 跳。 大 家 你 看 我, 我 看 你 想 着 说 怎 么 回 事? 这 时, 巴 士 司 机 站 起 来 了, 对 乘 客 说:“ 很 抱 歉, 我 这 巴 士 又 坏 了, 它 常 常 会 突 然 熄 火。 可 是, 维 修 场 的 时 间 要 安 排 到 下 个 礼 拜 才 轮 到。” 大 家 更 是 紧 张 了, 想 说 是 不 是 应 该 赶 快 下 车 换 另 一 班 巴 士 呢? 司 机 接 着 说:“ 不 过 呢,  我 这 巴 士 有 一 个 奇 怪 的 毛 病: 只 要 在 发 动 前, 全 部 的 乘 客 都 起 立, 并 且 在 发 动 的 同 时, 大 家 用 力 跳 一 下, 这 样, 车 子 就 可 以 发 动 了。”
        “ 来 来 来, 希 望 大 家 配 合, 我 数 一、 二、 三, 三 的 时 候, 请 大 家 用 力 跳, 越 用 力 越 好。”
        “ 一、 二。。。。。 ”“ 好, 注 意loh…,  只 有 一 次 机 会 哦。。。”“ 预 备。。。。。。。。 一。。。。。。。 二。。。。。。。 三!”“ 跳” 一 声 令 下, 全 巴 士 上 的 乘 客 奋 力 一 跳; 这 时, 巴 士 真 的 发 动 了, 大 家 正 松 一 口 气 时。。。。 巴 士 司 机 有 说 了:“ 谢 谢 大 家 合 作,  今 天 是 四 月 一 日, 祝 大 家 愚 人 节 快 乐。。。。。。”

细 爵 慢 咽

妻 子 将 晚 餐  段 上 桌,  对 先 生 说:“ 这 道 菜 你 要 一 口 一 口 慢 慢 嚼, 细 细 咽。”
         丈 夫 问  为 什 么, 妻 子 说:“ 细 爵 慢 咽 能 帮 助 消 化, 又 让 你 可 以 仔 细  品 味 我 做 的 菜, 最 重 要 的 是 可 以 帮 我 找 出 我 不 小 心 掉 进 锅 里 的 螺 丝 钉。”

帮 忙 家 事

妻 子:“ 帮 我 洗 洗 碗 吧。”
         丈 夫:“ 不 成,  你 看 我 手 抖 得 这 么 利 害。”
         妻 子:“ 那 好, 我 们 家 的 地 毯 好  久 都 没 有 抖 灰 炭 了。”

英 文 歌

元 旦 举 办 店 庆 联 欢 会, 在 我 的 主 持 下, 大 家 各 显  其 能, 唱 歌, 说 相 声、 演 小 品、 跳 舞,  应 有 尽 有。 晚 会 过 半, 为 了 活 跃 一 下 气 氛,  我 自 作 主 张, 说 请 咱 们 的 金 总 经 理 表 演 个 节 目 好 不 好。 台 下 马 上 欢 呼“ 金 总 来 一 个。。。。。”

金 总 走 上 台, 略 显 紧 张 地 说:“ 啊。。。。  那 我 就 给 大 家 清 唱 一 首 英 文 歌 吧!” 众 人 都 知 道, 金 总 的 文 化 水 平 不 高, 他 是 从 学 徒 到 厨 司 再 到 大 堂,  一 步 一 步 升 上 来 的, 什 么 时 候 连 英 文 都 学 会 了? 台 下 爆 发 出 雷 鸣 般 的 掌 声, 我 想 多 半 是 因 为 惊 奇。

只 见 金 总 轻 咳 两 声,  然 后 唱 到:“ Happy Birthday to You………”

因 果

孩 子:“ 爸 爸,  小 华 的 爸 爸 游 泳 游 得 可 好 了, 你 怎 么 不 会 呢?”
         爸 爸:“ 小 华 的 爸 爸 总 是 吃 鱼, 所 以 就 会 游 泳。 爸 爸 我 不 常  吃 鱼, 怎 么 会 游 泳 呢?”
         孩 子:“ 可 是,  爸 爸 你 总 是 吃 鸡,  那 你 会 下 蛋 吗?”
         爸 爸:“ 当 然 不 会, 你 有 看 过 公 鸡 吗???”