佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

身为版主既然形容网友“蠢”!

关闭 [复制链接]
身为版主既然形容网友“蠢”!成何体统?!
    版主知法犯法应该罪加一等。。。。

不知超版/网管是否会执行家法还是会官官相卫呢?

我在這裡學到的東西就是, 不管你說的是不是事實   人身攻擊就是錯

請OPO秉公處理

PS: 請樓主放上link 好讓我們見識一下

我來了。。

身为版主既然形容网友“蠢”!成何体统?!
    版主知法犯法应该罪加一等。。。。

不知超版/网管是 ...
育苗先锋 发表于 13-10-2011 08:41 PM

他的用意是再誘導我開新帖子辯論。。。然後又借機刪貼,扣分甚麼的。。 根本就句子運用他的"特權"企圖設計陷害網友的陰謀。。
他大可解封原本我再哲學版開的 >> 請問哲學版的各位大大。。這是甚哲學 ??    這個帖子即可。。根本沒必要要我開過新的帖子。。。
我只不過是在他的哲學版開個帖子討論這個話題而已(圖 123)。。畢竟那些話也是他自己說出來的。。
既然是話題為何不可以討論 ?? 那些帖子既沒嚴重互相辱罵。。帖子內幾個網友都和藹互相交流。。就只有句子 and 另一個網友在那邊唱反調。。難道在哲學版內,所有網友發言就一定要符合改版版主的口味嗎 ??

圖 1

圖 2

他的用意是再誘導我開新帖子辯論。。。然後又借機刪貼,扣分甚麼的。。 根本就句子運用他的"特權"企圖 ...
一劍KO他爸 发表于 14-10-2011 05:18 AM

想不到cari还有这么霸道的版主存在。。。。。
    只能说一句“事实胜于雄辩 ”

想不到cari还有这么霸道的版主存在。。。。。
    只能说一句“事实胜于雄辩 ”
育苗先锋 发表于 14-10-2011 08:40 AM

霸道。。這是一回事。。這還不是最重要的事情。。
最重要的還是以版主身份說那種話。。根本就是在荼毒年輕人。。 這個才是最致命的問題所在。。

一些圖片我實在是很懶惰去處理貼上來。。
否則你會發現到。。其實哲學版不但版主濫權。。而且內務也非常雜亂。。 就好比一個金牌會員就可以定製版規的情況。。!!

Follow Us
霸道。。這是一回事。。這還不是最重要的事情。。
最重要的還是以版主身份說那種話。。根本就是在荼毒 ...
一劍KO他爸 发表于 14-10-2011 08:47 AM

金牌會員就可以定製版規。。。。版规不是版主制定的?

聂凤 发表于 14-10-2011 08:57 AM

你去看看這邊就知道了。。 http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

然後看看這個。。那個儘善儘美怎樣挑釁我。。

版主竟然讓會員去定製版規。。

尚罰還是儘善儘美在分配。。 那麼。。那個版主是不是可以廢了 ??

還有就是濫權的證據。。 那些理由。。實在是很好笑。。

聂凤 发表于 14-10-2011 08:57 AM

應該是前版主吧

你去看看這邊就知道了。。

版主竟然讓會 ...
一劍KO他爸 发表于 14-10-2011 09:08 AM

说起来,他给的理由都很强扭,几乎完全没有point
连了"离题"这个理由都可以扣500分?根本就是在针对.
cari是不是有一个版规说明,"离题"的回复是要扣分的?:@

回复 9# 好色鬼

管他前還是後。。 妳去看看他最後一個帖子的發帖日期。。
就算是前版主。。也不可以這樣的心態啊。。

而且。。 就算當今這個句子精華。。他的心態也不怎麼正常好嗎 ?

连了"离题"这个理由都可以扣500分?根本就是在针 ...
almon8188 发表于 14-10-2011 09:29 AM

討論別人可以。。討論他就不可以。。 這就是他的標準。。

一劍KO他爸 发表于 14-10-2011 09:31 AM

做版主,不是要对自己的言论负责任吗?
这样的情况,先不说你,是别的会员一不小心得罪到他,
就被扣分至乞丐咯?

almon8188 发表于 14-10-2011 09:29 AM

一劍KO他爸 发表于 14-10-2011 09:31 AM

各位,离题扣分不在这次的投诉里,可以开另外一张投诉帖投诉这事宜。

现在投诉的事是版主口出狂言侮辱网友“蠢” 这件事。
只是到现在超版/网管还没来处理。。。。有点失望咯

各位,离题扣分不在这次的投诉里,可以开另外一张投诉帖投诉这事宜。

现在投诉的事是版主口出狂 ...
育苗先锋 发表于 14-10-2011 09:41 AM

同一個人。。一起算把。。 開太多帖子。。 超版會感覺很亂。。

如果你要針對他罵人蠢。。。那。。我看要找出來帖。。恐怕這邊貼不完了。。 因為實在是太多了

同一個人。。一起算把。。 開太多帖子。。 超版會感覺很亂。。
一劍KO他爸 发表于 14-10-2011 09:43 AM

那就看超版/网管接不接受。

版主竟然讓會 ...
一劍KO他爸 发表于 14-10-2011 09:08 AM

哇,可以这样扣分的咩???什么理由喔????

哇,可以这样扣分的咩???什么理由喔????
eileenkerk 发表于 14-10-2011 09:46 AM

理由叫做 》》 莫須有。。

那就看超版/网管接不接受。
育苗先锋 发表于 14-10-2011 09:45 AM

畢竟超版 / 網管沒得罪我們。。對嗎 ??

版主竟然讓會 ...

在那边只有顺我者生而已。。。。
得罪他的话。。。。只有扣你分公报私仇