佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nohiv

我怀疑我染上HIV~3个月的报告出来了~但怎么生病和痘痘都还没好啊~~

安东尼1212 发表于 6-2-2014 04:25 PM
我是第一次。。。刚刚拿了报告。。阴。。感谢老天爷。。。大大,找一个稳定的吧。。我应该不会再犯。。要 ...

恭喜你,你是几个月了?

engkhuang 发表于 6-2-2014 04:28 PM
恭喜你,你是几个月了?

第一个月罢了。。。不知道医生用第几代帮我验,可以作准吗?刚刚有点开心。。想了想如果是误验?唉。。

安东尼1212 发表于 6-2-2014 04:35 PM
第一个月罢了。。。不知道医生用第几代帮我验,可以作准吗?刚刚有点开心。。想了想如果是误验?唉。。

第一个月好象是要用四代检测,才能排除的。但是就算用三代试剂来检测的话,一个月的结果也是很靠谱的了。

engkhuang 发表于 6-2-2014 04:39 PM
第一个月好象是要用四代检测,才能排除的。但是就算用三代试剂来检测的话,一个月的结果也是很靠谱的了。 ...

我有告诉医生,医生应该知道怎样做吧?

安东尼1212 发表于 6-2-2014 04:48 PM
我有告诉医生,医生应该知道怎样做吧?

其实最重要的是,在恐艾期间不要让你的情绪影响工作。我上次就这样差一点中炒鱿鱼。

engkhuang 发表于 6-2-2014 04:56 PM
其实最重要的是,在恐艾期间不要让你的情绪影响工作。我上次就这样差一点中炒鱿鱼。

我很努力的不收影响,但是毕竟还是有点难度。。。摊开心怀。。没有理会它。。。但是下班过后的娱乐时间就是自己呆在床上胡思乱想。。。

Follow Us
我也是,晚上夜深人静的时候最难挨了。我知道我是有恐艾阴影的了,看来以后都会持续的影响我,我知道我以后就算和我的女友做我也是会恐的,所以想借此机会学习和这恐艾心理相处。唉,还有2个月又三个星期才挨完窗口期。折磨

engkhuang 发表于 6-2-2014 05:08 PM
我也是,晚上夜深人静的时候最难挨了。我知道我是有恐艾阴影的了,看来以后都会持续的影响我,我知道我以后 ...

一起努力吧。。大家都会没事。。

安东尼1212 发表于 6-2-2014 06:26 PM
一起努力吧。。大家都会没事。。

承你贵言, 你很快就挨完的啦,都已经过了一个月。加油

我在67天里验了3次都是阴,一次Dr. low, 两次PTF,请问是排除了吗?而且在40天DrLow帮我验了herp A和B都说OK,那是不是1和2都没事?我有时会有口腔溃疡,现在也是有一粒,而且唇边有些小白点

各位大大你们好,我是 lonelyboy, 新用户。。之前有爬有关爱滋病的贴
我想请问您一些问题

是酱的。。我35 天前去了按摩院。。有了指交,无性交。。手指有沾到女子体液, 但液体不多。。
回家后,发现一个手指指甲上面有倒刺伤口。。不流血。。但是大力积压后有非常小滴的血(肉眼看得见)
请问下我有感染爱滋病的风险吗?需要去检验吗?现在很恐慌。。。非常谢谢你们的回复。。。感恩  

lonelyboy2015 发表于 6-5-2014 11:22 AM
各位大大你们好,我是 lonelyboy, 新用户。。之前有爬有关爱滋病的贴
我想请问您一些问题

这段期间有发烧伤风?

我们还年轻 发表于 6-5-2014 11:41 PM
这段期间有发烧伤风?

5个星期后。。小伤风,喉咙痛吧了,没发烧。。

想请问下。。马来西亚的技术。。三个月检验结果是阴可以100%排除吗?

恐艾心理其实很难受。可以的话在政府医院可以做hiv rapid test.五分钟就有答案了。ARS大部分人都会发生,但不是所有人,而且那些伤风发烧咳嗽的同时也要注意看淋巴有没有肿大。至于窗口期,美国权威定在6-12星期,过了这段期间结果变化的可能性基本是零,除了之前楼上提过的特例!还有请高手帮忙解答下cd4是否广泛存于细胞内还是有特殊病例才会出现?

lonelyboy2015 发表于 8-5-2014 01:36 PM
想请问下。。马来西亚的技术。。三个月检验结果是阴可以100%排除吗?

三个月检测为阴 ,基本都是排除感染了

我问过医生,他说如果感染hiv在窗口期多数会发高烧 伤风感冒到很严重的症状

艾滋病会影响视力吗?

请问如果高危过后的三个星期去做std test,检验会可靠吗 ?
然后HIV要等三个月后才检验 ?

pm me. 或许可以帮到你

你们好