佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黯然销魂掌

寻人启事

purple-cottage 发表于 6-9-2011 10:15 PM
中国广州黄运娘的女儿古秋香欲寻找马来西亚柔佛新山直律街门牌21号,万春栈药行,名叫黄沐华先生,黄天德, ...

请问找到了吗?

WhyY 发表于 5-3-2014 09:53 PM
请问找到了吗?

还没有消息,我以为帖已经沉了。他们是失散很久的亲人。

中国广州黄运娘的女儿古秋香欲寻找马来西亚柔佛新山直律街门牌21号,万春栈药行,名叫黄沐华先生,黄天德,黄浩娘的子孙或后人。

请联络:

通信处:中国广东省广州市越秀区朝天路67301

联络槟城 符先生 012-4215576

谢谢大家~

有人回帖说 jalan trus 萬春棧,请大家帮忙留意留意,谢谢~

purple-cottage 发表于 6-3-2014 04:02 PM
还没有消息,我以为帖已经沉了。他们是失散很久的亲人。

中国广州黄运娘的女儿古秋香欲寻 ...

我只知道纱玉街 jalan segget 有两间药材店,印象中JLn trus 没有药材店。
小时候父母在纱玉街做生意。Jln trus 在后面一条街而已。
我问看看我爸爸~

WhyY 发表于 6-3-2014 08:17 PM
我只知道纱玉街 jalan segget 有两间药材店,印象中JLn trus 没有药材店。
小时候父母在纱玉街做生意。J ...

好的,万分感激~

想找一个失散 20 年的 step-brother 。。。他的名字是 李诗华 Lee Sze Hua 今年37岁 ( 1977 年出生 )

没记错他的生日是在 10/5/1977. 最后的住址是在 Taman Pelangi. 曾经在宽柔小学就读。

有他的消息请 PM 我。谢谢!

寻人

帮忙保姆寻人:他叫蓝庆爱要找照片中王莉,居銮人。他们之前在新加坡(新马电揽~sigma cable)工作也是同事。如果有人认识照片中的王莉,请你通知我。。谢谢 本帖最后由 aniwo88 于 22-9-2014 01:03 AM 编辑

Follow Us
miss koh想找照片中张诗曾居銮人,我是曾经在Batu Pahat 海燕唱片店工作,没什么是只是我有时候在居銮想找你们几位老朋友聊聊。ok 本帖最后由 aniwo88 于 23-9-2014 05:09 PM 编辑

寻找一兴楼人,1983年出生,卢志强 (哥哥卢志川)

寻找家父, 郑油兴, 今年64岁, 已经失踪接近3年半。据说他出现在居銮有供奉大伯公的庙。。。希望各位善男信女可以帮帮忙, 告诉我居銮的大伯公庙所在地和所有有供奉大伯公的庙。。因为, 我们打算前往寻回家父。。。对于您的帮助, 感激不尽。。谢谢。。

【寻人启事】

请各位朋友帮忙转发。

家人目前联络不到照片中的亲人,家中有急事需要马上联络他。

照片中的亲人名史国益(sew kok aik),年龄33岁。他是新山人但相信已定居吉兰丹多年。妈妈名郭秀莲(quek siew leang),年龄59岁。也是新山人

如有这位亲人的消息请通过佳礼联络。
万分感谢

我只路过,看看美女,露露傻笑。

请问有人认识 Janet Kwan..怡保人。。她的老公叫阿 Ken...曾经在taman pelangi jln pingai Maybank旁的Maple pub做工。。她个子娇小 。眼睛大粒。。为人很讲义气

谁认识Joseph Edmund A/L cinasamy 1975出世
现在住在怡保。。曾在新山St Joseph 中学读书

有谁认识巴豆腰   1985年  男性。 住在 tiram 一代。

寻人启事

*寻人*
已寻找她3年,只知道英文名字叫“Joey Liew”,在“LIVE”工作过,不确定是哪里人,也不确定在哪里的“LIVE”和她所谓的“LIVE”是什么公司和工作,不过大约3年前的7月份左右她告诉我已经辞职没有在她说的“LIVE”工作了。生日是12月30日,出生是1996年,当然也不能确定是真的生日。附加照片是最后一张她让我看过的照片,已确定不是盗用或是冒用,找她的原因只是想问一些问题和确认一些事并非意图不轨。而在我还没来的及问她和确认这些问题之前她就消失了。

谢谢。

S。

最后的照片。

最后的照片。

s085687 发表于 8-9-2016 04:28 PM
*寻人*
已寻找她3年,只知道英文名字叫“Joey Liew”,在“LIVE”工作过,不确定是哪里人,也不确定在哪里的“LIVE”和她所谓的“LIVE”是什么公司和工作,不过大约3年前的7月份左右她告诉我已经辞职没 ...

夜店来的

你知道她?

寻人启事

d:engkianwee

请问有人认识ENG kian Wee 吗?
原本住在 NO14, jalan Penyirah 28, skudai Johor,

1980年的, 最近失踪了, 连落不到他。 d:engkianwee
租了 我在在GERANG PATAH 的屋子。

有看到和知道的人, 麻烦通知已下。

谢谢您。