佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

杯葛TANJUNG BUNGAH的DR CHOY!!!!!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=222645901107661&set=a.202065756499009.47358.199141126791472&type=1

这是小兔转贴的原文。。。。

BOYCOTT CHOY ANIMAL CLINIC & SURGERY @ TANJUNG BUNGAH
A BIG SHAME ! A Vet from Tanjung Bungah named Dr Choy did a spaying operation on 3months old puppy.

The owner brought the puppy to Dr Choy asking to spay the puppy, this Vet did not advise the owner that the puppy was too young to perform the spaying operation. Dr Choy requested the owner to discharge the puppy right after the operation.As a result, the stitches burst.

The owner immediately sent the puppy to the nearest Vet. Due to much blood lost, the puppy did not survived and past away next morning.

According to the Vet, Dr Choy did not do a proper stitching job. What supposedly to be a 3 layer stitch was only given a layer stitch. Being a puppy, she tends to be playful and jumpy which ended up causing the one and only layer of stitch to burst and her intestines falling out. Poor thing! She must be in great pain...ALL thanks to Dr. Choy, the irresponsible vet!

以下是我们伟大的谷歌翻译~~~
抵制蔡动物诊疗及手术@丹戎BUNGAH
大羞!一个名为博士蔡丹绒Bungah兽医上3个月老小狗spaying操作。

雇主带来的小狗蔡医生要求绝育的小狗,这兽医没有告知业主,小狗太年轻了,执行的spaying操作。蔡医生要求业主履行手术后的小狗。因此,针爆裂。

雇主立即派出小狗到最近的兽医。由于失血过多丢失,小狗也不能存活和过去的了第二天早晨。

根据职业教育和培训,蔡医生没有做适当的拼接工作。据说是一个3层缝合只有一层针。作为一只小狗,她往往是顽皮和跳跃造成​​一针一线地爆裂,她的肠子掉出来的唯一的层。可怜的东西!她必须在巨大的痛苦......一切都归功于,不负责任的兽医博士蔡!

这实在太可怜了!!!!!抵制无良医生以免更多的可爱狗狗受害!!!:@ :@ :@

這帖好像有亡友發過鳥

可憐滴狗狗庸醫:@

這帖好像有亡友發過鳥

可憐滴狗狗庸醫
火星豬 发表于 11-10-2011 10:46 PM

好一个庸医!!形容得好!
是哦~小兔刚在非死不可看到的。。。忍不住要来这里跟槟版的网友一起分享!!!一条宝贵的生命就这样被这样的一个庸医摧毁了!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

大家要像杯葛Bensxn摩托店那樣杯葛這些無良的黑店 :@:@

好一个庸医!!形容得好!
是哦~小兔刚在非死不可看到的。。。忍不住要来这里跟槟版的网友一 ...
粉红兔女郎 发表于 11-10-2011 10:50 PM

醬手槍滴醫術也敢出來行醫 狗狗成鳥白老鼠

看過了的這圖

Follow Us
醬手槍滴醫術也敢出來行醫 狗狗成鳥白老鼠
火星豬 发表于 11-10-2011 11:07 PM

很好奇他怎样拿到他的兽医文凭???!!简直就是乱来的!!:@ :@ 有谁知道clinic的正确地点???你说曾经有网友po过,那么这件兽医所还好好的在那边????

f*ck!!!! 这样子还可以当兽医? 而且这样就害死了一条可爱的狗!!!!杯刻庸医!!!!! :@

可怜的小狗, 愿你一路走好~~~~~

Anyway, 假如你们的狗要逢针还是做手术的话, 我建议你们去Gill 吧! 那里虽然是贵了一点, 不过医生很professional, 做的逢针手术一流.......毕竟我狗也是刚刚在那里逢针罢了, 处理的很好~~~

Anyway, 假如你们的狗要逢针还是做手术的话, 我建议你们去Gill 吧! 那里虽然是贵了一点, 不过医生很profess ...
Jasonlwc 发表于 12-10-2011 12:18 AM

gill是在哪里的??我的臭猫是去spca做的,缝合得也不错~

刚刚我的朋友告诉我它的实际地址了。。。。!!我还google search过,是住家来的。。。:@

晕~ 换了这样的人头像~~~ 兔兔, 你确定这兽医没有被人抹黑吧

晕~ 换了这样的人头像~~~ 兔兔, 你确定这兽医没有被人抹黑吧
哥就是传说 发表于 12-10-2011 01:06 AM

老实说,我不是很喜欢我的id的名字。。。觉得有点贱贱的。。。只是之前刚好看了一部house of bunny的电影,即兴放的。。。。放了这种没有内涵的id,头像我更加不知道要放怎样的。。。。只会贱上加贱!!:@
终于。。。找到了一个。。。我觉得挺有幽默感的头像。。。。。。。。
哥,支持一下~~

哥就是传说 发表于 12-10-2011 01:06 AM

抹黑???有图为证。。。你看那只狗狗。。。。。。。。。。。

gill是在哪里的??我的臭猫是去spca做的,缝合得也不错~

刚刚我的朋友告诉我 ...
粉红兔女郎 发表于 12-10-2011 12:29 AM

Gill 在以前菩提中学的对面.....这个虽然是全槟城数一数二的兽医不过也是住家来! So Far 我看过不是在住家的兽医就只有平安一间罢了! SPCA 不错喇, 很便宜! Gill 也是SPCA certified 的兽医来的........

难道做医生的救人救狗不可以失败一定要100%成功的吗?

难道做医生的救人救狗不可以失败一定要100%成功的吗?
robotking 发表于 12-10-2011 01:18 AM

就算是失败也有必要失败到连整个肠子象猪肠粉那样的露出来麽? 这个作品是买肉骨茶的aunty 的作品, 而不是兽医应有的作品啊!

抹黑???有图为证。。。你看那只狗狗。。。。。。。。。。。
粉红兔女郎 发表于 12-10-2011 01:16

拉倒吧, 支持你这个人头像只会失眠 要不哥帮你拍兔兔系列, 免费的 到时放个真人上去, 迷死鸟

狗是真的, 但不足说明开刀的是他啊? 狗主没理由不放上那个医生的照片, 除非拿来抹黑别人, 就难说了~

如果那只狗是哥的, 那位开刀的医生, 哥明天连名带姓加照片,登头条

Gill 在以前菩提中学的对面.....这个虽然是全槟城数一数二的兽医不过也是住家来! So Far 我看过不是在 ...
Jasonlwc 发表于 12-10-2011 01:17 AM

gill也是住家来的哦~不过这个choy真是。。。。。。。。:@

拉倒吧, 支持你这个人头像只会失眠 要不哥帮你拍兔兔系列, 免费的 到时放个真人上去, ...
哥就是传说 发表于 12-10-2011 01:22 AM

如果那名主人早早知道会发生这种事,还不把他的衰样拍下来???!!!!!要怎样拍哦??没可能吧!

题外话:其实。。。我想要拍很久了。。。。

gill也是住家来的哦~不过这个choy真是。。。。。。。。
粉红兔女郎 发表于 12-10-2011 01:23 AM

对啊! 是住家来! 而且一个星期开七天的, 就算宠物在家里有什么事情什么时刻都有医生上门.........要动手术的话还是找这样的兽医好! 要不然手术在家里出状况的话没有医生是很头痛的~~~~