佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qianxun

小 小 笑 话 馆, 请 多 捧 场。 谢 谢。

表 达 方 式

男:“ 我 打 从 心 底 爱 你,  爱 得 无 法 用 言 语 表 达。”
女:“ 这 很 容 易,  可 以 用 礼 物 表 示 麻!”

原 来 如 此

一 对 年 轻 的 夫 妻,  有 一 个 刚 开 始 呀 呀 学 语 的 小 孩。
         做 老 公 的 看 见 老 婆 常 常 很 用 心 的 教 导 孩 子 叫 爸 爸。  这 个 做 老 公 的 大 受 感 动,  认 为 老 婆 真 好,  先 叫 孩 子 叫 爸 爸; 而 不 是 叫 妈 妈,  感 觉 真 幸 福。
         在 一 个 寒 冬 深 夜,  孩 子 哭 脑 不 休,  一 直 叫 爸 爸,  此 时 夫 妻 两 睡 得 正 好,  老 婆 就 推 了 推 老 公 说:“ 你 儿 子 一 只 在 叫 你,  你 赶 快 去 啦!”

佛 雷 把 刚 买 的 高 尔 夫 球 用 具 拿 给 朋 友 看:“ 我 和 太 太 都 胖 了 一 点,  医 生 说 主 要 是 运 动 量 不 足,  为 此 我 准 备 加 入 高 尔 夫 球 俱 乐 部。”
“ 那 你 太 太 呢?”
“ 我 已 买 了 一 部 剪 草 机 给 他 了。。。。。”

爱情证书 该用户已被删除
qianxun 于 05/03/2005 13:37  说 :

其 实 我 在 礼 佳 没 有 什 么 朋 友,  你 相 信 吗???
我 每 天 就 只 是  回 帖,  发 贴。。。。
很 多 帖 子 都 是 在 聊 天 性 质 的。。。。。  我 也 没 有 参 与,
可 能 就 是 这 样 在 ...

没关系啦,楼主。。。。

反正上到佳礼的就是一家人了嘛。。。。。。

继续发些好帖给我们吧。。。。。

加油哦!!!!

哈哈!!!好笑!!精彩~~ 楼主努力发贴啊!

大嘴魚的故事

大嘴魚是生長在深海浬ㄉ魚,
有一天,他問虱目魚:「虱..木..魚,你喜歡吃甚..麼..魚?」
虱目魚跟他說:「我喜歡吃小...魚.. 」
大嘴魚就跑去問章魚:「章..魚..你喜歡吃甚..麼..魚. 」
章魚回答他:「我喜歡吃小..魚.. 」
大嘴魚又跑去問鯊魚:「鯊..魚..你喜歡吃甚..麼..魚. 」
鯊魚跟他說:「我喜歡吃大..嘴..魚.. 」
大嘴魚馬上把嘴巴縮小說:「喔!原來你喜歡吃大嘴魚」

Follow Us
冒牌貨

有一天甲買了鱷魚的名牌

乙就說:你那一隻鱷魚真的是名牌耶!

過了幾天後........

乙就說:ㄟ你那一隻鱷魚呢?

甲就說:我放進洗衣機裡面,

那一隻鱷魚就游走了!

人不要有心機....

話說有兩個姊妹在海灘上散步

忽然在地上檢到神燈

然而精靈就飛出來.....

精靈就說你們每人可以選一個願望

這時姊姊馬上許:不管妹妹要什麼 我都要她的兩倍~!!

解果妹妹的願望就是:

希望三圍 34.24.34 ......

請用大陸腔說...

一天一位大陸口音很重的縣長到村里作報告:

「兔子們,蝦米們,豬尾巴!不要醬瓜,鹹菜太貴啦!!」

﹝翻譯:同志們,鄉民們,注意吧!不要講話,現在開會啦!)

縣長講完以後,主持人說:「鹹菜請香腸醬瓜!」

(翻譯:現在請鄉長講話!)

鄉長說:「兔子們,今天的飯狗吃了,大家都是大王八!」

(翻譯:同志們,今天的飯夠吃了,大家都是大碗吧!)

不要醬瓜,我撿個狗屎給你們舔舔…

(翻譯:不要講話,我講個故事給你們聽聽...)

專心舔,狗屎很好舔的,舔完後就撿給別人舔。

(翻譯:專心聽,故事很好聽的,聽完後就講給別人聽 )

最勇敢的人...

有一天,國王要找最勇敢的人來嫁女兒,
來了三個人,國王各給了一坨大便,
第一個人吃了一小口,說:看!!我是最勇敢的!!
第二個人吃了一大口又吐出來,說:看!我才是最勇敢的!!

第三個人說:我要表演一段最勇敢的事蹟!

他又把第二個人吐的大便吃掉了

上網找一夜情

有一次,有個年輕人趁半夜的時候,上網找一夜情。

辦完事後,他突然想抽煙,但找不到打火機,女孩告訴他在旁邊的抽屜裡,打開抽屜後,發現裡面有張男生的照片。

年輕人:請問!這是你老公嗎?

女孩:不是!

年輕人:那是你男朋友嗎?

女孩:也不是!

年輕人:那他是誰?

女孩:我說出來你不要笑我喔!

年輕人:我怎麼會笑你呢!

女孩:那是整形前的我拉!

最後一張考卷

開學第一天,一年一班的教室裡,老師正在舉行測驗,是直寫的那種考卷......

老師在下課前收齊了測驗卷,並當場改好,又請同學發了考卷,最後!
剩下一張考卷,老師生氣的大叫「吼!林蛋大是誰!?怎麼沒拿考卷?」

這時,有一個同學怕怕的站起來「報告老師!我沒有拿到......」

「你就是林蛋大ㄚ?下課到休息室來!!!!」老師氣爆了...

「報告老師,我的名字不叫做林蛋大... @_@ 我的名字是楚中天......」

挖哩勒.......

伯伯,掰掰!

有一個幼稚園小朋友叫:安安

在某天傍晚,安安坐在盪鞦韆上對著遠方說:伯伯,掰掰!

第二天,再傍晚時,安安坐在盪鞦韆上又對著遠方說:伯伯,掰掰!這時被老師看見,而且老師發現遠方沒半個人!

這時老師趕緊跑去問安安

老師:安安,伯伯在哪裡?

安安:指著遠方在那裡啊!

老師這時突然想到校工墜樓事件

安安:伯伯在那裡啊,伯伯,掰掰!

老師很緊張的問安安:伯伯到底是誰?伯伯到底是誰?伯伯到底是誰?伯伯到底是誰?伯伯到底是誰,安安?

安安:............

......太陽伯伯啊!!

小兔買蘿蔔

有一隻小白兔很喜歡吃紅蘿蔔,每天早上都要去市場買紅蘿

蔔來吃。有一天小白兔去市場的路上經過了一間藥房,小白

兔想藥房應該有賣紅蘿蔔吧!

於是就走進藥房問老闆說:

小白兔:老闆,請問有賣紅蘿蔔嗎?

老闆:沒有呦,紅蘿蔔要去市場買,這裡沒有。

小白兔就很高興的跑去市埸買紅蘿蔔。

第二天

小白兔第二天早就又跑去藥房問老板。

小白兔:老闆,請問你有賣紅蘿蔔嗎?

老闆:你昨天不是問過了嗎?你是來鬧的嗎?

如果你再來問,我就拿剪刀把你長長的耳朵給剪下來。

第三天

小白兔又去藥房問老板說。

小白兔:老闆請問你有賣“剪刀”嗎?

老板:沒有呦!

小白兔:那你有沒有賣紅蘿蔔!

百 万 富 翁 对 他 的 一 位 朋 友 说:“ 我 确 定,  我 的 女 婿 是 为 了 我 女 儿 将 来 会 得 到 一 笔 巨 大 的 遗 产,  所 以 才 和 她 结 婚 的。
朋 友:“ 你 为 什 么 会 出 这 样 的  结 论 呢?”
富 翁:“ 因 为 当 他 每 次 和  我 握 手 时,  都 会 摸 我 的 脉 搏。。。。。。”

一 位 老 师 在 课 堂 上,  绘 声 绘 影 的 描 述 野 猪 的 模 样。
这 时,  她 发 现 有 位 学 生 不 专 心,  于 是 他 很 生 气 的 说:“ 上 课 要 看 着 我,  如 果 不 看 着 我,  你 们 怎 么 会 知 道 野 猪 是 长 什 么 模 样?”

楚 阳 医 学 院 毕 业 后 分 配 到 某 医 院。  第 一 天 上 班,  主 治 医 师 对 他 说:“116 病 房 的 病 患 得 的 是 晚 期 肝 癌,  他 只 能 活6 个 月 了,  你 去 病 房 对 他 说 一 下 病 情。”
         带 着 初 次 上 班 的 兴 奋,  楚 阳 跑 到 病 房大 声 宣 布:“XX 病 患,  你 只 能 活6 个 月 啦!” 患 者 接 受 不 了 打 击,  当 场 惊 吓 而 死。  事 后,  主 治 医 师 狠 狠 地 批 评 楚 阳,  并 教 导 他 说:“ 我 们 做 为 医 生,  不 能 那 样 大 声 地 叫 喊,  尤 其 是 不 能 对 患 者 直 接 说 出  实 情。114 病 房 的 患 者 只 能 活 一 个 月,  你 再 去 通 知 一 下,  要 记 住 我 的 话。”
         这 回,  楚 阳 面 带 微 笑 地 走 进  病 房,  扒 着114 病 房 患 者 的 耳 朵 轻 声 说 道:“ 你 猜 猜 这 个 月 谁  会 死?”

某 君 乘 公 车 常 掉 钱 包,  一 天 上 车 前,  某 君 把 厚 厚 的 一 叠 纸 折 好 放 进 信 封,  下 车 后 发 现 信 封 被 偷 了。  第 二 天,  某 君 刚 上 车 不 久,  觉 得 腰 间 有 一 硬 物,  摸 来 一 看,  是 昨 天 的 那 个 信 封,  信 封 上 写 着: 请 不 要 开 这 样 的 玩 笑,  影 响 我 正 常 工 作,  谢 谢。

妻 子 出 国 留 学,  由 于 学 业 繁 忙,  写 信 较 少,  这 天 她 打 电 话 回 家,  和 丈 夫 嘘 寒 问 暖,  最 后 问 道:“ 亲 爱 的,  我 那 只 可 爱 的 小 猫 怎 么 样 了?”
        “ 死 掉 了!”
        “ 天 啊,  这 消 息 太 可 怕 了! 这 样 悲 伤 的 消 息 你 怎 么 不 婉 转 一 点 告 诉 我 呢? 比 如 说:“ 小 猫 爬 上 大 树 去 捉 小 鸟,  不 小 心 滑 了 下 来,  去 了 天 堂,  明 白 吗?”
        “ 我 懂 了!”
        “ 亲 爱 的,  老 家 有 消 息 吗? 我 妈 病 好 多 了 吗?”
        “ 她 老 人 家 也 爬 上 了 大 树。。。。。。。。。。。”

高 米:“ 我 家 有 个 不 成 文 的 规 定,  就 是 当 夫 妻 吵 架 了,  不 论 如 何 睡 觉 前 都 要 和 好。
         史 提 芬:“ 哦,  相 当 不 错 的 规 定。。。。。 但 是 你 们 有 遵 守 吗?”
         高 米:“ 有 啊,  记 得 有 一 个 礼 拜,  我 们 两 个 都 没 有 睡 觉。。。。”