佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nohiv

我怀疑我染上HIV~3个月的报告出来了~但怎么生病和痘痘都还没好啊~~

zhixuen 发表于 14-10-2011 12:17 PM
艾滋病初期症状多数在2 – 4 weeks,平均22 天, 6 weeks 是非常迟的了。
只有那些免疫力低的人癌症病患,做 ...

Zhixuen,能问你一个问题吗?

zhixuen 发表于 14-10-2011 12:17 PM
艾滋病初期症状多数在2 – 4 weeks,平均22 天, 6 weeks 是非常迟的了。
只有那些免疫力低的人癌症病患,做 ...

Zhixuen,能问你一个问题吗?我在去年十一月九号高危,小姐无套帮我口交但性交时有带套,十二月十一号验血报告显示没艾滋和梅毒,然后今年二月八号验也是阴,在二月验血时我腿侧两边长了几粒像青春豆型的,有点痒,现在右边几粒变得像肉一样又红又痒,请问是性病吗?前几次验血也只是抽血验艾滋和梅毒,我打算下个月五月十号再验一次,因为下个月十号刚好半年,请求你帮我解答好吗?去年高危后的第四周我验是阴,今能二月验也是第十三周,下个月刚满半年,需不需要hsv1,2也一起验?

kk宏 发表于 26-4-2013 04:55 PM
Zhixuen,能问你一个问题吗?我在去年十一月九号高危,小姐无套帮我口交但性交时有带套,十二月十一号验血 ...

腿两侧靠近性器官的

kk宏 发表于 26-4-2013 04:58 PM
腿两侧靠近性器官的

腿两侧靠近性器官的长了几粒像青春豆的,很痒,而且越长越大,像肉块一样,又红又痒

zhixuen 发表于 17-10-2011 08:16 PM
如果是没有带套口交?得到的爱滋病风险回提高吗?带套口交当然比没带套口交来的安全多。
带套口交是没 ...

老师我试过一次无套口交。。嫖
和吸胸部但不觉得有乳汁出现。。
人家说没有伤口口交都能感染艾滋病!!怎么办。。
我死定了。。
我才19岁。。

zhixuen 发表于 13-10-2011 08:31 PM
你必须叙述你的经历,你做了什么我们才可以分析你的风险。
还有的你症状再发生后多少天开始,必须清楚一点 ...

大大救命,能帮小弟看看吗?

Follow Us
macsonlee 发表于 4-5-2013 08:22 PM
老师我试过一次无套口交。。嫖
和吸胸部但不觉得有乳汁出现。。
人家说没有伤口口交都能感染艾滋病!! ...

你应该是中了。
KEPONG 的小毛孩。(我才十九岁)

重头来过 发表于 11-8-2012 04:43 PM
你好,6月13第一次找小姐,带套口交然后喷出来了休息一会带套性交,这个安全吗?

2)当晚找 ...

你好,6月13第一次找小姐,带套口交然后喷出来了休息一会带套性交,这个安全吗?

2)当晚找另一个小姐,无套口交,然后接吻,然后带套XJ,当把套拿出来的时候看到精液好像有点血丝。无套口交的时候不知道阴茎或者包皮有没有破损。
口水不会导致感染

3)如果我包皮破损碰到对方的口水应该没事吧?如果包皮碰到对方口腔的血液会不会有危险?

口水不会导致感染

4)如果双方口腔溃烂接吻是不是会感染艾滋病?
接近零

请问会感染艾滋病吗?
感染艾滋病的机率几乎是零,其他性病如 herpes, chlamydia,gonorrhea ,syphilis 机率高很多很多。

我发觉无套口交的时候我包皮有小红点血丝,然后接吻的时候发现牙龈流血和嘴唇有溃烂。。。会感染吗??

多长时间检测可以玩排除艾滋??6 - 8 weeks (official 3 months) 4 weeks with 4th generation ag/ab test.

kk宏 发表于 26-4-2013 04:55 PM
Zhixuen,能问你一个问题吗?我在去年十一月九号高危,小姐无套帮我口交但性交时有带套,十二月十一号验血 ...

you don't have HIV. 3 months test is conclusive. test always overrule all the symptoms.

zhixuen 发表于 21-10-2011 10:43 PM
NAT  Test 在高危 两个星期后去验如果negative就是 100%了。但是NAT的坏处就是1%可能会出现false posit ...

请问p24 是指test 什么的啊?

zhixuen 发表于 2-7-2013 08:44 AM
you don't have HIV. 3 months test is conclusive. test always overrule all the symptoms.

对不起,zhixuen 大哥,能问你一个问题吗?
小弟很担心中。。。想请问
eclia (cobas) 是第几代?4周的test 是 阴。。。能够排除吗?

zhixuen 发表于 2-7-2013 08:43 AM

2)当晚找另一个小姐 ...

hello。。。 本帖最后由 Ghostbuster9 于 4-7-2013 07:58 PM 编辑

zhixuen 发表于 2-7-2013 08:43 AM

2)当晚找另一个小姐 ...

对不起,好人的zhixuen大哥 ,对不起,又是我。。。
我想问鹅口疮征是会导致嘴唇脱皮的吗??还有毛装白斑和鹅口疮都是艾滋病的症状吗?

今天抽了血。。。多两天有答案。。希望阴着去。。。

安东尼1212 发表于 3-2-2014 11:41 PM
今天抽了血。。。多两天有答案。。希望阴着去。。。

真羡慕你,我才刚过了几天,还有一段时间要挨过去。

engkhuang 发表于 5-2-2014 11:20 PM
真羡慕你,我才刚过了几天,还有一段时间要挨过去。

一边爬帖,一边身同感收。。。那种无形的压力。。真的很难挨,爬帖全部人都没事。。。不知道自己都那样幸运。。。怕没有罢了。。唉。。。

安东尼1212 发表于 5-2-2014 11:26 PM
一边爬帖,一边身同感收。。。那种无形的压力。。真的很难挨,爬帖全部人都没事。。。不知道自己都那样幸 ...

你什么行为?

engkhuang 发表于 6-2-2014 12:07 AM
你什么行为?

一样高危啦。。

安东尼1212 发表于 6-2-2014 09:15 AM
一样高危啦。。

你是第几次恐了?我是第三次恐了。每次都好了伤疤忘了痛,而且越恐越低级。第一次恐无套性交。第二次吸取教训了,带套性交,怎不知又恐上无套口交。第三次还是吸取教训了,不口交和不性交,只是舌吻和吸小姐乳头总可以吧?怎不知还是恐上了。我觉得我的恐艾已经成为一种病态了。在这样下去我看我这辈子和女孩做爱都会有阴影。

engkhuang 发表于 6-2-2014 04:15 PM
你是第几次恐了?我是第三次恐了。每次都好了伤疤忘了痛,而且越恐越低级。第一次恐无套性交。第二次吸取 ...

我是第一次。。。刚刚拿了报告。。阴。。感谢老天爷。。。大大,找一个稳定的吧。。我应该不会再犯。。要很警惕自己。。。因为担心这个东西都害我睡不好。。。我真的不要了。。