佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小 小 笑 话 馆, 请 多 捧 场。 谢 谢。

猎熊

有 一 个 年 轻  猎 人 向 老 猎 人 请 教 猎 熊 的 方 法。
        老 猎 人 就 说: “  熊 喜 欢 住 在 洞 里 面,  我 通 常 都 是 找 一 个 山 洞, 然 后 丢 粒 石 子 进 去,  如 果 听 到 洞 里 有 ‘ 呜 呜’ 声,  那 洞 里 就 一 定 有 熊。  你 就 走 到 洞 口,  向 洞 里 开 枪,  一 定 可 以 打 到 熊。”
         过 了 几 天,  老 猎 人 去 医 院,  见 到 年 轻 猎 人 全 身 缠 满 绷 带,  老 猎 人 好 惊 讶 的 问 道 : “ 你 怎 么 会 变 成 这 样 啊?”
         年 轻 猎 人 答: “ 我 去 猎 熊 啊,  听 你 的 话 我 到 一 个 洞,  然 后 我 向 那 个 洞  里 面 丢 了 一 粒 石 子 进 去,  就 听 到 里 面 有‘ 呜 呜’ 的 声 音,  我 就 走 到 洞 口。。。。。。。。。  但 是。。。。。。。。。。。 我 还 来 不 及 开 枪,  那 个 洞 就 有 一 列 火 车 冲 了 出 来!”

两 个 小 孩 在 聊 天。

A:  我 们 全 家 都 很 喜 欢 动 物,  妈 妈 喜 欢 猫,  哥 哥 喜 欢 狗,  姐 姐 喜  
     欢 兔 子。
B:  那 你 爸 爸 呢?
A:  他 喜 欢 狐 狸 精。

蜜 蜂

小 丽 见 小 民 额 头 肿 了 一 大 块,  心 理 很  奇 怪。

小 丽:“ 小 民,  为 什 么 搞 成 这 样 啊?”
         小 民:“ 昨 天 我 和 啊 保 去 河 边 钓 鱼,  钓 着 钓 着,  突 然
                     有 一 只 蜜 蜂 飞 到 我 脸 上。”
         小 丽:“ 那 你 没 有 用 手 赶 走 他 吗?”
         小 民:“ 有 啊,  不 过 我 还 来 不 及 用 手 赶,  啊 保 就 已 经 用   
                     船  浆 将 那 只 蜜 蜂 打 死 了。”

假 的 交 易

小 方 带 着 玩 具 纸 钞 进 了 玩 具 店,  要 买 一 架 玩 具 飞 机,  老 板 对 他 说:“ 你 的 钱 不 时 真 的。”
         小 方 问:“ 难 到 你 的 飞 机 是 真 的 吗?”

听到打呼

法官: “你到底有没有在上个星期五的晚上溜进张三家里偷窃?”

窃嫌: “ 没有, 绝对没有, 我可以对天发誓.”

法官: “失主长三说他认得你, 看到你当晚闯进他家, 偷走卧房柜子上的一部
数 码 相 机.”

窃嫌: “他简直是在胡说八道, 含血喷人. 那天晚上我溜进他卧房时,  
他睡得都打呼了, 哪理可以看到我啊……”

请 教

某 甲 在 上 课 睡 觉,  被 数 学 老 师 发 现 了。  老 师 很 生 气,  叫 甲 到 黑 板 前 面 解 答,  不 会 写 的 话 就 准 备 当 众 羞 辱 甲。

没 想 到,  甲 居 然 回 解 答,  还 解 得 很 好。  老 师 有 点 下 不 了 台,  只 好 让 他 回 到 座 位 去。

甲 居 然 还 跟 老 师 说 一 句: “  我 先 睡 一 下,  你 待 会 儿  还 有 什 么 不 会 的 可 以 问 我。”

Follow Us
妹妹裙子被夹住 “撕啦”撕破了.
忙拿杂志遮下体, 上写 “超大容量, 可同时容纳数百位用户”
还一本成 “小心病毒”, 再还 “即插即用”,
大家爆笑………

頂一下, 不過有些很像是從'星X日報'抄來的哦.

June1st 于 4-3-2005 06:56 PM  说 :
頂一下, 不過有些很像是從'星X日報'抄來的哦.

哦,  被 你 发 现 了。。。。。。。。。 哈 哈。
不 过 还 有 其 他 的,  敬 请 留 意。  谢 谢 支 持。

三个女人在讨论来世最喜欢成为什么? 一个说: 我喜欢做鲜花, 每个人都可以闻我.
另一个女人说: 我希望来世可以当冰棒, 每人都能添我.
第三个女人说: 我要做救护车, 每个人都可以从后面上我, 我还能哇啦哇啦的叫.

三支老鼠在吹牛, 一只说我跳到酒缸喝多少都不会醉.
另一只说那算什么遍地都是夹子照样跳 Disco.
最后一只太起手看看表说: “失陪了, 我该去泡猫了.”

有一天, 小燕子问乌鸦, “你是谁?”
乌鸦回答道: “我是天鹅.”
小燕子说天鹅都是白的, 为什么你是黑的?”
乌鸦: “我是天鹅里面烧锅炉的.”
乌鸦又问到: “你又是谁?”
小燕子回答道: “我是老鹰.”
乌鸦: “为什么你那么瘦?”
燕子: “我是老鹰里面抽大烟的.”

乌鸦坐在树上整日无所事事, 兔子问乌鸦: “我能象你一样整天坐在那里,
什么事也不干吗?” 乌鸦答到: “当然可以, 为什么不呢?”
于是, 兔子就坐在地上开始休息.
突然, 一只狐狸出现把兔子给吃了.

这个故事的寓意是: “要想坐在那里什么也不干的话, 你必须坐得非常非常高.”

[ Last edited by qianxun on 4-3-2005 at 07:15 PM ]

一天, 大象被螃蟹钳了一下, 大象痛得发誓要踩死螃蟹, 他追啊追,
追到一科树下, 抬头看见只蜘蛛, 大象说: “小样儿的, 以为你上了网我就不认识你了?”

老师: “ 有一种动物两只脚, 每天早上太阳公公出来时, 他都会叫你起床,
而且叫到你起床为止, 是什么动物?”
学生回答: “妈妈!”
老师: “……”

两个侏儒去鬼混, 一个很快完事, 听隔壁整夜: “一, 二, 三 , 嘿! 一, 二三, 嘿!” 第二天对他说: “你呀身体好呀!” 同伴气愤地说: “老子一夜都没跳上床.”

妈妈: “和朋友打架, 不害羞吗?”
儿子: “是他先用石头打我的, 我才拿石头丢回他.”
妈妈: “他先扔你的时候, 你应该马上回来告诉我.”
儿子: “那又有什么用, 我扔比你准.”

5岁儿子: “妈妈, 你今天真性感.”
妈妈: “你跟谁学的??????”
8岁儿子骂弟弟说: “我跟你说过多少遍了, 不要招惹有夫之妇.”

汽车上, 一男撞在一女身上,
女大怒说, 你三条腿还站不稳!
男摆摆手说, 算了, 算了, 我不和你说, 反正你横竖都是嘴.

女人养了一只鹦鹉, 她洗澡时对鹦鹉说:  
“你要是偷看我洗澡, 我就拔光你的毛.”
一天, 一个秃头来家作客, 鹦鹉对那个男人说: “哇! 你也看到了啊?”