佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nohiv

我怀疑我染上HIV~3个月的报告出来了~但怎么生病和痘痘都还没好啊~~

我看了,你的问题也问过我可是我忘了。
你overreact 了。
其实我建议如果有新网友如果有新的问题不要贴在别人的帖,直接开个新主题,
这样子我们可以看到你的exposures 和 test 的过程。 有时候我真的忘了。

回复 782# zhixuen

看来你可以搞个CARI  MEDHELP了

回复  zhixuen

看来你可以搞个CARI  MEDHELP了
ahhaiahhai 发表于 21-12-2011 10:47 PM

差远了. 我不行所以我说的都带有点余地.不敢说到太肯定~~ 因为我只是读过这些资料.

回复 782# zhixuen

对不起

回复 782#  ...
blessmeplz 发表于 21-12-2011 02:56 PM

为什么说对不起?

(posted by mobile)

回复 786# zhixuen

我overeact了。。因为我真的很慌。

Follow Us
回复  zhixuen

我overeact了。。因为我真的很慌。
blessmeplz 发表于 21-12-2011 11:18 PM

别慌张,放松心情,我也是慢慢地放松,可是现在得了胃炎,每天吃药,很苦 =。=!!

放松了心情,身体的低热真的下降了!
我感觉到头不会出那么多汗了....

回复 790# dnicky

唉~我也想放松。。
可是就这样热起来了。。只有刚起床和睡觉的时候不会热。
平时都保持着36.8。。。午后就慢慢起到37.2-37.4的温度。。。
皮肤摸上去还有灼热感。。
一天灌3大罐的水
什么药粉凉茶,犀角水,六神丸,凉茶丸都试过了。。还是一样。。
天啊!!!!!!!!!!

回复 789# dnicky

你要加油!!
我们一起加油。。

其实我也是试过了,通通没用!我也是有点担心,可是我就尽量不想它,就工作努力的去做!
其实低热是脑乱想才出现的,如果没有乱想是很少机会有.
除非是有病症...我觉得我的胃炎弄到我低热,所以我现在都focus准时吃饭,吃药。。。

回复 772# zhixuen

其实这个我不担心。。。因为反复的了解了hsv-1....这并不是什么问题。。。。这个很容易会被感染。。。就连皮肤口腔接触也会感染,而且不怎么严重。。。而且网上大都认为只有hsv-2 是性传播。。。而hsv-1 的感染途径比较多。。。。也不会影响什么。。。最危险的生殖器疱疹90%以上来至hsv-2....hsv-1 只有少数。。。应为hsv-1多是会导致腰部以上部位有问题。。。好像嘴巴生疮,糜烂之类的。。。。而且生殖器疱疹第一次病发很痛。。。我的检测不但没有hsv-2, 也没有生殖器疱疹的症状。。。而且潜伏期也过了。。。。zhixuen..你认为呢?

回复  Nohiv

祝你早日康复.
jovis888 发表于 21-12-2011 09:33 PM

谢了啊~~~你也一样~~~身体健康

如果在一月时复诊时还未见好转,我应该会要求入院多一次

希望大家都没事过新年咯。。。。
KevinHTP 发表于 22-12-2011 01:26 AM

希望如此。。。不然新年吃不了好料了~~~~~担心啊!!!!!

回复  Nohiv

没事的啦,你两个月都验了,我才担心!!
KevinHTP 发表于 22-12-2011 01:53 AM

我的问题是。。。生病到现在都还没好。。。。。。不懂要怎么做了

enough 3 months and test again today....the result will out on monday!!wish me good luck!!i dun wan die so young

enough 3 months and test again today....the result will out on monday!!wish me good luck!!i dun wan  ...
penangsiaokia2 发表于 22-12-2011 08:53 PM

应该都是阴的,放心!!

回复 795# Nohiv

喝了蜜糖有好点了吗?放心你一定会没事的.

回复  Nohiv

喝了蜜糖有好点了吗?放心你一定会没事的.
jovis888 发表于 22-12-2011 11:31 PM

还是差不多~~之前都买来喝了~~~还是没什么效果~~~~下个星期可能要去检测full std test 了~~~~希望。。。大步褴过~~~·

回复 803# Nohiv

别担心。。。我没事,你也一样没事。。。大家都没事的