佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

rolex表, 在 woo hing 和 rolex 店买有什么差别?

不懂开对版吗?
我找到不到讨论手表的版
假如不对版
麻烦版主帮帮忙转移
谢谢!!

我明年想买ROLEX 奖赏自己
我想请问手表达人们
在 woo hing 和在 rolex 的店买
有什么不同?
折扣是同样的比率吗?
谢谢

回复 1# shin_shin

WOO HING的DISCOUNT可能多些。。。PM我如果你要找ROLEX表。。
要买就买运动表如 SUBMARINER, GMT II和DAYTONA。。
我的SUBMARINER LV say hello

劳力士金表“Day Date”不太好MEH?

WOO HING是老字号。。。

回复 2# dennistwc

买rolex通常会扣多少巴仙?你有什么好介绍?

回复 5# pks2628

depends on how you bargain
datejust normally 10%-15%
daydate 5%-15%
sport model like GMT iic, Explorer ii and submariner is 0%-5%
Daytona - 0% and sell above list price by minimum 15%

Follow Us
请问什么是date?
daydate ?

请问什么是date?
daydate ?
jackalxuxu 发表于 13-7-2012 03:28 PM

date =只显示日期
daydate =显示日期 与星期

dennistwc 发表于 15-10-2011 10:37 AM

为什麽你的盒子是这样勒

那假如出国买会比较便宜吗?

劳力士是定价的,就看得到多少折扣。国外买要注意被欺骗

dennistwc 发表于 15-10-2011 10:37 AM

可以透露你这个款式什么价格吗?
新加坡买的话会不会比马来西亚来的便宜?

通常sport 型的rolex,男装的最少要多少钱起?

WOO HING 的 discount 可以去到 15%, WOO HING 的售後服務也很贊.

周达人 发表于 30-7-2012 11:35 PM
为什麽你的盒子是这样勒

多出来的盒子是给店用来展示用的。。

alice916 发表于 17-8-2012 10:48 AM
可以透露你这个款式什么价格吗?
新加坡买的话会不会比马来西亚来的便宜?

116610 LV list price singapore dollar $11k+ but shop sell at $12k+因为青面较缺货。。。比起黑面版的话
新加坡会比马来西亚来的便宜...
你要的话青面版我可以拿到$11k SGD。。我们可以在ROLEX SERVICE CENTER VERIFY了后证明是真货才DEAL也可以... PM me to discuss

dennistwc 发表于 24-8-2012 06:44 PM
多出来的盒子是给店用来展示用的。。

多数店面都不会送这个盒子的~看来你腕表之人,几时要上DAYTONA?

dennistwc 发表于 24-8-2012 06:49 PM
116610 LV list price singapore dollar $11k+ but shop sell at $12k+因为青面较缺货。。。比起黑面版的 ...

LV 11k SGD价钱不错~LN你能到什麽价钱呢?PM我

dennistwc 发表于 24-8-2012 06:49 PM
116610 LV list price singapore dollar $11k+ but shop sell at $12k+因为青面较缺货。。。比起黑面版的 ...

你在新加坡吗?
其实我刚刚已经在新加坡买了呵呵。
刚好遇到有个卖家在italy买的,价格我还蛮满意的。
GMT iic -S$8xxx

现在我有点心痒痒想买yacht master mid size half gold (168623)的,新加坡标价S$14xxx,但听说这个款式的表resale value比较低,所以都有10%的折扣,比sport 的款式折扣多的。

你有lobang拿到便宜吗?

周达人 发表于 24-8-2012 08:30 PM
多数店面都不会送这个盒子的~看来你腕表之人,几时要上DAYTONA?

已经上了。。。黑面的