佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海豚在跳跃

曾聽說國內有哪些地方看得見海豚嗎﹖

去redang途中(船上)看过。

几只海豚跳出水面!

回复 #77 chingfong85 的帖子

Pending区靠河不靠海,它是一个轻工业区+住宅区+码头,离古晋市区15分钟路程,隶属南市市政局,华人比较多。
Buntal是个靠海的渔村,就在三都望山脚下,靠近Damai海边和文化村,以盛产海鲜出名,就像Klang一样,有蛮多间华人海鲜餐馆,从古晋去那边要45分钟车程,隶属北市市政局,马来人比较多。
哈哈!Very pai sei,我没跟过老爸出海捕鱼,因为女生是不可以上渔船的,有pantang!老一辈的人说会带来衰运,捕不到鱼。而且渔船出海不是一两天,通常都要一个多礼拜,船上没有厕所设备,女生会被看光光啦!

我好想看海豚。。

可是每次去的海邊都看不到海豚。。

回复 #82 kuehkueh 的帖子

原来捕鱼人家有这样的pantang。。
如果可以跟去,也是不错的经历。。

小晓公主 该用户已被删除
我去过几个海岛可是从来没有看过海豚。不过听我朋友说他在tioman看过。。我是没想到原来在马来西亚可以看见海豚。

原帖由 小晓公主 于 14-6-2007 04:26 PM 发表
我去过几个海岛可是从来没有看过海豚。不过听我朋友说他在tioman看过。。我是没想到原来在马来西亚可以看见海豚。

我也沒有想過原來馬來西亞也可以看到海豚。。
期待下一次熱浪見面時就可以見到海豚

Follow Us

回复 #86 siewchinscv 的帖子

见到海豚的机率很小。。还是不要抱这样大的期望。。
祝你好运。。

小晓公主 该用户已被删除
原帖由 siewchinscv 于 14-6-2007 04:40 PM 发表

我也沒有想過原來馬來西亞也可以看到海豚。。
期待下一次熱浪見面時就可以見到海豚

我的运气不太好。我在热浪追海龟追了一个小时也看不到。别说海豚了。

原帖由 小晓公主 于 15-6-2007 01:02 PM 发表

我的运气不太好。我在热浪追海龟追了一个小时也看不到。别说海豚了。

海底世界我最喜歡的就是海豚和海龜了。。