佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL哪里有得超渡baby?

我问过一间要rm900,有没有再便宜点的?请问超渡是怎样的?

RM900????????

問:若要幫助流產的人,請問是誦《地藏經》或哪一部經最好?需誦多少遍或多長時間?

答:要解除這個冤仇,念《地藏經》、《金剛經》或《無量壽經》都好,你誠心誠意的念,迴向給他。要念多少部,由自己決定,一般總是一千部到三千部,但也要看對方答不答應,若不答應也沒有辦法。誠心誠意的念一千部到三千部,這個冤仇應該是可以化解;一天念一部,三千部差不多要十年;一天念三部,三千部大概三年完成,這件事我們要仔細的想想。

不用那么贵吧。。??毕竟是婴孩而已。。是流产还是孩子去世。。?

我在salak south的一间庙超度,一共要做三次,三次加起来也只不过两百多。

回复 5# 我要爱自己

可以给我负责人的电话号码吗?salak south哪里?是靠近desa petaling那边的吗?谢谢。

Follow Us
回复 4# low

流产的,那天去算命,算命的说要超度对bb比较好,不过rm900很贵咯!她说超度一次就好了!

我人流后,在Jln Ampang普仁堂的清明超度法会时超度,有所谓婴灵和祖先什么的超度,加起来好像RM200至Rm300吧?不记得了。佛堂有师傅天天念经,而且那里有收养小孩,我觉得可以捐款之余又求心安。
如果小地方不是KL可能会较便宜。
然后每年的七月超度法会,我就在我hometown每年的超度冤亲债主,再超度婴灵,费用加上来好像几十还是百二,我也记不住了。

回复 1# 若仙

我人流后,在Jln Ampang普仁堂的清明超度法会时超度,有所谓婴灵和祖先什么的超度,加起来好像RM200至Rm300吧?不记得了。佛堂有师傅天天念经,而且那里有收养小孩,我觉得可以捐款之余又求心安。
如果小地方不是KL可能会较便宜。
然后每年的七月超度法会,我就在我hometown每年的超度冤亲债主,再超度婴灵,费用加上来好像几十还是百二,我也记不住了。

回复 7# 若仙

要很多次的吗?
当时师傅说我身体方便就去烧香,不然老公去也可以,后来我们两人去。
不过是说每年都要再付RM30—RM50超度婴灵/血胞小子,反正年年我姐在佛堂帮忙都会提我们的。
我觉得是看个人经济,我伯母付得比我们这些小辈还多,为他的孩子全家点灯,消灾之类的,好像每年都花上千元。
我也觉得念经应该也可以,不过我佛法不到家,帮不了你。
现在我第二次怀孕在安胎,感恩!
姐姐叫我都唸心经,我天天都唸。

回复 10# tanpan

那个大会什么时候会有的?你现在几个月了?我也希望可以把bb再生回来,但心有余悸。

回复 11# 若仙

有拜佛念经的邻居告诉我通常临近清明节和七月才有超度法会。
她说有个朋友住文冬,在家出家天天有念地藏经,你可以随意包个红包给他,天天帮你的婴灵诵经。
你有意思我才PM他的联络给你。(我也不认识这个人,想出家人都慈悲为怀)

我第一次做流产手术,是结婚后就怀孕的,当初觉得运气很背。
人流三次才清宫,医生说怎会呢?又来月经了吗?我自己知道不像。
中医也去看,求神拜佛也去。
当初家公那里供奉的神像又破了,他没理。后来有天老公上香发现了。
平时不算迷信的我,那个时候杯弓蛇影,也快快把金身换了。

后来折腾了我大半年,身体才慢慢恢复元气,有继续看中医一阵子。
知道自己也是高龄产妇了,只好屡败屡战~
邻居又说大颗白凤丸的好,朋友又说八珍好。
其实之前中医说我体质太热,不适合。
后来我想一年了,维他命E什么的都吃了。好像没动静。
有个月月经清后,连续几天吃了八珍,后服了两次白凤丸,搞到我发热到耳朵都塞了。
不过,接下来就真的有了。不知那两样真有效吗?

第二次怀孕来红情况比第一次还遭,我和老公都抱着随其自然的态度。
我只能静躺,第二天才看医生。
第一次怀孕出状况时我是哭着到处找医生的,因为星期天很多妇产科没开,结果跑去HUKM。

现在我19周,四个多月了,每次有时在想,肚子里的宝宝怎样了?就念心经。
担心时又念“南无大慈大悲观世音菩萨”。
邻居说念地藏经将来孩子听话自动自发好带,我也要开始念了,顺便胎教。

回复 12# tanpan

那是要亲自到文冬找他的吗?

回复 13# 若仙

邻居说给他父母(你和先生)的名字就可以了。
超度婴灵也要超度祖先的,因为是后代子孙。我当时是这样的。

不过,你也可以等到临清明才超度也可以吧?

有时,你和先生也烧香向祖先拜拜吧!
我回家乡时,记得的话也会向我自己祖先拜拜。
我都挺健忘的,而且不大会拜拜,都是姐姐教的。

排除迷信之外,饮水思源是我们晚辈应该做的。

回复 14# tanpan

可以给我他的电话吗?谢谢你哦!

回复  tanpan

可以给我他的电话吗?谢谢你哦!
若仙 发表于 15-10-2011 01:39 PM

The Largest Enlightenment Ceremony in South-East Asia

东南亚规模最大的超渡法会

2012年第二十二届超渡法会

农历壬辰年七月初八、初九及初十

阳历2012年8月24、25及26日(星期五、星期六及星期日)

早上9时至下午3时

位于富贵山庄(世外桃源)的全新殿堂-大雄宝殿

尽早报名,以免向隅!

请联络: 017-5951765

1.Merit for the Ancestors 往生莲位 超渡祖先,使其脱离六道轮回之苦,早日超度往生净土。

*Golden Seat 尊贵座 RM18,888

*Supreme Seat 荣誉座 RM8,888

*Deluxe Seat 高级座 RM4,888

*Exclusive Seat 特设座 RM1,888

Auspicious Seat 吉祥座 RM1,388

*Harmony Seat 安详座 RM1,088

*Peaceful Seat 安乐座 RM 888

*Pleasant Seat 安宁座 RM288

2.Merit for Longevity 延生禄位 求现世业主障消除,福报现前,福慧两兼,工作顺利,合家平安。

*Long Life Seat 福寿座 RM288

我那时候有去一个佛法大会,刚好看到那里有个超度婴灵的,在那里写下你的名字,他就会给你一个属于你要超度的婴灵的法号,这个法号代表婴灵的名字,每次念经或什么的,都可以用这个名字回向给他,写下资料后,他们就会回台湾,在台湾很出名的大庙里面供奉这些婴灵,每日为他们念经。

什么钱也不需要给的。

那时候在写名字,还有几个妈妈级的都在那里询问,有些是帮女儿问,有的还超度两个。。三个。。

其实现在流产已经是很普篇的事情。。。各位。。放开些。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我要爱自己 发表于 14-10-2011 08:58 AM
我在salak south的一间庙超度,一共要做三次,三次加起来也只不过两百多。

请问这庙在salak south哪里, 我朋友正想找呢?
谢谢

我常常会在吉隆坡桑耶寺佛法學會做超度婴灵,历代祖先,冤情债主,地基主,已故亡者等等和点灯,价钱随喜。。。
地点在Pandan Perdana Cheras, Kuala Lumpur, 在巴生也有佛堂(Jan‘2015开幕)
https://www.facebook.com/samye.buddhistassociation
希望可以帮到你们