佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qianxun

小 小 笑 话 馆, 请 多 捧 场。 谢 谢。

只 因 借 来  的

李 某 借 了 别 人 的 衣 服 穿, 在 泥 泞 中 摔 了 一 跤。 路 人 扶 了 他 , 为 他 抚 摸 受 伤 的 手 臂, 他 却 说:“ 麻 烦 你 弄 些 水 来 给 我 洗 衣, 手 臂 伤 痛 不 要 管 他!”
         路 人 问:“ 为 什 么 不 顾 自 家 身 体, 却 只 顾 衣 服?”
         李 某 说:“ 衣 服 是 借 来  的, 一 定 要 还 人 家, 手 臂 是 自 己 的,  没 人 跟 我 要。”

同 样 因 由

儿 子 不 学 无 术, 整 天 花 天 酒 地, 胡 作 非 为, 有 一 天, 他 父 亲 对 他 说:“ 找 你 这 样 胡 脑 下 去, 我 的 头 发 都 要 为 你 愁 白 了!”
         儿 子 却 回 答:“ 如 此 说 来, 祖 父 的 头 发 也 是 为 你 愁  白 的loh?

‘贱’ 人 补 习 班

话 说 某 市 有 间 补 习 班 的 前 身 是“ 健 人” 补 习 班。 柜 台 小 姐 在 接 电 话 时 一 定 说:“ 喂, 喂,‘ 贱 ’ 人, 你 好。” 由 于 许 多 家 长 在 打 电 话 到 补 习 班 为 孩 子 请 假 时 都  受 到 这 样 的 污 辱, 因 此 补 习 班 接 到 了 不 少 投 诉 电 话。 所 以 后 来 他 们 柜 台 小 姐 接 到 电 话  的 时 候 都 改 了 台 词:“ 喂, 您 好, 我 是‘ 贱’ 人。”

喂 猪

一 个 人 问 农 夫 道:“ 你 用 什 么 喂 猪?”
        “ 用 吃 剩 的 东 西 和 不 要 的 菜 皮。” 农 夫 答 到。
        “ 这 样 说 来 我 该 罚 你。” 那 人 道:“ 我 是 大 众 健 康 视 察 员, 你 用 营 养 欠  好 的 东 西 去 喂 供 大 众 吃 的 动 物 是 违 法 的。 罚 金1 万 元。
         过 了 不 久, 另 一 个 穿  著 很 整 齐 的 人 走 来 问 农 夫 道:“ 多 肥 大 的 猪 啊, 你 喂 他 们 什 么 呢?”
        “ 鱼 翅、 鸡 肝、 海 鲜 之 类。” 农 副  回 答。
        “ 那 我 该 罚 你。” 那 个 人 说:“ 我 是 国 际 食 物 学 会 的 视 察 员。 世 界 人 口 有 三 分 之 一 饿  肚 子 , 我 不 能 让 你 用 那 么 好 的 食 物 喂 猪。 罚 你1 万 元。”
         过 了 数 个 月 来 了 第 三 个 人。 如 前 两 个 人, 他 在 农 夫 的 围 栏 上 探 头 问 道:“ 你 用 什 么 喂 猪?”
        “ 老 弟, 现 在 我 每 天 给 他 们10 块 钱, 他 们 想 吃 什 么 就 自 己 买 什 么。”  农 夫 回  答 道。

光 棍 警 察

乔 治 在 街 口 被 警 察 围 住, 在 搏 斗 中, 他 掏 出 手 枪, 打 死 了 一 名 警 察。
         警 察 局 长 在 审 讯 他 时, 痛 诉 到:“ 你 只 道 你 打 死 的 是 谁 吗? 是 三  个 孩 子 的 父 亲 啊!”
        “ 那 下 一 次 你 派 一 个 光 棍 来 捉 我。”

相 声 段 子

甲: 唷, 小 玉。
乙: 嗨, 老 李, 最 近 忙 些 什 么 呢?
甲: 嗨, 没 事 做, 下 下 象 棋, 老 没 见 你 们 老 爷 子 了, 他 还 好 吗?
乙: 脱 你 福, 还 硬 朗 着 呢。
甲: 你 爸 爸 也 喜 欢 下 象 棋?
乙: 是 啊?
甲: 可 不, 以 前 我 老 和 你 爸 爸 下 棋。
乙:( 小 声) 我 怎 么 不 知 道?
甲: 有 一 回 我 们 两 下 棋, 我 还 剩 一 士, 你 爸 爸 还 剩 一 象。。。。
乙: 那 不 和 棋 了 吗?
甲: 是 啊, 依 着 我 也 是 和 棋, 可 你 爸 爸 不  干, 非 得 接 着 下 不 可?
  乙: 啊? 那 怎 么 下?
甲:  呵 呵, 你 爸 爸 倒 有  主 意。
乙: 什 么 主 意?
甲: 你 爸 爸 说 了‘  要 不 咱 们 士 象 都 过 河 吧!’
乙: 没 听 说 过。
甲: 然 后 呢, 你 爸 爸 的 象 就 过 河 了, 我 的 士 也 过 河 了, 你 爸 爸 就 拿 他 的 象 象 我, 我 就 拿 我 的 士 士 你 爸 爸。。。 你 爸 爸 再 象  我, 我 再 士 你 爸 爸, 你 爸 爸 象 我, 我  士 你 爸 爸, 你 爸 爸 象 我 我  是 你 爸 爸, 你 爸 爸 象 我 我 是 你 爸 爸, 你 爸 爸 象 我 我 是 你 爸 爸, 你 爸 爸 象 我 我 是 你 爸 爸, 你 爸 爸 象 我 我 是 你 爸 爸。。。。。。。。
乙: 你 给 我 滚!

Follow Us
消 息

出 版 商 对 一 位 作 家 说:“ 我 给 你 带 来 的 消 息, 有 好 的 也 有 坏 的。”
         作 家 说:“ 哦, 先 说 好 消 息 吧!”
        “ 派 拉 蒙 很 喜 欢 你 的 剧 本-- 一 口 咬 定, 抓 住 不 放!”
        “ 好 极 了, 坏 消 息 呢?”
        “ 派 拉 蒙 是 我 家 的 狗。”

裸 体

一 个 小 滑 头 给 渔 警 解 释 说:“ 我 没 钓 鱼。 我 只 是 在 教 我 的 蚯 蚓 学 游 泳。”
        “ 真  是 这 样 吗?  让 我 看 看 你 的 蚯 蚓。”
        “ 瞧, 这 就 是。”
        “ 好 呀,” 在 仔 细 地 检 查 了 虫 子 后, 渔 警 说:“ 我 仍 然 得 定 你  违 警 罪。”
        “ 什 么 理 由?”
        “ 游 泳 不 穿 游 泳 衣 是 不 容 置 辩 的 违 法。”

小 偷

一 个 醉 汉 打 电 话 到 警 察 局 报 案, 说 他 车 里 的 设 备 被 偷 走 了。
        “ 那 些 无 耻 的 家 伙 偷 走 了 仪 器 板! 方 向 盘! 煞 车 板! 天 哪! 连 离 合 器 板 都 给 拔 掉 了!”
         挂 掉 电 话 后, 警 员 正 要 离 开 局 里 时, 电 话 又 响 了。
        “ 没 事, 你 们 不 用 来 了。” 醉 汉 大 着 嗝 说:“ 我 不 小 心 坐 进 了 后 坐。。。。。。”

有 始 有 终

小 新:“ 美 芽, 你 说 做 人 和 事 必 须 有 始 有 终, 不 可 以 半 途 而 废, 对 不 对?”
         美 芽:“ 没 错!”
         小 新:“ 那, 连 续 剧 今 天 大 结 集, 你 不 能 阻 止 我 看 完。”

郭 富 城 也 疯 狂

有 一 天, 有 一 位 口 齿 不  很 清 晰 的 华 文 老 师 替 我 们 上 课, 他 提 道 课 文中 的 一 句 话 说: “国 父 曾 说 过 要 立 志 大 事, 而 不 要 做 大 官。”
         突 然 有 同 学 举 手 说:“ 郭 富 城 说 过 这 句 话 吗?” 全 班 笑 得 人 仰 马 翻。

结 婚 纪 念 日

妻 子:“ 你 只 关 心 世 界 杯 足 球 赛, 从 来 也 不 关 心 我。”
丈 夫:“ 你 真 会 冤 枉 人。”
妻 子:“ 那 我 问 你, 咱 两 是 哪 一 天 结 婚 的?”
丈 夫:“ 我 记 得 很 清 楚, 就 是 葡 萄 牙 二 比 一 一 踢 走 荷 兰 队、 闯 进 决 赛 的 那 一 天。”

减 肥

老 师 说: 平 时 考 试 是 点 心,  百 吃 不 厌; 期 考 是 正 餐, 定 时 定 量; 联 考 是 马 汉 全 席, 一 次 就 够, 你 们 为 什 么 不 好 好 用 功 呢?
         学 生 回 答:“ 报 告 老 师, 我 们 正 在 减 肥!”

遗 言 与 遗 书

某 公 司 一 员 拾 获 一 本 书, 由 于 公 司 人 数 众 多 不 易 询 问, 于 是 在 大 门 口 贴 字 条:
         失 物 招 领。。。。。 遗 书 一 本。
         某 日, 只 见 门 口 出 现 新 的 纸 条:
         书 我 已 领 走, 谢 谢 你 的 遗 言。。。。。。。

金南镇 该用户已被删除

看了好轻松哦!

看了真的好轻好轻松,虽然我知道很多都是抄回来的,不是吗?但总能让我考试后抒解紧张的心情。真的好有效哦!继续出多些更好笑的笑话噢!等着。。。。。。。。

qianxun 于 28-07-2004 17:46  说 :
赚 钱

小 女 儿:“ 爸 爸, 我 帮 你 赚 钱。”
爸 爸:“ 好 女 儿, 等 账 大 了 再 赚 钱。”
小 女 儿:“ 不, 我 现 在 就 会 赚 钱 了, 你 看。”
爸 爸;“ 咦? 五 块 钱, 哪 来  的?”
...

這是捨麽意思啊?我看不懂

tuktuk 于 13-4-2005 01:47 AM  说 :

這是捨麽意思啊?我看不懂

哈.....  让 我 解 释 一 下 哦......

就 是 那 小 孩 告 诉 爸 爸 他 会 赚 钱 了
就 是  卖 牙 膏 皮 啊.....

爸 爸 就 好 奇 的 问 道,  牙 膏 呢??  

小 孩 就 老 实 的 告 诉 爸 爸 她 把 牙 膏 都 济 出 来 倒 进 垃 圾 桶 了....

爸 爸 就 huh  了 一 下.....

是 很 冷 一 下 啦........... 忍 耐 一 下 哦.....

谢 谢 支 持.

喜 新 厌 久

小 李 是 霹 腿 族, 家 有 娇 妻 又 撒 谎  声 称 单 身, 在 外 面 捏 花 惹 草, 与 啊 花 打 的 火 热。
         一 天, 小 李 陪 妻 子 逛 百 货 公 司, 被 啊 花 撞 见, 啊 花 火 冒 三 丈  地 责 备 小 李 说:“ 没 想 到 你 竟 是 个 喜 新 厌  旧 的 家 伙, 背 着 我 又 跟 别 的 女 人 要 好。”
         小 李 辩 解 说:“ 你 误 会 了, 我 不 是 那 种 人, 她 是 旧 的,  你 才 是 新 的。”

昨 假 今 真

鱼 塘 边 立 着 穿 破  衣 服 的 稻 草 人, 但 日 子 一 长, 鸟 儿 便 知 道 这 是  假 人, 在 鱼 塘 里 猎 食 鱼 虾, 还 有 意 无 意 地 站 在 草 人 头 上 鸣 叫: “ 假 假 假!”
         后 来, 鱼 塘 主 人 把 草 人 拿 掉, 自 己 穿 上 了 破 衣 服, 站 在 池 边。  鸟 儿 又 象 以 往 一 样 来  吃 鱼, 终 于 被 捉 住。 鱼 塘 主 人 大 笑 道:“ 你 天 天 在 叫 假 假 假, 今 天 让 你 撞 个 真 真 真。”

当 老 师

小 华 将 一 年 级 的 小 明 打 哭 了。
         老 师 很 生 气 打 了 小 华 一 巴 掌 后 道:“ 谁 教 你 打 人 的? 要 当 好 学 生 就 不 能 打 人。”
         小 华 认 着 痛 说:“ 我 不 当 好 学 生, 我 要 当 老 师。”
         王 老 师 一 脸 疑 惑 问:“ 为 什 么?”
         小 华:“ 老 师 可 以 打 学 生。”