佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qianxun

小 小 笑 话 馆, 请 多 捧 场。 谢 谢。

聪 明 的 毛 驴

一 个 聪 明 人 在 乡 下 散 步,  看 到 磨 坊 里 面 一 头 毛 驴 在 拉 磨,  脖 子 上 头 挂 着 一 串 铃 铛。  于 是 聪 明 人 向 磨 坊 主 道:“ 你 为 什 么 要 在 毛 驴 脖 子 上 挂 一 串 铃 铛  呢?”
         磨 坊 主 回 答:“ 我 打 瞌 睡 的 时 候,  毛 驴 长 长 会 偷 懒,  挂 上 铃 铛 以 后,  如 果 铃 铛 不 响 了,  我 就 知 道 这 个 畜 生 又 在 偷 懒 了。”
         聪 明 人 想 了 一 下,  又 问:“ 如 果 毛 驴 停 在 原 地 不 动,  只 是 不 停 的 摇 头,  你 又 能 听 到 玲 声,  那 你 又 怎 么 办 呢?”
         磨 坊 主 楞 了 一 下,  说:“ 先 生,  我 哪 能 买 到 向 您 这 样 聪 明 的 毛 驴 呀?”

高 尔 夫 球 场 的 蚂 蚁

高 尔 夫 球 手 偶 然 将 球 击 到 了 一 个 蚁 山 上。  他 用 力 挥 杆 击 球,  但 没 打 中,  却 打 死 了 很 多 蚂 蚁。 他 第 二 次 挥 杆 击 球,  又 打 空 了, 打 死 了 更 多 蚂 蚁。
        “ 快,  快 跟 我 来!” 一 只 蚂 蚁 对 他 惊 慌 失 措 的 同 伴 们 叫 到:“ 只 要 我 们 能 爬 上  那 支 球,  我 们 就 安 全 了。”

倒 霉

凯 蒂 小 姐 下 班 回 家,  看 见 一 个 男 子 张 大 着 双 手 向 她 走 来。 “ 下 流!” 凯 蒂 小 姐 骂 到, 一 脚 向 那 男 子 的 腹 部 踢 去。
         只 听 哗 啦 一 声,  男 子 大 叫:“ 天 啊! 第 三 块 玻 璃 还 是 没 能 拿! 回 家 。”

电 话

查 里 是 芝 加 哥 警 察 局 的 一 名 巡 警,  天 天 与 罪 犯 打 交 道,  工 作 十 分 辛 苦,  而 且 精 神 非 常 紧 张。
         一 天 夜 里,  他 精 疲 力 尽 地 回 到 家 里,  有 气 无 力 地 对 妻 子 说:“ 无 论 是 谁 打 电 话 来 找 我,  你 都 说 我 不  在。 我 实 在 太 困 了。”
         一 会 儿,  电 话 玲 响 了, 妻 子 拿 起 电 话 筒,  然 后 ,  她 小 声 说 道:“ 我 老 公  在 家。”
         不 巧,  被 查 里 听 到 了,  查 里 有 些 生 气,  大 声 数 落 妻 子:“ 我 刚 才 不 是 告 诉 你,  让 你 说 我 不 在 家 吗?”
         妻 子 焦 急 地 说:“ 别 生 气,  亲 爱 的,  电 话 是 打 给 我 的。”

哇~!樓主的笑話還是在星X日報抄來的.
不過你打了這麼多,手也很累了吧?幫你頂一下.

哈哈。。。。。。。。。很不错哦。。。。。。。但有一些不是很明白?????不过再接再力哦。。。。。。。。。。。顶你一顶吧。。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
你好用心哦。。。。
我也帮帮你吧。。

June1st 于 15-3-2005 07:54 PM  说 :
哇~!樓主的笑話還是在星X日報抄來的.
不過你打了這麼多,手也很累了吧?幫你頂一下.

一 些 的 確 是 星 洲 日 報 抄 得  ,  好 笑 麻 ,  就 拿 來 和 大 家 分 享 一 下loh......  謝 謝 支 持 。 。 。 。 。 。 。

多 谢 大 家 支 持。。。。。 虽 然 不 多 人。。。。。 但 是 有 你 们 的 支 持 就 足 够 了。。。。。。 请 期 待 新 作 哦。。。。。。。 嘻 嘻。

比 驴 先 吃

一 个 牧 童 端 着 一 盘 新 割 的 水 果 到 县 衙 去,  必 恭 必 敬 地 对 县 令 说“ 太 爷,  请 你 尝 尝 看!”
         县 令 很 开 心 地 说:“ 很 好,  难 的 你 想 着 本 官,  我 先 享 用 后,  接 下 来 该 轮 到 哪 位 呢?”
        “ 大 人 享 用 后,  我 们 便 去 喂 驴 了!”

求 雨 救 火

某 户 人 家 失 火,  火 势 熊 熊!
父 亲 说:“ 快 到 河 边 挑 水 救 火!”
母 亲 说:“ 到 河 边 太 远,  就 从 井 里 及 水 救 火 吧!”
大 儿 子 说:“ 井 水 虽 进,  就 怕 不 够,  最 好 把 后 山 的 泉 水 引 下 来!”
小 儿 子 说:“ 引 水 太 费 时,  最 好 是 现 在 马 上 下 大 雨!”
说 完,  全 家 人 就 跪 在 地 上 求 老 天 爷 下 大 雨。。。。。。
结 果 还 没 求 到 雨,  屋 子 已 经 烧 成 灰 了。。。。。

没 有 题 目

一 个 老 大 粗 的 武 官 巡 夜,  捉 到 一 个 违 犯‘ 戒 严 令’ 的 书 生。 武 官 说:“ 即 是 书 生,  我 要 考 一 考 你!”
书 生 请 他 出 题 目,  他 想 了 很 久,  因 为 他 根 本 就 不 知 道 什 么 叫 做‘ 题 目’。  最 后 只 得 高 声 喝 道:“ 算 你 一 场 造 化,  本 官 今 夜 没 有 题 目!”

箭 靶 神

沙 场 上,  一 个 武 将 被 杀 得 大 败。  突 然 有 神 兵 前 来 解 围,  反 败 为 胜。  武 将 向 天 神 磕 首 道:“ 末 将 何 得 何 能,  有 劳 尊 神 救 我。”
天 神 说 道:“ 我 是 箭 靶 神,  有 感 于 你 平 时 练 靶,  从 来 没 有 伤 过 我 一 剑!”

好可怜啊我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

乌 龟

啊 强 上 课 总 是 打 瞌 睡,  老 师 忍 无 可 忍 地 把 昏 睡 中 的 啊 强 叫 醒,  并 问 他:“ 龟 兔 赛 跑 中,  你 知 道 兔 子 为 什 么 会 输 吗?”
         啊 强 睡 眼 惺 松 地 回 答:“ 不 知 道!”
         老 师 很 生 气 的 说:“ 因 为 兔 子 在 打 瞌 睡!”
         啊 强 若 有 所 悟 的 回 答:“ 哦。。。。。。  明 白 了! 原 来 没 打 瞌 睡 的 全 是 乌 龟 啊?”

741852 该用户已被删除
..................................

哈哈。。。。哈哈大笑

赌 鬼

啊 明 很 喜 欢 赌 博,  所 有 家 中 值 钱 的 东 西 都 已 典 当 一 空。
太 太 对 啊 明 说:“ 你 都 算 有 人 情 味! 起 码 你 不 会 拿 我 去 当 赌 本 抵 押。”
啊 明 回 答 太 太 说:“ 当 然 不 会,  我 才 不 会 拿 不 值 钱 的 东 西 去 抵 押 呢。”

探 病

亲 属 一 再 提 醒 探 病 者:“ 医 生 说 他 活 不 了 多 久 了,  所 以 麻 烦 你 面 对 病 人 时,  表 现 得 乐 观 点,  千 万 不 要 透 露 出 来!”
         探 病  者 说:“ 放 心 啦,  我 知 道  应 该 怎 么 做!”
         当 他 走 入 病 房 后,  第 一 句 就 说:“ 哇! 你 气 色 很 好 哦,  一 点 都 不 象 快 死 的 人。”

跟 谁 商 量

一 个 汽 车 司 机 不 小 心 把 小 玲 家 的 一 只 公 鸡 碾 死 了。  司 机 下 车 问 小 玲:“ 你 的 父 母  在 家 吗?  我 把 你 们 家 的 公 鸡 碾 死 了,  是 来 赔 偿 的。”
        “ 你 碾 死 公 鸡,  与 我 的 爸 爸 妈 妈 无 关,  你 到 屋 后 跟 母 鸡 商 量 吧。”