佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnson_lim

Siri诞生或意味着苹果iPhone走到终点

那个 speaktoit assistant..也叫智能
哈哈,怪不得你们要就那么低
Baby是我 发表于 17-10-2011 10:15 AM

机器人粉丝是在前两天才知道这个app 的存在,之前论坛从来没有人讨论或提及过。一个没有人知道的app 也叫做是好用。。。。

机器人粉丝是在前两天才知道这个app 的存在,之前论坛从来没有人讨论或提及过。一个没有人知道的app  ...
kitkatlow 发表于 17-10-2011 10:17 AM
那么好用的智能,没人用?笑话。。。也不红
难道market垃圾太多?把它掩盖?

楼上那些盲炳用都没用过siri就一口咬定它像siri。。。
我说啊。。人无知不可怕,决绝求知才可怕

那么好用的智能,没人用?笑话。。。也不红
难道market垃圾太多?把它掩盖?

楼上那些盲炳用都没 ...
Baby是我 发表于 17-10-2011 10:21 AM

隔壁有人用过还讲比siri 好用呢。。。厉害,还没用过siri 就知道不好用。

隔壁有人用过还讲比siri 好用呢。。。厉害,还没用过siri 就知道不好用。
kitkatlow 发表于 17-10-2011 10:24 AM

好心那些仙家别把有如说话词典的东西,拿来献丑啦。。。哈哈,怎样想攀龙附凤,借现在SIRI的人气上位? ~~Pui~

回复 61# kitkatlow

Lppl , apple 迷也是最静近才懂siri, eventhough 有网友说 siri 2009 已经有了。。

回复 62# Baby是我

那apps是有点cacat la, 那你又对其他os了解多深?一直講人盲炳,好想很厉害这样。。。我根本没comment过siri的好与坏,因為我沒用過, 只是想說android 有類似的  program... 你們就一直說 有多差多差。。。 实在beh tahan...

Follow Us
回复 60# Baby是我

我的常识告诉我每样东西都有好与坏。。所以要分析。。。

回复  Baby是我

那apps是有点cacat la, 那你又对其他os了解多深?一直講人盲炳,好想很厉害这样。 ...
josephooi 发表于 17-10-2011 08:37 PM

请你找出来,我说android 有多差多差有多差多差有多差多差有多差多差的证据

回复 63# kitkatlow

五十步笑百步 , 你又没用过 speaktoit, 又知道不好用。。跟隔壁的是same species 的。。。

回复 68# Baby是我

单单 59楼就證據確鑿

回复  Baby是我

单单 59楼就證據確鑿
josephooi 发表于 17-10-2011 08:46 PM
我否定speaktoit assistant的智能
speaktoit assistant..没说过 android。有多差多差有多差多差有多差多差有多差多差。。。
还有我说的是speaktoit assistant..,不是
android。。。
你脑袋清醒么?
一样还一样

回复 71# Baby是我

你講人家要求低

回复  Baby是我

你講人家要求低
josephooi 发表于 17-10-2011 08:59 PM

没错
但我没说 android。多差多差有多差多差有多差多差有多差多差。。。
如果你理智的。。。你因该分得出我说什么要求低

还有理智的我,不会去隔壁闹。。。

Siri=apple独有(现在),  speaktoit=android独有(现在), 会要求低的=人,shoot speaktoit user= shoot?

回复  kitkatlow

Lppl , apple 迷也是最静近才懂siri, eventhough 有网友说 siri 2009 已经有了。 ...
josephooi 发表于 17-10-2011 08:25 PM

大部分2010 用iphone 的人都懂siri,只是2010 苹果收购后就停止更新,然后下架,所以2011 用iphone 的人不懂siri 的存在。

回复  kitkatlow

五十步笑百步 , 你又没用过 speaktoit, 又知道不好用。。跟隔壁的是same speci ...
josephooi 发表于 17-10-2011 08:44 PM

我从来没有用过speaktoit,所以从来没有说好用还是不好用。
隔壁的网友没那么糟糕,只是不懂为何从隔壁来这里的特别脑贱。

不买iPhone 4S的五大理由

事实上,你不需要一台iPhone也能使用新系统,iPad和iPod Touch(第三、四代)都能升级到iOS 5,甚至还有更多理由让你对iPhone 4S敬而远之。
我们已经知道消费者有六大理由去买一台iPhone 4S,但又有哪些理由应该对它敬而远之呢?

5.与流行的(!?)看法相反,消费者不需要iPhone 4S也能用上iOS 5操作系统
尽管苹果公司的宣传已经明确指出iPhone 3和4也能运行iOS 5,但一些消费者认为他们需要买上一台iPhone 4S才能更好地使用新版操作系统。虽然苹果专卖店的技术专家肯定会说iPhone 4S是运行iOS 5的“最好方式”,但这并非必要选项。
事实上,你甚至不需要一台iPhone也能使用新系统,iPad和iPod Touch(第三、四代)都能升级到iOS 5。

4.现有的摄像头已经足够好了
关于iPhone 4S,人们谈论的不是Siri语音助理,就是800万像素的摄像头。当然,新摄像头很不错。是的,它能拍出比iPhone 4老相机更好的照片。但值得为此购买一部全新手机吗?不。
相当不值得,我强烈建议消费者抑制自己的冲动,不要为了拍出质量更好的图片而烧钱。正如许多专家指出的,如今大多数的照片是存储在电脑、博客以及我们的手机上。在这些情况下,任何超出400万像素的相机都是一种浪费。如果你要打印4×6、5×9或是更大尺寸的照片,当然最好能使用像素较高的相机。但大多数人只是计划要打印许多照片,真正做的人其实很少。绝大多数人只是把照片发布到Facebook上,而这家网站从来就是奉行低分辨率图片至上的。也许你的照片体积庞大而又美丽惊人,但Facebook会为了便于管理和适于网站使用对其进行压缩。
3.苹果竞争对手的产品也不错
有很多人之所以喜欢iPhone,只是因为它是苹果的产品,这无所谓。但如果你是认定iPhone是市面上最好的手机才购买(或计划购买)的,那么请记住:三星正竭尽所能打造一款更好的手机产品。
尽管Galaxy S II手机可能称不上消费者的理完美之选,但它的使用体验比之iPhone也只有一步之遥,三星一直在努力加以改进,并尽其所能避免使之成为泛泛的模仿者。

谷歌也在不断改进其安卓系统平台,尽管存在一些重大的延误,但安卓仍是一个不断成长的品牌。而且,谷歌现在收购了一家手机制造公司,该搜索巨头很有可能正在准备对苹果的全线产品发起进攻

2.漫长的队伍和离谱的黄牛价
如果你没有预先订购iPhone 4S而想利用周末买一台的话,那就等着遭遇噩梦吧。其中的乐趣何在呢?什么人会有时间开车在苹果专卖店、百思买(BBY)、塔吉特(TGT)和其他零售商之间来来回回呢?什么人会有兴趣在网上寻寻觅觅,只为找到仍有存货的卖家呢?哪个心智正常的人会愿意以1,600美元的价格去买一台售价远远低于1,000美元的设备呢?
显然除了最铁杆的果粉以外,没有人会这样做。如果你不属其列,不要把自己卷入这股iPhone 4S热潮。

1.iPhone 5指日可待
有分析称iPhone 5将于2012年6月发布,距今已不足12个月。它当然会带有iPhone 4S所有这些花里胡哨的功能,外加一些新功能以及一个更快的处理器。
如果苹果此次对iPhone的升级没有一项是你需要的,那还不如再等等看。

转帖
http://coolpamanews.blogspot.com

回复 76# kitkatlow

残而不废。。。。有些人脑都没有何来脑残。。。。

回复 77# johnson_lim

错了,要买的人只需要一个理由,喜欢就够了。不想买的人一个理由都不需要。不就是手机一个,反正过一两年就换一个了

4S 不能JB吗?