佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qianxun

小 小 笑 话 馆, 请 多 捧 场。 谢 谢。

拼 死 吃 河 豚

听 说 河 豚 有 毒,  但 很 好 吃, 夫 妇 两 买 了 一 些 回 来。 煮 好 之 后, 谁 也 不 敢 先 吃。
         最 后 还 是 妻 子 逞 其 勇, 准 备 先 吃。 她 流 着 泪 说:“ 还 是 我 先 吃 吧! 只 是 求 你, 在 我 死 后 你 要 好 好 待 小 孩, 他 们 成 人 后, 教 他 们 万 万 不 要 吃 河 豚 啊!”

酒 徒

一 个 酒 徒 砰 到 一 个 朋 友, 逮 住 机 会 死 皮 活 赖 地 要 道 朋 友 家 喝 酒, 朋 友 说:“ 我 家 太 远 了。” 酒 徒 回 答 说:“ 没 关 系, 再 远 也 不 过 二、 三 十 里 路。”
          他 朋 友 推 说:“ 我 家 里 很 窄, 无 法 招 待 客 人。”
         酒 徒 急 忙 说:“ 只 要 有 个 让 我 张 嘴 的 地 方 就 行  了。”
         那 位 朋 友 又 说:“ 我 家 连 个 酒 杯 也 没 有。”
         酒 徒 毫 不 介 意 地 说:“ 我 习 惯 整 瓶 喝。”

一 个 要 求

男:“ 我 将 答 应 你 任 何 要 求, 但 请 求 你 答 应 我 一 个 要 求。”
         女:“ 请 说  吧!”
         男:“ 永 远 不 要 向 我 提 出 任 何 要 求。”

财 政 部 长

新 郎:“  亲 爱 的,  婚 后 你 想 当 家 里 的 主 席 还 是  副 主 席?”
         新 娘:“ 哦! 亲 爱 的, 我 不 敢 当, 但 我 可 以 充 当 一 下 较 小 的 角 色。”
         新 郎:“ 什 么 角 色 啊?”
         新 娘:“ 家 里 的 财 政 部 长。”

天下有敌 该用户已被删除
高手,过然天下有敌!顶你。也来看看我真正的笑话。大家比一比,我只用了三成功力。啊哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!

诱 导

子:“ 爸 爸, 我 这 篇 稿 子 往 哪 里 投 好 呢?”
          爸:“ 往 钱 多 的 地 方 投。”
         子:“ 中 央 银 行, 行 吗?”
         爸:“。。。。。。。”

Follow Us
名 利 双 收

丈 夫:“ 刚 才 我 在 街 上 拾 到 一 个 钱 包, 里 面 有 两 千 元, 我 把 它 交 给 警 察 局 了。”
         妻 子:“ 傻 瓜, 怎 么 不 交 给 我?”
         丈 夫:“ 你 才 笨 呢! 我 赶 回 来 告 诉 你, 就 是 让 你 快 去 报 告 钱 包 遗 失, 把 钱 包 领 回 来!”
         妻 子:“ 你 这  是 什 么 意 思 啊?”
         丈 夫:“ 我 得 名,  你 得 利, 我 们 不 就 是 名 利 双 收 吗?”

省 碳

推 销 员 口 若 悬 河 的 告 诉 一 位 勤 俭 的 主 妇:“ 使 用 我 们 的 炉 子 可 以 省 一 半 的 煤。”
        “ 哦,  那 太 好 了, 那 我 买 两 个, 把 煤 全 省 下 来。”

[ Last edited by qianxun on 1-4-2005 at 05:41 PM ]

望 父 成 龙

父 亲:“ 孩 子 啊! 我 多 么 希 望 你 今 后 能 当 个 大 官, 那 我 就 可 以 享 福 了。”
         孩 子:“ 是 啊! 爸 爸, 我 希 望 你 能 当 大 官, 那 我 就 有 靠 山 了。”

赚 钱

小 女 儿:“ 爸 爸, 我 帮 你 赚 钱。”
爸 爸:“ 好 女 儿, 等 账 大 了 再 赚 钱。”
小 女 儿:“ 不, 我 现 在 就 会 赚 钱 了, 你 看。”
爸 爸;“ 咦? 五 块 钱, 哪 来  的?”
小 女 儿:“ 我 卖 牙 膏 皮 赚 来  的。”
爸 爸:“ 牙 膏 呢?”
小 女 儿:“ 济 到 垃 圾 桶 里 去 了。”
爸 爸:“ 啊!”

文 绉 绉

有  位 姓 朱 的 财 主, 很 讲 忌 讳, 又 爱 说 文 绉 绉 的 话。 他 对 新 的 小 主 管 说:“ 记 住 我 家 的 规 矩: 我 姓 朱, 不 准 你 叫 我 时 带‘ 朱’( 猪) 字, 叫‘ 老 爷’ 或‘ 自 家 老 爷’ 就 行; 平 时 说 话 要 文 雅 一 点, 不 准 说 粗 言 俗 语。 例 如: 吃 饭 时 要 说‘ 用 餐’; 睡 觉 要 说‘ 就 寝’; 生 病 要 说‘ 患  病 ’; 病 好 了 要 说‘ 康 复’; 人 死 了 要 说‘ 逝 世’; 但 犯 人 被 砍 头 时 不 能 这 样 叫, 而 要 说‘ 处 决’。。。。。”
         第 二 天, 一 头 猪 得 了 猪 瘟, 小 主 管 急 忙 来 对 财 主 说:“ 禀 老 爷, 有 一 个‘ 自 家 老 爷’‘ 患 病’ 了,  叫 它‘ 用 餐’ 不‘ 用 餐’, 叫 它‘ 就 寝’ 不‘ 就 寝’, 恐 怕 已 经 很 难 ‘ 康 复’ 了, 不 如 把 它‘ 处 决’ 算 了!”
         财 主 气 得 半 天 说 不 出 话 来, 小 主 管 接 着 说:“ 老 爷 要 是 不 想‘ 处 决’ 这 个‘ 自 家 老 爷’,  让 它 自 己‘ 逝 世’ 也 好!”

不 卖 父 母

父 亲 出 门, 叫 儿 子 看 好 门 市。
         有 人 来 惠 顾 了, 问:“ 尊 翁 在 吗?”
         这 位 宝 贝 儿 子 答:“ 没 有。”
         又 有 一 个 人 来  问:“ 令 堂 在 吗?”
         又 答 到:“ 没 有!”
         他 父 亲 回 家 后 知 道 这 件 事,  便 说:“ 蠢 材! 尊 翁 就 是 我, 令 堂 就 是 你 妈 妈。 你 为 什 么 都 说‘ 没 有’ 呢?
         儿 子 理 直 气 壮, 一 脸 不 悦 地  说:“ 谁 知 道 你 夫 妇 俩 都 是 要 出 卖 的!”

昨 夜 烧 了 令 尊

某 人 要 出 远 门, 吩 咐 他 的 儿 子 说:“ 如 果 有 客 人 来 问 极 令 尊, 你 就 说 因 有 事 外 出 好 了!”
         他 生 怕 儿 子 忘 了, 便 把 这 些 话 写 在  纸 上,  留 在 家 里。
         儿 子 每 天 都 要 看 一 看 字 条, 但 过 了 三 天, 一 个 客 人 也 没 来, 觉 得 字 条 无 用, 便 放 进 火 炉 烧 了。
         第 四 天, 忽 然 有 客 登 门 问 道:“ 令 尊 在 吗?”
         儿 子 找 不 到 字 条, 说:“ 没 了!”
        “ 什 么? 没 了? 几 时 没 的?”
        “ 昨 夜 烧 了。”

哇!非常有本事。。。。!笑话是那里找到的???

照 学 不 误

一 个  老 师 讲 话 有 个 习 惯, 语 尾 总 要 带 个‘ 嘘’ 字。
         这 一 天, 他 教 读 《 三 字 经》
        “ 人 之 初, 嘘。。。。”
         学 生 当 然 也 跟 着 念:“ 人 之 初, 嘘。。。。。。”
        “ 性 本 善, 嘘。。。。”
         学 生 照 念 不 误:“ 性 本 善, 嘘。。。。。。”
         老 师 急 了, 拍  桌 子 大 叫:“ 我 嘘 你 莫 嘘, 嘘。。。。”
         学 生 们 也 拍 桌 高 声 念  道:“ 我 嘘 你 莫 嘘, 嘘。。。。”

‘ 日’ 字 发 胖

财 主 的 儿 子 无 心 向 学, 老 师 写 一 个‘ 日’  字 教 他, 他 只 看 了 一 眼 便 说 行 了, 扔 下 书 本, 跑 去 完 了。
         过 了 几 天, 老 师 给 他 一 本 书, 要 他  把‘ 日’ 字 找 出 来, 找 了 半 天 也 找 不 着。 忽 然, 他 看 到  了‘ 孔 子 曰’ 那 个‘ 曰’ 字, 便 如 获 至 宝 地 说:“ 这 就 是‘ 日’ 字, 几 天  不 见, 他 就 胖 了 许 多。”

守 榜

有 个 人 参 加 科 举 考 试, 放 榜 之 日, 他 叫 弟 弟 去 看 中 了 没 有?
         弟 弟 到 那 儿 一 看, 榜 上 确 有 哥 哥 的 名 字, 便 一 直 站 在 榜 下, 两 眼 死  盯 着 哥 哥 的 名 字, 直 到 天 黑, 还 不  回 家。
         哥 哥 在 家 久 候, 觉 得 奇 怪, 便 来 找 他; 只 见 他 仍 然 仰 着 脸 瞪 着 那 个 名 字。 哥 哥 问 这 样 瞪 着 做 什 么? 他 说:“ 天 底 下 同 名 同 姓 的 人 多 着 呢! 要 是 我 一 走, 别 人 来 把 你 的 名 字  顶 去 了, 那 要 怎 么 办?”

各 展 绝 招

某 财 主 有 三 个 儿 子, 刚 读 三 天 书, 便 都 说 学 好 了。 财 主 不 信, 就 出 了 个 题 目, 让 他 们 各 自 去 做 文 章。
         过 了 大 半 天, 还 交 不 出 来。 财 主 先 去 老 大 的 房 间, 只 见 他 正 蒙 头 大  睡。 财 主 问:“ 你 不 作 文 章, 怎 么 却 睡 起 觉 来 了?”
         老 大 说:“ 老 师 说:‘ 李 白 梦 中 成 诗。’ 我 的 梦 还 未 做 成 呢, 急 什 么?”
         气 得 财 主 转 身 就 往 老 二 房 里 走 去, 只 见 老  二 房 间 满 地 都 是 撕 破 的 书, 而 且 还 在 撕 着。 财 主 忙 问:“ 你 这 是 干 什 么?”
         老 二 说:“ 老 师 说:‘ 读 破 万 卷 书, 下 笔 如 有 神。’ 我 才‘ 破’ 了 百 把 本 呢。”
         财 主 气 得 甩 头 直 往 老 三 房 间。
          进 房 一 看, 只 见 老 三 口 含 一 段 墨 条, 正 在 闭 目 养 神, 财 主 奇 怪  的 问:“ 你 在 干 什 么?”
         老 三 回 答:“ 老 师 说‘ 肚 中 有 墨 水, 文 章 自 然 来。’ 待 我 吃 完 这 段 墨, 文 章 自 然 会 作 出 来 了。”

岂 有 此 ‘ 李’

儿 子 常 听 父 亲 向 人 自 称:‘ 鄙 人 姓 弓 长 张, 不 是 立 早 章。’
         有 一 天, 有 客 人 来 访。 碰 巧 父 亲 不 在, 儿 子 问 客 人:“ 贵 姓?”
         客 人  答:“ 小 姓 李。”
         “是 弓 长 李, 还 是 立 早 李?”
        “ 岂 有 此 ‘ 李’?”

妙 处 难 学

某 人 对 儿 子 说:“ 你 的 老 师 品 学 兼 优, 以 后 你 的 一 言 一 行、 一 举 一 动 都 要 照 着 老 师 的 样 子 去 做。”
         一 天, 这 位 学 生 陪 着 老 师 一 起 吃 饭。 他 必 恭 必 敬 地 坐 在 一 旁, 死 死 盯 着 老 师--
         老 师 拿 起 筷 子, 他 也 连 忙 拿 起 筷 子; 老 师 夹 菜, 他 也 夹 菜; 老 师 吃 饭, 他 也 吃 饭。。。
         老 师 觉 得 很 奇 怪, 便 抬 头 望 着 他; 他 这 时 一 口 饭 还 没 吞 下 去, 便 连 忙 照 着 老 师 的 样 子 盯 着 对 方。 老 师 看 到 那 付 样 子, 不 觉 大  笑。
         这 一 笑, 竟 被 饭 粒 给 呛 到 了, 又 是 咳 嗽, 又 是 喷 嚏, 把 饭 粒 喷 了 一 地! 学 生 也 照 学 不 误, 但 试 了 几 次, 总 是 笑 不 起 来, 咳 嗽 咳 不 起 来,  便 说 到:“ 老 师 这 样 的 妙 处, 学 生 实 在 难 学。”