佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ID@初体验

救助!何谓老土的颜色配搭,设计?!(改图了,再射我吧)

比较喜欢改版的
颜色比较干净 光亮
不过衣橱就普通了点

一句。。。大胆的去设计你的个人风格,颜色要就敢敢的放!

(⊙_⊙)如果楼主要在墙纸上玩花样,那么就直接把墙纸面积加大。床头的颜色还是以浅色为主,如果可以的话,白色/米白色的豆腐格皮革家俱看起来就很Class了。灯也是很重要的。
老实说,虽然你的原图都是用比较朴素的颜色,但是还是太Mix了啦。如果可以用细节来提升奢华感,那就最好不过啦~

Paiseh,最后的时候开回第一面,发现楼主加了改版的,漂亮多了。

以2張設計圖對比,樓主在格式上完全沒有改變過,第2版出來的感覺顔色比較隨和,但是蠻boring的,如果用地板木色為基調爲什麽不加強房間的溫馨舒爽感呢?那個化妝鏡那麽大爲什麽不設計一點比較實用和點綴功能呢?而且鏡子bedhead還有side table後面那墻面看起來就是不怎麽塔好象凹起來突下去又凹起來(應該要看起來有一個平衡吧?縂覺得一眼就看到鏡子和高高的bedhead),不過一切還要看主人的需求才會有一個標準,路人只能表達自我對房間個人要求,我不是搞設計,這只是我的個人意見@@

LZ,我不是设计师,不敢说太多设计上的弱点,但身为一位消费者的话,我应该只会付钱给一位能带给我新感觉的设计师,你的设计保守了一点,很多消费者都可以设计出类似那样的设计。如果你真想在设计上赢过别人,一定要大胆。。。

改过的图不错嘛,只是concept是modern还是混合?床头让整体看似像modern classic...其实床头设计没错啦,只是个人认为床头设计与周围空间搭配还是不太能融合,床头色系偏冷周围偏暖色系,如果床头以白色或米白色搭配应该会更出色吧。第一次上来这里就看见你的作品,忍不住想comment comment 一下,有机会po我的作品让你来交换意见^^,

Follow Us
颜色还好,只是那个梳妆台的设计真的很不适合~

我改图了,可以麻烦你继续点评我吗?
这里头您最热心了!谢谢
ID@初体验 发表于 17-10-2011 05:28 PM

其实我要说的,楼上已经很多人都说了~
床头还是感觉很modern classic 下~ 你要多多研究什么概念该要有什么元素~
还有就是房间没有一个focus point,mayb 就想楼上说的可以用些颜色强烈的wallpaper or wallpaint ~

我觉得你最大的问题还是不够大胆~
打个比如床头panel一定要只限于在床的宽度范围内吗?谁规定的?

首先,我看了很多杂志,也上网作了很多参考,
然后就模仿其中的一些设计与颜色配搭,制作自己的设计。
但 ...
ID@初体验 发表于 14-10-2011 12:36 PM

楼主,小弟个人小小意见,请不要见怪.

1.这房间使用者年龄你有考虑在内吗?
     2.layout有点...还能换位置吗?
     3.你使用3d起图?有些东西使用model没跟尺寸视觉出了点问题如,
         a.床架用古申?高度多少?有10寸到12寸?
         b.床褥好像好单薄,我看你的好像才6寸左右?一般不是12寸吗?view问题?
         c.也许你床架及床褥尺寸有差照成你第一次side table偏高吧
         d.梳妆台后面镜子有起屏风吗?

第二改版的好看多了。个人意见,希望能帮到你:
  • bed headboard的tufted size可以小一点。
  • headboard灯光的位置是不是应该变更一下?两旁没有什么特别,一边是镜子,光的效果不能被呈现,一边是plain beige color wall? 如果是emboss类的modern wallpaper还不错。但是左右没有对称,灯这样放好像就有点怪了。可以试试上面做cove light,这样一来headboard的termination可以被隐藏起来,而梳妆台下方也可以做cove light。
  • 床头灯太普通了,看起来不够高贵。
  • 乐器不该出现。
  • 床上可以摆一个accent pillow。
  • bed runner的材质可以改进,现在有点和床融为一体了。

楼主,小弟个人小小意见,请不要见怪.

1.这房间使用者年龄你有考虑在内吗?
    ...
pringles 发表于 18-10-2011 10:25 AM

你也来了~

我觉得是他camera 拉太宽的问题,所以很多东西都变形了~
我比较在意他镜子会照出他hidden light 的灯泡+电线~

回复 51# ran_area

呵呵,吃蛇一下上来晃晃,电脑昨天被自己公司server att 到开不到,现在修好了要开工了

第二版好多了,赞!