佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黯然销魂掌

寻人启事

给失去联络的好朋友卓小姐的一封信

和你失去联络将近十年了!我一直在寻找你的消息。我知道你已经搬离淡杯多年了。你以前有给我你的联络号码,当我再次打去的时候已经无法接通了。我们是从幼稚园到小学的同学。幼稚园是在淡杯的欢乐幼稚园,小学是在以前的淡杯培华小学。我在六年级的时候转校,过后我们还通信了将近十年。没想到过后便断了音信。
就在上两个月,我在holiday plaza看到有一个人好像是你。但我没有上前去认你。因为这么多年了,我怕认错人。我没有忘记你这个朋友,很想找回你。希望你也是CARI的支持者,可以看到我写给你的信。
如果有人知道我上述所提到的这位朋友可以通知我吗?也许你曾经也是淡杯培华小学的同学。大约是在1991年,我的朋友名字叫卓瑞桩,请问,有人认识她吗?

回复 #1 DoodleBug 的帖子

楼主 您也该让人知道您的真实姓名 好让如果知道有这为小姐的时候有的好告诉她谁在找她呀?!现在治安酱不好 她也不会冒冒然认您的!

回复 #2 hihaboy 的帖子

是酱的吗?我也是怕人家乱乱认我咧!我姓卢。她应该知道我的名字的如果她就是瑞桩

我终于找到她了!

原帖由 kiko83 于 25-11-2006 02:08 PM 发表
我要找这个男的他叫韩围光,他住在森美兰或沙巴的,他以前住94,jln  rusa ,以前在新加坡读书的,现在应该30多岁吧,有谁认识告诉我,谢谢

炸到!
现在这房子是我的, 前屋主在SABAH.

就不知道是什么年份住在这儿的, 我一直是把房子出租的.

大家帮帮忙

谁可以帮我找个女生-刘金美,今年十八岁,目前应该在昔加末的LCCI就读。本人失去她的联络号码。谁认识她的话请联络我,如盛-sheng-21@hotmail.com

Follow Us
C.S.Y 该用户已被删除
帮朋友找中学同学

她叫蔡宛璇,1982年8月10号出生的
最后地址是:xx,jalan mas,taman mas,
             81000 kulai.
如果没记错应该是1995年在perling中学读peralihan 2.
在几年前我朋友就跟她失去联络了。
如果他本人或者认识他的朋友有看到,
希望能pm我。
我朋友名叫盈盈。

我想找我青梅竹马的小玩伴。。

他们是住在丰盛港的。。
1982年的---王志祥,
1981年的---陈秀玉

他们是表姐弟来的。。
他们应该是住在以前板厂附近,失去联络很久了,很想找回他们,跟他们聚聚,知道的人请联络我好吗??

原帖由 tankangkai 于 28-11-2006 08:36 PM 发表
我想找我小学的班级女主任 - 苏宝金
麻北利丰港的培华小学

教了我们之后,她去了中化1B,
现在退休了,听说在Q'DEES幼儿园教书..
去联络一下,我们搞小学聚会..

我想找毕业于1991年宽柔一小6B班的同学,
其中我目前还记得的同学名字有巫薇薇,陈顺材,
吴宝民,不过他们的名字我有可能打错了.

原帖由 阿修罗3 于 24-4-2007 07:24 PM 发表
我想找毕业于1991年宽柔一小6B班的同学,
其中我目前还记得的同学名字有巫薇薇,陈顺材,
吴宝民,不过他们的名字我有可能打错了.

阿绣罗啊。。。。。。他是我姐姐来的。。。

可以再贴一次吗?
99年士古来辅士华小的毕业生:
沈淑敏
95年2B班,96年3B班,97年4B班

石宝玉,洪天威
97年4AA班

有谁可以联络到他们的,
请用佳礼短信传给我!
谢谢你们!

PS:之前有个往友SMS我,
但我电话不见了...
号码也跟着丢了...

寻找:
石秋怡 cherk chiu yik-1988/1989
曾在宽中念书。
有位姐姐叫石秋磊

....................

原帖由 miss_mirocat 于 27-3-2007 08:56 PM 发表
有人认识庄月莹吗?
我很想念她
我不知道她现在在哪里
有谁能够告诉我吗?

是之前在宽中教书的庄月莹吗?
我给她教过的丫。。。
很像读书去了。。。
如果有需要,是可以帮你问问其他老师的。。。

我想找这三位朋友,他们都是我在宽柔四小同过班的朋友,因为失去联络,所以想在这里试试看能不能找得到他们的消息...

都是1986年出生,1998年宽柔四小毕业
1。林俊启 (完全失去联络)
2。李中正 (那时好像是住在Tmn Perling)
3。石敏昭 (听说在宽中读书)

请大家帮帮忙,如果有消息可以联络我。。。
我的email: lanxuan_99@hotmail.com

有谁认识麻坡(Bukit Gambir)一位名叫陈之刚的老先生?

现赶着论文,因为要加入这位老先生,必须附上他的生卒年(出生与死亡年份)。
除了陈之刚外,我还想知道周庆芳、李冰人、周清渠的生卒年。
(上述人士都曾担任过麻坡南州诗社的社长)
如果有谁知道的话,能不能告诉我?万分感激。

PS:这份论文明天就要交了,所以算是十万火急吧。

原帖由 calvin8584 于 10-5-2007 02:22 AM 发表
现赶着论文,因为要加入这位老先生,必须附上他的生卒年(出生与死亡年份)。
除了陈之刚外,我还想知道周庆芳、李冰人、周清渠的生卒年。
(上述人士都曾担任过麻坡南州诗社的社长)
如果有谁知道的话,能不能告诉我?万分感激。

PS:这份论文明天就要交了,所以算是十万火急吧。

应该是很难吧!!
应该只有老一辈的才知道咯
抱歉帮不到你
虽然我是bukit gambir人

回复 #1 calvin8584 的帖子

你不妨聯絡培华独中,他曾担任过培华独中董事
peihwa98@streamyx.com
TEL :06-3751032

嗯~应该要老一辈的才知道吧..
我家乡也是在哪里..