佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qianxun

小 小 笑 话 馆, 请 多 捧 场。 谢 谢。

谋 球 员 状 态 不 太 好,  连 接 球 都 不 稳 练 习 传 接 球 时, 另 一 球 员 给 他 传 了 一 个 好 球,  怕 他 接 不 稳 就 喊 到:“ 接 稳!”  结 果 球 咋 在 他 头 上,  只 听 他 说:“ 和 谁?”

一 下 老 兄 进 城 上 公 厕 时 拒 绝 交 费,  管 理 人 员 问 他 为 什 么。
“ 我 来 贡 献 的。”
“ 知 道,  但 我 们 收 的 是 粪 便 处 理 费。”
“ 你 没 有 看 见 我 牵 着 一 条 狗 吗?”
“。。。。。。。。。。。”

蟾 蜍 和 青 蛙 去 办 结 婚 登 记,  管 理 员 蜘 蛛 问 蟾 蜍:“ 你 多 大 了?” 蟾 蜍 慌 了:“ 我23,  不 我 二 十。。。”  蜘 蛛 教 育 蟾 蜍 说:“ 看 你 满 脸 青 春 豆,  还 没 成 年 吧?”

眼 镜 蛇 高 度 近 视, 和 大 象 初 次 约 会 客 套 一 番 后, 眼 镜 蛇 对 着 大 象 的 鼻 子 说:“ 来 就 来 吧, 还 牵 着 这 么 大 头 猪 来,  你 太 客 气 了。”

那 天 刚 搬 到 新 的 校 区,  出 去 买 盒 饭,  顺 便 帮 大 家 一 起 买,  共 七 份。 在 进 宿 舍 区 大 门 的 时 候,  两 个MM 看 到 了 我,  一 个 对 另 一 个 说:“ 不 是 说 不 能 给 送 外 卖 的 吗?”

解 放 后,  生 产 队 开 诉 苦 大 会,  妇 女 队 长 首 先 发 言:“ 旧 社 会,  我 们 妇 女 受 压 迫,  男 人 把 我 们 女 人 当 褥 子 铺 啊!  如 今 我 们 妇 女 翻 身 了,  我 们 要 拿 男 人 当 被 盖。”

Follow Us
哈哈哈哈哈哈。。。。顶

甲 鱼 汤

餐 馆 里 一 位 顾 客 焦 急 地 问:“ 服 务 员,  我 要 的 甲 鱼 汤 都 半 个 多 小 时 了,  怎 么 还 不 来?”
        “ 我 没 忘,  但 您 也 知 道,  甲 鱼 这 玩 意 儿,  他 能 快 得 了 吗?”
        “ 不,  我 的 意 思 是,  如 早 来 得 话,  这 条 甲 鱼 也 许 还 新 鲜 点。”

花 样 繁 多

顾 客:“ 你 们 饭 店 的 米 饭 真 不 错,  品 种 还 真 不 少。”
         服 务  员:“ 不 就 一 种 吗?“
         顾 客:“ 不,  有 生 的,  有 熟 的,  还 有 半 生 熟 的。”

随 手 扔 掉

一 个 晚  会 上,  一 位 妇 女 正 在 夸 耀 她 的 富 有:“ 我 经 常 用 温 水 清 洗 我 的 钻 石,  用 红 葡 萄 酒 清 洗 我 的 红 宝 石, 用 白 兰 地 清 洗 我 的 绿 宝 石,  用 鲜 牛 奶 清 洗 我 的 蓝 宝 石,  你 呢?” 他 问 坐 在 身 边 的 一 位 老 夫 人。
        “ 噢,  我 根 本 就 不 洗 它 们。” 老 夫 人 回 答 道:“ 一 但 它 们 稍 微 沾 上 了 一 点 灰 尘,  我 就 随 手 扔 掉。”

台 出 去

有 一 个 顾 客 去 某 餐 馆 用 餐,  吃 了 一 半,  他 突 然 高 喊:“ 服 务 员,  快 来 呀!”
         在 场 的 人 都 吃 了 一 惊。 当 服 务 员 干 来 时,  他 不 慌 不 忙 地 朝 碗 里 指 了 指,  说:“ 请 帮 忙 把 我 这 块 石 头 从 饭 碗 里 抬 出 去。”

北 平 烤 鸭

有 个 老 头 在 北 京 专 吃 烤 鸭,  据 说 道 地 的 烤 鸭 很 难 吃 到,  有 一 次 带 了 一 票 人 去 吃 地 道 的 北 平 烤 鸭 烤 鸭。
        “ 老 板! 给 份 烤 鸭,  要 地 道 的!” 只 见 小 妹 端 了 一 份 烤 鸭 上 桌。
        “ 烤 鸭 到。”
         老 头 先 止 住 大 伙 的 口 食,  摸 摸 烤 鸭 的 屁 股,  气 呼 呼 叫 小 妹 来 说:“ 你 这 不 是 北 平 烤 鸭,  是 南 京 板 鸭,  换 一 份。
        “ 烤 鸭 到”
         同 样 的 老 头 摸 摸 鸭 屁 股 又 气 呼 呼 道:“ 小 妹,  这 时 天 津 盐 鸭,  换。”
         小 妹 端 回 去 告 诉 厨 师,  又 端 了 一 盘  上 桌。
        “ 烤 鸭 到。”
         老 头 重 复 动 作 终 于 说:“ 可 以 吃 了! 这 是 地 道 北 平 烤 鸭!”
         此 时 突 然 从 厨 房 跑 出 一 位 厨 师,  跪 在 老 头 的 前 面 到:“ 我 从 小 就 是 孤 儿,  不 知 道 生 在 何 处,  能 否 摸 摸 我 告 诉 我 是 哪 儿 人!”

今 天 只 有 猪 肉

在 餐 厅 里,  一 个 著 名 的 旅 行 家 对 老 板 说:“ 你 知 道 吗?  我 曾 在 食 人 肉 的 野 人 部 落 生 活 了 五 年。”
        “ 上 帝 啊!” 老 板 叫 了 起 来。
        “ 您 来 我 们 这 里 一 定 是 让 您 失 望 了,  我 们 今 天 这 里 只 有 猪 肉。”

良 心 不 忍

有 一 天,  一 位 诗 人 和 朋 友 一 起 喝 酒。 他 们 要 了 一 份 下 酒  菜, 4 只 麻 雀。 他 的 朋 友 一 口 气 连 吃 了 三 支 麻 雀,  正 要 吃 最 后 一 只 时,  诗 人 忙 说:“ 这 一 只 该 我 吃 了 吧?”
         朋 友 叹 了 口 气, 说:“ 我 本 想 给 你 吃,  可 是,  我 是 在 不 忍 心 拆 散 他 们,  还 是 让 他 们 团 聚 吧!” 说 完,  他 把 最 后 一 只 也 吃 下 去 了。

语 惊 四 座

一 个 爆 发 资 本 家 在 一 家 豪 华 的 餐 馆 设 宴  招 待 亲 朋 戚 友,  庆 贺 一 本 万 利。  有 人 转 说 他 曾 吃 过 人,  不 过 看 他 衣 冠 楚 楚 的 模 样,  却 又 很 难 相 信。 一 个 待 者 送 上 酒 菜 单,  请 他 点 酒 店 菜。 他 把 手 一  挥,  说:“ 先 给 我 拿 客 人 名 单 来!” 话 音 刚 落,  餐 厅 里 已 空 无 一 人。

意 见 簿

在 饭 店 里,  一 名 旅 客 问:“ 服 务 员,  把 你 们 的 电 话 号 码 簿 拿 给 我,  我 要 找 个 地 址。”
        “ 很 抱 歉,  先 生,  我 们 这 里 没 有 电 话 号 码 簿,  不 过 我 倒 是 可 以  把 意 见 簿 拿 给 你 看,  您 可 以 从 上 面 找 到 我 们 这 个 城 市 几 乎 所 有 居 民 的 地 址。

幼 儿 园

幼 儿 园 老 师 问 她 的 学 生:“ 谁 能 用‘ 肯 定’ 一 次 造 句?”
第 一 个 小 女 孩 说:“ 天 空 肯 定 是 蓝 色 的。”
老 师 说:“ 可 是 天 空 有 时 是 灰 色 或 掬 黄 色 的 啊。”
第 二 个 小 男 孩 说:“ 树 肯 定 是 绿 色 的。”
这 时,  坐 在 后 排 的 楚 阳 向 站 起 来 问 道:“ 老 师,  屁  有 颜 色 吗?”
老 师:“   当 然 没 有 啦。”
“ 那 么,  我 肯 定 我 拉 肚 子 了。”

什 么 士

小 毛:“ 我 妈 妈 是 硕 士,  爸 爸 是 博 士。”
小 新:“ 有 什 么 了 不 起。”
小 毛:“ 那 你 妈 妈 和 爸 爸 是 什 么 士?”
小 新:“ 我 妈 妈 是 女 士,  爸 爸 是 男 士。”

陪 审 员

小 名 收 到 信 要 做 陪 审 员。
         他 了 解 过 这 案 件,  发 掘 案 情 复 杂, 恐 怕 会 托 一 段 长 时 间, 于 是 他 向 法 官 请 求 豁 免。
         小 名:“ 法 官 大 人,  我 是 公 司 的 经 理,  而 公 司 有 好 多 事 物 要 我 处 理,  我 想 我 不 可 以 离 开 公 司 那 么 久!”
         法 官:“ 你 的 意 思,  公 司 没 有 你 就 不 行 了 吗?”
         小 名:“ 不 是 呀! 法 官 大 人,  我 就 是 知 道 公 司 没 有 我,  都 可 以 正 常 运 作,  我 担 心 他 们 发 现 这  件 事 实,  我 就 丢 了 饭 碗 啊。”

最 凶 的 动 物

老 师:“ 小 华,海 上 最 凶 恶 的 动 物 是 什 么?”
小 华:“ 大 白 鲨!”
老 师:“ 对, 那 陆 地 上 最  凶 恶 的 动 物 又 是 什 么 呢?”
小 华:“  我 妈 妈!”
老 师:“ 胡 说! 谁 说 的?”
小 华:“ 我 爸 爸!”