佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻人启事

amigo87 该用户已被删除
寻人启示目标人物:左边第一个女孩委托者:饶燕婷女孩名字:郑淑云出生年份:1979小学:新山宽柔三小其他:4,5,6年级时候和燕婷同班失去联络原因:14岁那年因淑云搬家而无法再找到她和燕婷的关系:很好很好的好朋友燕婷留话:真的很希望可以再找到她。我已经找她找了很久,都没有消息,差一点就想登报纸找了。希望大家可以帮帮忙,替我找到这位我失去多年联络的好朋友。我真得很希望可以再找到淑云。谢谢大家

哟!大我两年,我的小学学姐,如果小两年也许我就能帮到你。

中间那个是燕婷哦??
燕婷怎么样了??

学姐!!!!!可惜当年三小到了1988年才有校刊,不然可试着从校刊里的通讯录着手
还有,我妈说认识你们饶姓姐妹

可以去他念的中学找,如果转校了,应该会有资料在哪里。。。

努力哦。。。。

bryanW 该用户已被删除
也是大我两年的小学学姐^.^

Follow Us
cmtao 该用户已被删除

【求助】幫助找一位41年前回馬來西亞的同學--吳再華

【求助】幫助找一位41年前回馬來西亞的同學--吳再華
我是中國浙江省杭州市的一位剛退休人員,我們正在尋找45年前初中畢業的31位同班同學,由於年代久遠,又散佈世界各地,通過大家幫助歷盡艱苦,已找到21位其中有美國2位,法國1位。現在我們想通過你們的幫助找一位41年前回馬來西亞的同學--吳再華。吳再華現年約66歲,戴一副近視眼鏡,1957年去大陸讀書,在杭州第六中學念完初、高中,約1964年重回歸家裏住巴株巴轄,父親在當地開中藥店,據說,還經營橡膠園。祖籍广东梅县,系客家人。很抱歉我們的資料很有限,只能提供這些線索。
    我們一直有一個夢想,在古稀之年前全班同學大家能再見面。人生苦短,有緣同窗,卻各奔東西幾十年,應有緣再會!我從你們網頁上瞭解到柔佛论坛,我誠懇拜託各位好心人,幫助我們找到吳再華。
    我知道巴(峇)株巴辖属柔佛州,希望当地网友帮我打听,或了解,或提供查询的线索。特別是当地40岁以上的华人网友帮我问问商会或华人联合会,或当地广场老人聚合地或早茶店老人聚合地问问,有这方面信息或线索,请立即与我们联系。
            聯繫人:陶重明  中國浙江杭州  cmt25ru@yahoo.com.cn                     
                    許傑周  中國福建漳州詔安 再
         謝謝! 謝謝! 衷心感謝!

tayo 该用户已被删除
祝你好运。馬來西亞人都很热情的,你们一定能重逢。幸好你不是找新加坡的同学,不然他会用冷漠新加坡人常用的一句话来回答你:Meet For What? WHY?

UluBaliKIM 该用户已被删除

找人 99年的培群生

如果你身边有朋友是读培群的,请通知我。谢谢
最好是2D班的。99年

寻狗启示

这是我家的狗,它叫"猴子",大概三个月大,不久前送给了一位住在沙令程岳的朋友,哪知到它却逃跑了!!

所以拜托大家谁看到它就帮我保管一下再联络我,拜托!拜托!谢谢!

在 古 来 沙 令 程 越 花 园 失 踪 的, 请 大 家 帮 忙 留 意!

[哥打丁宜]住kota jaya的请进来帮帮忙!!

这是我家的狗
上星期三走失了,是[boxer拳师狗]如果有人看到请通知我。。谢谢...
大约三尺高,巧克力色,身材很瘦..晚上走失就没有回来过..请大家帮忙留意一下。。。
小弟感激不禁。。。拜托拜托

[ Last edited by 客家仔 on 20-6-2005 at 01:30 PM ]

blue1022moon 于 18-6-2005 20:09  说 :

这是我家的狗,它叫"猴子",大概三个月大,不久前送给了一位住在沙令程岳的朋友,哪知到它却逃跑了!!

所以拜托大家谁看到它 ...

你家的狗狗找到了嗎﹖﹖﹖

客家仔 于 20-6-2005 12:48 PM  说 :

这是我家的狗
上星期三走失了,是[boxer拳师狗]如果有人看到请通知我。。谢谢...
大约三尺高,巧克力色,身材很瘦..晚上走失就没有回 ...

如有线索,请至电19-7872722.谢谢大家的帮忙...
我相信它还在 Kota Jaya,希望它平安无事....

谢谢大家的关心和帮忙!
我还没找到我家的狗,但这只狗很聪明,应该会平安无事!
我不会哭因为哭也没有用,它不会回来,我会尽力找,希望能找到!

Rumba 该用户已被删除
客家仔 于 20-6-2005 12:48 PM  说 :

这是我家的狗
大约三尺高,巧克力色,身材很瘦..晚上走失就没有回 ...

找过了,没发现。

我个人排除被吃掉的可能性,因为有越南客工的附近一带,那些野狗都还活着!

我有个UNCLE, 他的狐狸狗也突然跑路,走失 3 天,有朋友看见,送还。
发现地点: KJ 与 JLN LOMBONG 衔接的交通灯一带! 回来之后,它有点神智不清,可能是饿坏了,还有就是被来往的车吓傻了。

我想,你的狗也有可能受到惊吓,乱跑,跑倒大路边去了!
如果它好运,就应该不会被车撞到,不然,可能就凶多吉少!
饿死不会的,有找就有得吃,动物不太可能会饿死。

祝你好运! 去LOMBONG 路碰运气吧!

尋狗啟事

非名種犬,體型為中小型犬,五歲。
於五月下旬失蹤於Taman Tan Sri Yacoo一帶(靠近好市場),至今下落未明,估計被人抓走飼養,盼善心人士知道此狗下落,請速通知,感激不盡!

012-7060224

[ Last edited by 李練 on 6-7-2005 at 11:12 AM ]

Rumba 于 6-7-2005 15:07  说 :

你的狗很美~

通常狗儿不见或迷路太久会跟别的野狗走的,日子久了,它们就不再想回家了。
其实,狗的记忆力不是很好的,丢了那么久很难找回,不如祷告希望它们平安。

不!我的狗兒十分聰明~牠十分愛自個兒出來散步,通常愛趁咱們開門時自己甩開狗鍊偷跑出去,一天大概兩三次吧!但每次溜出去都不會超過半個小時。
即使發情時(牠是公的),失蹤也不會超過三天。但這次是個例外的例子,只因李練於六月時搬家,當時舊屋必需清空,新屋卻得等上數天方可遷入,於是李練便把狗兒寄放在友人家數日,哪知道在第三天時便自己甩開狗鍊跑掉了......

聽人們常說狗兒會憑著氣味回到舊宿,可惜李練連續數個星期在舊家及友人家附近尋找其下落卻不得要領,而這只狗兒雖然非名種犬,卻十分活潑外向聰明討人喜愛,因此相信被人抓走領養的可能性十分大,希望知道其下落者能夠好心通知撇人吧!
我這只狗已經養了五年多,突然失蹤真的很傷心,即使遭遇不測也應該找得到屍體吧!可惜卻毫無下落........

koala_bear 该用户已被删除

请问有人认识MR.FOONG XXXX KIT吗?

你们认识一位教电脑的老师,MR FOONG吗? 住皇后一带. 他来自PENANG.个子不高,有点胖.他在新山某学院任教PART TIME,也有在皇后一带开班教电脑..你们对他的印象如何?

原帖由 koala_bear 于 20-7-2005 02:34 AM 发表
你们认识一位教电脑的老师,MR FOONG吗? 住皇后一带. 他来自PENANG.个子不高,有点胖.他在新山某学院任教PART TIME,也有在皇后一带开班教电脑..你们对他的印象如何?

楼主,请问是姓FOO 还是 FOONG