佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚东海岸背包游!

哈咯,暑假又到咯。。。不知佳礼爱旅游的网友们有没有兴趣背包旅游到位于马来西亚东海岸的州属呢?
因为还是面包一族,所以只能先背包游大马。。。之后在慢慢跑出国,哈哈

因为是第一次背包旅游,应该还有很多要补充的地方,就大家一起来讨论吧

哈咯,暑假又到咯。。。不知佳礼爱旅游的网友们有没有兴趣背包旅游到位于马来西亚东海岸的州属呢?
因为还 ...
timothytim 发表于 12-10-2011 03:05 PM

我也想要背包游马来西亚哦~~要不一起???

我也想要背包游马来西亚哦~~要不一起???
runawayfromblue 发表于 23-10-2011 08:44 AM

行啊,东海岸吗?

我有打算11月第二个星期去东海岸走走,因为我公司放假一星期。。哈哈。。

行啊,东海岸吗?
timothytim 发表于 23-10-2011 07:45 PM

东海岸那里???

行啊,东海岸吗?
timothytim 发表于 23-10-2011 07:45 PM

我是女生哦~~你们参我玩吗???

Follow Us
我有打算11月第二个星期去东海岸走走,因为我公司放假一星期。。哈哈。。
deadcow 发表于 24-10-2011 01:01 AM

行啊,背包游(budget backpack的那种)哦。。。

我是女生哦~~你们参我玩吗???
runawayfromblue 发表于 24-10-2011 11:56 AM

地点再决定,我不介意啦,纯粹去玩罢了!

我应该会在11月5-11号之间去那边。。可能先去terengganu的kemaman,因为有朋友在那边,然后再去瓜登然后去kota bahru。。一个人去,比较自由。。想走就走,想睡就睡。。哈哈。。

看你们要不要join我,我最近有留意东海岸的一些旅游资料。。也有联络了几个在当地的cari会员。他们也提供一些资料给我。。

我打算去kelantan的tumpat,那边有很多出名的庙,还有kota bahru附近的一些kampung和渔村。。哈哈。。

不过为了剩钱,我打算走步行和坐bus路线,可能一些地方需要taxi。。哈哈。。

我也想join~ 但十二月才行~

回复 10# deadcow

哦,那你打算去几天?哪里出发?搭KTM吧?

6天5夜,either 11月5-10号,还是6-11号,因为12号朋友结婚,我要在这天之前赶回来。。

打算KL出发,应该坐bus,晚上的bus,然后在bus过夜。去到terengganu是第二天早上7pm.

回来本来是打算坐飞机,但是现在几票加tax 1way要整RM130..所以应该坐bus或火车。。哈哈。。

我是在安排西海岸的背包行,哈哈

so,有没有人join我?哈哈。。

so,有没有人join我?哈哈。。
deadcow 发表于 29-10-2011 12:16 AM

我得先安排看看,到时在告诉你

可能下星期没有去了,因为我公司本来是shutdown的,现在可能有更改。。哈哈。。

瓜拉登嘉楼市内的公共交通不太方便,的士也不便宜,去两、三个地方的钱可以租一辆小kancil了……个人会建议你跨地区可以搭巴士,如果在市内行走可以考虑租车

而且现在是年未季候风季节,有时雨可以绵绵下一个星期哦……

請加入這個網站~
http://www.facebook.com/groups/11Culture/?notif_t=group_r2j

是讓背包客分享,找伴的一個群組哦!!