佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nohiv

我怀疑我染上HIV~3个月的报告出来了~但怎么生病和痘痘都还没好啊~~

回复  Nohiv

多喝蜜糖要纯正的不要参水直接倒在汤匙一口吞下和吃Vitamin C能有帮助.
jovis888 发表于 19-12-2011 01:19 AM

医喉咙的吗???

医喉咙的吗???
Nohiv 发表于 19-12-2011 08:57 PM

如果专科都医不好我觉得是你的心病了,等你度过恐爱你自然会好的.~

如果专科都医不好我觉得是你的心病了,等你度过恐爱你自然会好的.~
zhixuen 发表于 19-12-2011 09:27 PM

是心病吗??不过x-ray照了,真的是喉咙肿哦。。。不过没生什么异物~~~心病会导致喉咙那么严重吗??

是心病吗??不过x-ray照了,真的是喉咙肿哦。。。不过没生什么异物~~~心病会导致喉咙那么严重吗 ...
Nohiv 发表于 19-12-2011 09:35 PM

我记得你医生告诉你只是一点肿,这一点肿很多人都会的。如果你有心病你的病就比较难好,人的身体是大脑控制的,我老爸验几百次医生都说没事,但是他自己一直认为有病,
整天都这边觉得痛那边痛,可是当我看他跟别人说话时好像忘了自己有痛那样好像没事了。
所以心病最难医~

我记得你医生告诉你只是一点肿,这一点肿很多人都会的。如果你有心病你的病就比较难好,人的身体是大脑 ...
zhixuen 发表于 19-12-2011 09:40 PM

就是奇怪怎么还是不能好~~~~我都戒烟,戒酒,戒辣,戒冰,戒炸了~~~~

就是奇怪怎么还是不能好~~~~我都戒烟,戒酒,戒辣,戒冰,戒炸了~~~~
Nohiv 发表于 19-12-2011 09:49 PM

我看得出你还是非常但心,没有人会因为喉咙肿把全部东西给戒,肯定是非常害怕有病时候才会这样。

Follow Us
我看得出你还是非常但心,没有人会因为喉咙肿把全部东西给戒,肯定是非常害怕有病时候才会这样。
zhixuen 发表于 19-12-2011 09:53 PM

医生吩咐的~~~~~~~现在吃点辣喉咙就刺痛~~~

医生吩咐的~~~~~~~现在吃点辣喉咙就刺痛~~~
Nohiv 发表于 19-12-2011 09:58 PM

你的喉咙肿是非常明显那种吗?

唉,我胸前红点,3星期了还不退,腹泻两个月了,无奈

你的喉咙肿是非常明显那种吗?
zhixuen 发表于 19-12-2011 10:04 PM

喉咙不舒服,吞口水时感到喉咙摩擦碰撞的感觉,吞口水时用手触摸喉咙也能感觉到碰撞~医生说是喉咙的哪两块东西肿了~

唉,我胸前红点,3星期了还不退,腹泻两个月了,无奈
ahhaiahhai 发表于 19-12-2011 10:12 PM

有去看医生,或是检测hiv antibody 吗??

14天,44天测了, eclia, hiv1 and 2 Ab/Ag    Not-detected
什么是 Ab/Ag?

感谢zhixuen分析,其实我还钱问过medhelp MD. Edward Hook和teak,全部都说我不会有事
zhixuen得到medhelp的真传,
我也去中国好多免费论坛问,全部跟medhelp一样
只是自己放不下

14天,44天测了, eclia, hiv1 and 2 Ab/Ag    Not-detected
什么是 Ab/Ag?
ahhaiahhai 发表于 19-12-2011 10:27 PM

ab - antibodies 抗体(身体中的抗病物质)
ag - antigen 抗原

回复 754# Nohiv

谢啦,愿大家平安,
    44天安全了吗?

回复  Nohiv

谢啦,愿大家平安,
    44天安全了吗?
ahhaiahhai 发表于 19-12-2011 10:58 PM

六个星期后的检测是很安全的了。。。如果还是不放心,3个月后再去弄一次~~~~安啦~~别担心~~~

想听听大家的意见。。。。今天去拿了52天后的full set std test。。。。全都negative, 除了herpes simplex type 1(hsv-1), 医生说hsv-1不是什么严重问题, it is harmless,他说10个人里大概有6个人会有。。。。
想问大家的是
1。52days hiv 和 std test 你们认为可以排除吗? 本人和医生都觉得没问题了。。你们呢?
2.据我所知,hsv-2才是严重的virus。。。还有本人对于hsv-1的疑问,很多资料多说hsv-1就连平时皮肤接触或是接吻等之类的也会传染。。。。有没有人对hsv-1 了解比较清楚可以解释解释?而且还有基本性交传染的是hsv-2, 那为什么hsv-1也是under std?

=.=!! 为什么我不能post我的picture?
how to post picture?

大家最近情况如何了?

Pls post you result. Test herpes with blood test had having a lot of false positive.

(posted by mobile)

回复 759# zhixuen

dunno how to post picture,the result is HSV-1 igg = 7.6. list there said > 1.1 is positive. but hsv-2 negative.