佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黯然销魂掌

寻人启事

有谁是1989年毕业于宽柔1小6B班的?

有谁是1989年毕业于宽柔1小6B班的?
我也是毕业于宽柔1小6B班的,
我很想和你们联络!

我想認識她~~

不知道發表在這裡合適嗎。。如果不OK的話,麻煩版主刪掉吧。

話説。。我每天上班都會從龍園經過大丰尾,U轉去百萬鎮。靠近U轉的路口左手邊,有個巴士候車亭。(阿坤魚丸前面的候車亭的下一個候車亭。)每天815-830的時候都會有一個女孩在等巴士,多數時候她都身穿黑色的制服,皮膚白皙,很可愛,我有好幾次因爲看她都差點撞上前面的車子。。。我都因爲要趕上班都沒有機會上前認識和説話。。。。

這裡有沒有人認識她呢?請給我聯絡她的方法。
感激不盡。。。

想找一位好朋友兩年前搬到柔佛新山“士古來”,skudai。
只從搬家後就失去聯絡。

他的名字叫"張瑞威"。英文名﹕ CHEONG SHUI WAI。
如果有誰認識他的話﹐請聯絡我“傲氣長存”。
拜託各位大大請幫幫忙。
我是雪隆人。

我要找一位朋友是柔佛宽中生。。。
可是我不知道她的班级.....
她是去年2005毕业的....
我不记得她的姓了...
她叫做“雨薇”
洋名是“sunmer”
她的特真是脸蛮圆的...
很像面包超人...(对不起啦)
请各位路过的宽中朋友帮帮我看看你们的校刊...
然后短信我。。。。
请给我她的联络号码.....
谢谢你们啦...

寻人:吴欲挥 (花名:sotong)

寻人:吴欲挥 (花名:sotong)

HELLO !

I NEED HELP TO FIND  OLD FRIEND WHO STAY IN KL.
10 YEARS NEVER CONTACT HIM
I KNOW HE IS A GLAD PERSON;JUST DONT KNOW
WHERE IS HE? I HEAR SOME1 SAY TAT HE NOW STAY
AT PUCHONG.

THANK YOU!

欲找一位女性友人名(妍红)1980年次,之前住plendong也就读哪。最后住址masai一代,因某些原因失去联络。毕业后从事教会工作现在因该还在某某中小学校任教师执教。望各界人士伸援手小弟感激不尽谢谢 :纹龙启

Follow Us
我想寻找1998到1999年曾经有玩过IRC channel #foonyew的朋友。。

那些曾经是AOP 和SOP。。。

寻找BATU PAHAT 的陈财喜。。。。

我们失去联络很久了,很想联络回他,但有没办法找到他,请问你们认识他吗?希望你们多多帮忙。。。。

听说他已经结了婚,有了孩子。。。。

谢谢你们。。。。

万个谢!!!!!!

他今年二十六岁,老婆是做SALOON的,他的父母是开咖啡点的。。

有人认识他吗????

BATU有多大呢????

creleong 该用户已被删除
想找回我的初恋情人。今年25岁 生日4/3/1981, 名:郭瑞芝

寻人启事-许凯妮(Koh Candy)

我和几位朋友正在找这位中学时期的朋友
自从3月多的一个聚会后就没有人能联络的上她了
估计目前他人在新加坡,但是连他最好的朋友都没办法联络不到他

根据我们手头上的资料,他在新山的家的地址是
**,jln sekolah arab,century garden
生日是16-12-88

想找中学老师,她的名字我只知道马来文的 CHEN ING JOO。各位有谁知道她在哪里吗?

原帖由 JosephMt 于 9-8-2006 12:11 AM 发表
想找中学老师,她的名字我只知道马来文的 CHEN ING JOO。各位有谁知道她在哪里吗?

是不是在sri tebrau 教 maths?

原帖由 浅浅 于 17-8-2006 10:38 PM 发表
是不是在sri tebrau 教 maths?

是...但是她好像不在那里教了。你知道她转到那里去教了吗?

寻人启事

找寻一个人,她叫爱帝.曾经在皇后的婚纱店工作.
不知道为什麽突然失踪了.而且全家也不知到搬了.
和他失去联络差不多三年了,真的很想找到她,
请大家帮个忙...谢谢...

原帖由 JosephMt 于 18-8-2006 12:29 AM 发表
是...但是她好像不在那里教了。你知道她转到那里去教了吗?

我知道,是不是教 MT的?
去某间国中做校长去了。。。
那天才遇到她,我也找了段时间。。。。

你是那年大马毕业的?

寻找陈祖勇Henry Tan Chor Yong

本人在SEKOLAH MENENGAH KEBANGSAAN SRI TEBRAU JB初中二时认识了一位朋友陈祖勇。可是…半年后他因为父亲的调职而被逼退学了~!至此,我和他之间失去了联络好几年了!本人希望在此,能够找到他的下落~!或者,他的联络号码~!

原帖由 shan1031 于 24-8-2006 11:08 PM 发表
寻找陈祖勇Henry Tan Chor Yong

本人在SEKOLAH MENENGAH KEBANGSAAN SRI TEBRAU JB初中二时认识了一位朋友陈祖勇。可是…半年后他因为父亲的调职而被逼退学了~!至此,我和他之间失去了联络好几年了!本人希望 ...

又是大马国中,

你也好歹说下那年的。。。。。。

他 8* 9* 的????

原帖由 ck3528 于 25-8-2006 01:37 AM 发表

又是大马国中,

你也好歹说下那年的。。。。。。

他 8* 9* 的????

我认识HENRY TAN CHOR YONG陈祖勇时,是FORM2(1999年)的时侯…那时他也是在那年被逼退学的…你认识他吗…?(SEKOLAH MENENGAH KEBANGSAAN SRI TEBRAU JOHOR BAHRU)

原帖由 shan1031 于 28-8-2006 11:02 PM 发表
我认识HENRY TAN CHOR YONG陈祖勇时,是FORM2(1999年)的时侯…那时他也是在那年被逼退学的…你认识他吗…?(SEKOLAH MENENGAH KEBANGSAAN SRI TEBRAU JOHOR BAHRU)

小我一年的?

不过很抱歉,没印象。。。。。