佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qianxun

小 小 笑 话 馆, 请 多 捧 场。 谢 谢。

楚 阳 医 学 院 毕 业 后 分 配 到 某 医 院。  第 一 天 上 班,  主 治 医 师 对 他 说:“116 病 房 的 病 患 得 的 是 晚 期 肝 癌,  他 只 能 活6 个 月 了,  你 去 病 房 对 他 说 一 下 病 情。”
         带 着 初 次 上 班 的 兴 奋,  楚 阳 跑 到 病 房大 声 宣 布:“XX 病 患,  你 只 能 活6 个 月 啦!” 患 者 接 受 不 了 打 击,  当 场 惊 吓 而 死。  事 后,  主 治 医 师 狠 狠 地 批 评 楚 阳,  并 教 导 他 说:“ 我 们 做 为 医 生,  不 能 那 样 大 声 地 叫 喊,  尤 其 是 不 能 对 患 者 直 接 说 出  实 情。114 病 房 的 患 者 只 能 活 一 个 月,  你 再 去 通 知 一 下,  要 记 住 我 的 话。”
         这 回,  楚 阳 面 带 微 笑 地 走 进  病 房,  扒 着114 病 房 患 者 的 耳 朵 轻 声 说 道:“ 你 猜 猜 这 个 月 谁  会 死?”

楚 阳 医 学 院 毕 业 后 分 配 到 某 医 院。  第 一 天 上 班,  主 治 医 师 对 他 说:“116 病 房 的 病 患 得 的 是 晚 期 肝 癌,  他 只 能 活6 个 月 了,  你 去 病 房 对 他 说 一 下 病 情。”
         带 着 初 次 上 班 的 兴 奋,  楚 阳 跑 到 病 房大 声 宣 布:“XX 病 患,  你 只 能 活6 个 月 啦!” 患 者 接 受 不 了 打 击,  当 场 惊 吓 而 死。  事 后,  主 治 医 师 狠 狠 地 批 评 楚 阳,  并 教 导 他 说:“ 我 们 做 为 医 生,  不 能 那 样 大 声 地 叫 喊,  尤 其 是 不 能 对 患 者 直 接 说 出  实 情。114 病 房 的 患 者 只 能 活 一 个 月,  你 再 去 通 知 一 下,  要 记 住 我 的 话。”
         这 回,  楚 阳 面 带 微 笑 地 走 进  病 房,  扒 着114 病 房 患 者 的 耳 朵 轻 声 说 道:“ 你 猜 猜 这 个 月 谁  会 死?”

某 君 乘 公 车 常 掉 钱 包,  一 天 上 车 前,  某 君 把 厚 厚 的 一 叠 纸 折 好 放 进 信 封,  下 车 后 发 现 信 封 被 偷 了。  第 二 天,  某 君 刚 上 车 不 久,  觉 得 腰 间 有 一 硬 物,  摸 来 一 看,  是 昨 天 的 那 个 信 封,  信 封 上 写 着: 请 不 要 开 这 样 的 玩 笑,  影 响 我 正 常 工 作,  谢 谢。

妻 子 出 国 留 学,  由 于 学 业 繁 忙,  写 信 较 少,  这 天 她 打 电 话 回 家,  和 丈 夫 嘘 寒 问 暖,  最 后 问 道:“ 亲 爱 的,  我 那 只 可 爱 的 小 猫 怎 么 样 了?”
        “ 死 掉 了!”
        “ 天 啊,  这 消 息 太 可 怕 了! 这 样 悲 伤 的 消 息 你 怎 么 不 婉 转 一 点 告 诉 我 呢? 比 如 说:“ 小 猫 爬 上 大 树 去 捉 小 鸟,  不 小 心 滑 了 下 来,  去 了 天 堂,  明 白 吗?”
        “ 我 懂 了!”
        “ 亲 爱 的,  老 家 有 消 息 吗? 我 妈 病 好 多 了 吗?”
        “ 她 老 人 家 也 爬 上 了 大 树。。。。。。。。。。。”

高 米:“ 我 家 有 个 不 成 文 的 规 定,  就 是 当 夫 妻 吵 架 了,  不 论 如 何 睡 觉 前 都 要 和 好。
         史 提 芬:“ 哦,  相 当 不 错 的 规 定。。。。。 但 是 你 们 有 遵 守 吗?”
         高 米:“ 有 啊,  记 得 有 一 个 礼 拜,  我 们 两 个 都 没 有 睡 觉。。。。”

我 们

话 说 美 伊 大 战 开 战 前 夕,  海 珊 找 巫 师 看 水 晶 球 预 测 吉 凶。 海 珊:“ 巫 师,  美 军 会 开 战 吗?”
         巫 师:“ 我 看 到 水 晶 球 有 战 火,  一 定 会 开 战。” 海 珊 开 始 紧 张,  问:“ 巫 师,  你 看 到 美 军 会 进 驻 吗?”
         巫 师:“ 我 看 到 一 辆 一 辆 坦 克 车 驶 进 来。” 海 珊 更 加 满 头 大  汗:“ 你 见 到 哪 方 会 胜 利?” 巫 师:“ 我 们! 我 们 会 胜 利!”
        “ 巫 师,  是 真 的 吗?” 海 珊 问:“ 你 究 竟 看 到 些 什 么 呢?”
        “ 我 看 到 占 领 战 场 的 军 旗 写 着‘ 我 们’,  坦 克 又 写 着‘ 我 们’,  战 机又 是 写 着‘ 我 们’。”
         海 珊 兴 奋 地 望 向 水 晶 球,  巫 师 说:“ 你 看,  全 是 写 着‘US’

Follow Us
想 到 什 么

有 一 天,  老 师 问 啊 呆:“ 端 午 节 会 想 到 什 么?”
啊 呆:“ 粽 子!”
老 师:“ 中 秋 节 呢?”
啊 呆:“ 柚 子。”
老 师:“ 教 师 节 呢?”
啊 呆:“ 棍 子。”
老 师:“……………………”

伐 木 工 人

一 个 伐 木 工 人 去 应 征 工 作
工 头:前 面 的 树 林 你 去 试 试 看。 看 你 一 分 钟 能 锯 几 棵 树。
( 过 了 一 分 钟。)
工 头: 哇! 一 分 钟20 棵。 太 利 害 了! 你 以 前 在 那 里 做 工 的?
工 人: 撒 哈 拉 森 林。
工 头: 没 听 过。。。。。。 我 只 听 过 撒 哈 拉 沙 漠。
工 人: 对 啊,  后 来 改 名 字 啦。

看 牌 子

在 某  家 大 卖 场,  我 在“5 见 物 品  以 下” 的 结 账 台 准 备 排 队,  一 个 男 子 推 着 一 台 购 物 车 抢 先 我 一 步。 他 的 车 里 面 堆 了 满 满 的 商 品。 我 说:“ 先 生,  这 里 只 限 买5 样 商 品 以 下 结 账 哦。” 他 转 头 看 我 一 眼,  继 续 排 队。  但 轮 到 他 结 账 时,  收 银 员 看 看 他 车 里 的 东 西,  再 瞄 了 他 一 眼,  看 到 那 男 子 身 上 穿 了 一 件 某 大 学 的 外 套,  就 开 口 问 他。
         收:“ 你 是xx 大 学 的 哦?”
         男:“(  有 点 小 骄 傲) 对 啊,  你 知 道 哦!”
         收:“ 那 你 是 文 组 的 还 是 理 组 的 哦?”
         男:“ 啊?( 有 点 疑 问)”
          这 时,  那 个 收 银 员 指 了 指 那 块 写 着:“5 见 物 品 以 下 结 账 台” 的 牌 子 说:“ 我 想 知 道 你 是 看 不 懂 中 文 还 是 不 会  算 术?”

当 心 儿 童

有 一 位 外 国 人 因 为 喜 欢 中 国 文 化 而 到 台 湾 去,  出 学 几 句 华 语 和 略 懂 一 些 中 文 字。 有 一 天 他 的 台 弯 当 地 朋 友 开 车 带 他 四 处 去 游 览,  那 位 外 国 朋 友 逛 街 逛 了 一 整 天,  便 对 当 地 的 朋 友 说:“ 你 们 这 里 的 儿 童 很 恐 怖 吗?”
         台 湾 人 心 想: 是 不 是 最 近 的 社 会 暴 力 太 严 重 了,  让 这 位 外 国 朋 友 有 此 感 受? 正 要 为 自 己 的 国 家 做 一 番 辩 解  时,  外 国 人 当 下 指 着 路 边 的 警 告 牌 说:“ 你 看,  你 看! 又 有 一 个 标 志 来 警 告 我 们 了。”
         台 湾 人 一 看,  原 来 标 志 上 写 的 是“ 当 心 儿 童”

输 在 起 点

美 芽:  小 新,  要 你 补 英 语 是 希 望 你 不 要 输 在 起 跑 点 上。
小 新: 我 早 就 输 在 起 跑 点 上 了。
美 芽: 你 输 了 什 么?
小 新: 遗 传。

C_Ghan 该用户已被删除

小 小 笑 话 馆, 请 多 捧 场。 谢 谢

太好了!!妙啊!顶!! 还有吗??再来吧!!! 再来吧!求你!!!!

冠 军 狗

有 一 只 冠 军 狗 每 次  打 架 都 打 赢。 因 此 它  很 嚣 张。
         有 一 天,  冠 军 狗 的 主 人 牵 着 冠 军 狗 走 在 路 上, 看 到 一 个 老 头 子 牵 着 一 只 很 大 的 狗。
         冠 军 狗 对 着 它 狂 吠 。 那 主 人 心 想: 如 果 我 的 冠 军 狗 能 打 赢 那 只 大 狗, 一 定 很 神 气。 于 是 就 跟 那 位 老 先 生 说:“ 老 先 生,  我 的 狗 是 冠 军 狗 哦! 我 想 让 它 试 试 和 你 的 狗 打 打 看,  可 不 可 以?”
         老 先 生:“ 这 个。。。。。。。 不 好 吧。。。。”
         主 人 说:“ 没 关 系,  如 果 它 真 的 要 伤 到  你 的 大 狗 时,  我 会 制 止 它 的。”
         老 人 家:“ 我 想 还 是 不 要 比 较 好。。。。。。”
          在 他 们 还 没 商 量 好 时,  两 只 动 物 就 打 起 来 了。
         结 果,  冠 军 狗 惨 败,  败 得 极 为 狼 狈。 主 人 不 解 的 问 道:“ 老 先 生 啊,   请 问 你 这 只 是 什 么 狗 啊? 居 然 能 打 败 我 这 只 冠 军 狗,  我 的 狗 跟 各 种 狗 都 打 过 架,  而 且 还 都 打 赢 呢!”
         只 见 老 先 生 缓 缓 回 答:“ 这 个 麻, 在 它 毛 还 没 被 剃  掉 之 前  大 家 都 叫 它 狮 子。”

小 强: “ 对 不 起 哦,  那 天 无 法 抽 空 出 席 你 的 婚 礼。”
小 美:“ 没 关 系,  下 次 记 得 提 早 安 排 时 间 出 席 就 可 以 了。。。。”

马 桶

两 个 精 神 病 人A 君 和B 君 同 时 康 复,  他 们 的 主 治 医 生 对 他 们 说:“ 如 果 你 们 其 中 的 一 个 人 犯 病 了, 另 外 一 个 人 就 要 马 上 把 他 送 回 医 院。”
         突 然 有 一 天,  医 生 的 电 话 玲  响 了 起 来,  原 来 是A 君:“ 不 得 了 了, B 君 从 今 天 找 上 开 始 爬 在 我 家 的 厕 所 里,  非 说 他 是 我 的 马 桶。”
        “ 快,  快 把 他 送 来 啊!”
        A 君 沉 默 片 刻, 说:“ 那。。。。。。。 那 我 不 就 没 有 马 桶 用 了 吗?”

马 桶

两 个 精 神 病 人A 君 和B 君 同 时 康 复,  他 们 的 主 治 医 生 对 他 们 说:“ 如 果 你 们 其 中 的 一 个 人 犯 病 了, 另 外 一 个 人 就 要 马 上 把 他 送 回 医 院。”
         突 然 有 一 天,  医 生 的 电 话 玲  响 了 起 来,  原 来 是A 君:“ 不 得 了 了, B 君 从 今 天 找 上 开 始 爬 在 我 家 的 厕 所 里,  非 说 他 是 我 的 马 桶。”
        “ 快,  快 把 他 送 来 啊!”
        A 君 沉 默 片 刻, 说:“ 那。。。。。。。 那 我 不 就 没 有 马 桶 用 了 吗?”

不 行

老 师: 小 新,  你 的 美 术 作 品 太 好 了,  明 天 学 校 要 派 你 参 加 全 市 的 比 赛。
小 新: 不 行。
老 师: 为 什 么?
小 新: 作 品 是 我 爸 做 的,  他 明 天  要 上 班。

贺 礼  也 可 赊

甲 有  喜 事,  他 的 朋 友 乙 封 了 五 分 银 作 为 贺 礼, 但 银 封 包 上 还 写 着:“ 贺 礼 银 一 钱,  封 内 五 分, 另 赊 五 分。”
         后 来,  乙 有 喜 事,  甲 也 送 贺 礼, 用 一 个 空 信 封 写 到:“ 贺 礼 银 一  钱,  扣 除 前 欠 五 分,  另 外 赊 欠 五 分,  谨 致 空 银 包。”

太 太 数 牛

一 位 肖 鼠 的 州 官 过 生 日, 他 的 下 属 和 绅 士 人 等 筹 集 了 一 笔 钱,  照 了 一 只 金 老 鼠 作 为 贺 礼。
         州 官 眉 开 眼 笑 地 说:“ 下 官 太 太 的 生 辰 也 快 到 了,  她 是 肖 牛 的。”

戒 酒 的 警 告

冬 瓜 哥 视 酒 如 命,  整 天 酒 杯 不 离 口, 弄 得 身 体 级 差, 周 遭 的 朋 友 都 极 力 劝 他 戒 酒,  最 起 码 也 要 少 喝。 他 说:“ 我 本 来 早 就 想 戒 酒 的,  只 因 为 儿 子 出 门 未 归, 时 时 盼 望, 仍 旧 未 见 在 踪 影, 姑 且 以 酒 消 愁。 等 儿 子 回 来,  我 一 定 戒 酒。”
         朋 友 要 他  发 誓,  才 相 信 他 的 话。 冬 瓜 哥 发 誓 说:“ 儿 子 回 来,  我 如 不 戒 酒,  便 叫 大 酒 缸  把 我  压 死, 小 酒 杯 把  我 呛 死; 跌 在 酒 池 里 泡 死;。。。。。。。 在 九 泉 之 下, 永 远 不 得 翻 身!”
         朋 友 急 切 地 问:“ 你 儿 子 究 竟 到 哪 儿 去 了?”
         他 答 到:“ 古 花 村 里,  给 我 买 酒  去 了!”