佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黯然销魂掌

寻人启事

尋人~~~﹗ 好心人請幫個忙~

尋人~~~﹗ 好心人請幫個忙~

我的洪(ANG)姓男友,有个姐姐失散了很多年,
请CARI的众兄弟姐妹,
帮我打听打听,
姐姐是当年父母吵架,
被父亲带走的。
详情我也不说了,因为我也不是很清楚,
我就给你们线索,
就麻烦大家了。。
要寻人的好友:洪(ANG)国顺(82年11月出生的)
姐姐的名字:洪(ANG)慧芳(81年12月出生的)
父亲的名字:洪(ANG)倍财(50多岁)
他们可能到过的地点:怡保,柔佛,或新加坡。
这个忙,希望大家动动口,
就问问身边的人,若真的找得到的话,
我和我的朋友一定很感激。。
要酬劳也没问题~
(谢绝灌水者)。。
寻人的原因是事隔多年,
当事人的妈妈对这失散的女儿仍然很是牵挂。。
为了不让妈妈以后终老时还为此事遗憾,
所以决定通过CARI,希望真的能达成这件事。
这事说易不易,说难不难,
就是靠大家的心和口了。
让我们一起完成这件美事吧~~!
在此先说声谢谢了。。
有人的消息就请信息我到任0167116629 或 +6593807569

原帖由 sltan 于 7-3-2006 04:50 PM 发表
有没有照片方便寻人?

没有照片,但是名字是改不了,也错不了的,因为当时的姐姐(洪慧芳)也几岁大了~~
如果这消息或这则启事被那姐姐得知的话,她一定明白自己就是要被寻找的人~
就劳驾众位把消息放出去了,也问看家里的长辈认不认识一位50多岁洪倍财的男人。

求大家别放弃,问了也顺便叫人传出去。。
然后继续再问,把资料记好,一直帮忙下去。。
谢谢~

问一问大家,除了网络,报章,还有什么好方法吗?

周隆凯老师

如题,这里有谁认识周隆凯老师?在我还没有离开BATU PAHAT的时候,他是我正修二校的人文与环境老师,他之前是正修一校的校长来的!时隔差不多有13年了,失去联络也有13年了!有谁认识周隆凯老师的,麻烦你在这儿留言!

You can try to call this number 07-4317653

原帖由 winne1124 于 22-3-2006 01:19 PM 发表
You can try to call this number 07-4317653

这是周隆凯老师的住家电话号码吗?

peapea 该用户已被删除
原帖由 阿博 于 23-3-2006 06:39 AM 发表

你有联络到周隆凯老师吗?

Follow Us
原帖由 阿博 于 23-3-2006 06:39 AM 发表

我也认识他,他已经退休了。

原帖由 绵绵羊 于 17-2-2006 10:17 AM 发表
请问有人知道蔡健伦(Alan Chua)在哪里吗???
以前他是在CS的GREX做工的。。。
之后几时辞工的我也不是很清楚。。。。
他以前住在johor jaya的,现在就不清楚。。。
如有他的消息请短消息我!!!

谢谢! ...

不知道是不是你要找的那一位。可以提供更多的资料吗?
如果没有错,他可能是我的中学同学。

请用短信息与我联络。。。

这里有ULU TIRAM人嘛?

大概资料如下:

姓名: 欧宝yan(读音为燕,可是因为她的yan是另外自己改的,所以电脑找不到)
年龄:27-29,不是很确定
居住地点:还没失去联络前,我记得是ulu tiram的taman gunung emas(没错的话),她的门牌是138!
职业:我知道的只是,在智南华小做过老师(应该是临教),后来也有在蛋糕店做过。
其他:外貌酷似新加坡艺人Wong LiLin,当然我不知道现在还像不像。

已经和她失去联络7,8年酱了,
希望可以找回她!

希望大家可以帮帮忙,谢谢!

Alexanderson 该用户已被删除
做么酱多姓洪的不见的。。。

Soh Lip Ban

各位,有没有谁认识-Soh Lip Ban-?他1982年出生,在新加坡念中学。

本人在新加坡念书,是一位同学托我找的。此人乃其中学时期的好友,但在入伍当兵时便失去联络。要是有Soh Lip Ban的联络方法,请电邮鸡冠头(yudzEA@hotmail.com)好吗?

谢过...

妙妙公主 该用户已被删除
原帖由 sleepingpiggy 于 5-6-2005 07:28 PM 发表
哟!大我两年,我的小学学姐,如果小两年也许我就能帮到你。

I study at this school too,1983 leave there.

寻狗启示

2006年5月21日,下午3点多在“Anggerik”路一带不见,如有看到这只西施犬或最近收养了这只西施犬,请联络失主。请各界善心人士帮忙留意,好心有好报!

狗的特征
母的,3岁多,常露出舌头,
白褐色毛发,西施犬
如找到此爱犬,本人将给予奖赏!谢谢帮助!
请联络:016-7615538   012-7615655

按我。。。寻狗启示

找人!!!

大家好!~我想找一个人!~ 希望大家能够帮帮我。谢谢

姓名:Kah Leong资料:之前就读于新山福林圆国中,班级是5ST2。毕业于2000年。

之前是住在Taman Daya。但是找不到他。也不懂他有没有去外坡读书或工作...

请大家帮帮忙!!我尽量找校刊让大家看照片。谢谢

ginewong@hotmail.com

邱慧雯

20岁
住senai。
我的前任女友。
戴眼镜。身高160-163左右。

请帮帮忙。

寻友

名字:郑嘉文(Raymond Tay Kar Boon)
出生年份:1971年4月17日
地区:Segamat
家庭状况:父母,1弟...
工作:曾经在织衣厂做设计..

失去联络原因:去年在大山脚工作时认识他,现在失去联络了.

真的很希望可以再找到他。我已经找他找了很久,都没有消息。希望大家可以帮帮忙,替我找到这位朋友。谢谢大家.. 如果有消息,请短消息给我或MSN: scyeap_99@hotmail.com

john_de_hunter 该用户已被删除

回复 #133 scyeap 的帖子

寻人.

姓名:陈志兴>Josuah Ting.
年龄:20 岁
原籍:砂劳越

请联络: E-mail>>johnting2000@yahoo.com
Massanger: Yahoo<johnting2000> <john_de_hunter= skype>
谢谢...

男蛔 该用户已被删除

尋找1993 哥打培華小學畢業的同學

有人是 唸培華小學的嗎??  1993 年小六畢業的...也就是1981年 出生的 屬雞的
哈哈..不知道找不找得到小學同學... 因為小學畢業之後就沒留在kota 唸書了
有人是嗎  6H 班的  哈哈   茫茫人海阿

我也要找人。。。。
宽柔一小。。。1985年出世的。。。。。。1997年毕业。。。
6B班的。。。。。。全部人。。。。

联络我。。。我是abubu倩凌。。。。
有谁认识一小那年的人。。。。的朋友的。。。。跟我说一下啊。。。。谢谢。。。

原帖由 男蛔 于 27-6-2006 04:23 PM 发表
有人是 唸培華小學的嗎??  1993 年小六畢業的...也就是1981年 出生的 屬雞的
哈哈..不知道找不找得到小學同學... 因為小學畢業之後就沒留在kota 唸書了
有人是嗎  6H 班的  哈哈   茫茫人海阿

学长好!!
我是86年生的
是培华小学的辍学生。。。。。。。。。