佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

团购乔布斯官方自传

大家苹果迷,相信你们也知道乔布斯的自传要开卖了,我也是苹果迷。
这次开贴的目的是我们一起团购这本书。有兴趣的朋友可以在这里留言。
也可以pm我,pm我的时候记得写下你们的全名,地址,数量。

现在开始接受预购,你们可以预留名字给我。在21/10前进钱给我,才算是真正
下定哦。

这本乔布斯唯一授权的官方传记,全球出版日期最终确定为2011年10月24日,简体中文版也将同步上市。
    原定明年3月出版的唯一授权的传记《史蒂夫?乔布斯传》,一度提前到今年的11月21日,乔布斯病逝当天,美国出版方西蒙舒斯特宣布提前至10月24日出版,而本书最终成稿已是9月下旬,但为了让这份乔布斯留给世人的最后的礼物早日到达读者手中,该书简体中文版的出版方中信出版社承诺与英文版同步于10月24日上市。并透露,后续,还会为广大果粉奉献精美的包括精装书和乔布斯与家人的相册在内的限量纪念版套装。

价钱为:西马包邮 RM 52
东马包邮RM 62

等 border / popular 就好

哈哈,没有问题。

有点贵哦,卓越网人民币才卖RMB 51。00

因为要从那里寄来,之后这个价钱包邮费了。。直接寄到购买者的门口。这个价钱本地是买不到的,纯粹帮忙而已,因为自己也想要!没关系,觉得价钱可以的朋友就联络我吧。。

如果找代购的话,51/2 × 1.2 = 30.6 + 10(邮费)= 40.60
不过要等1个月

Follow Us
我有興趣買中文版的

樓主是在哪個網預訂呢? 可以給詳細資料嗎? 除了英文版,有得訂中文版嗎?

我要简体中文的。pm下我

英语版本有吗?

lz,你的是这本吗?hard cover的
http://www.bookzone.com.tw/event/cb599/index1.asp

回复 12# 6306324278

這個是台灣天下出版的,是繁體中文版的。lz所說的是簡體中文版,中國中信出版社所出的。

lz,你的是这本吗?hard cover的
6306324278 发表于 12-10-2011 01:07 PM

我所说的是簡體中文版,中國中信出版社所出的

英语版本有吗?
michael90 发表于 12-10-2011 12:58 PM

英文版的还没有,需要再和书商联络

英文版的还没有,需要再和书商联络
moon83 发表于 12-10-2011 02:28 PM

哦,我是对华文版本没兴趣的,通常和英语正版的有一点差异,翻译方面
华文版的这个价钱满便宜一下,怎样都便宜过 在大马买。。

MPH已经开始预订英文版本了,RM79.90打折的价钱,原价RM90++

我弟弟想要一本,如何付账呢? PM我详情

哦,我是对华文版本没兴趣的,通常和英语正版的有一点差异,翻译方面
华文版的这个价钱满便宜一下,怎样 ...
michael90 发表于 13-10-2011 12:03 AM

Pm你了,谢谢

有点贵哦 楼主 我这里卖 51 人民币 还货到付款

有点贵哦 楼主 我这里卖 51 人民币 还货到付款
阿才 发表于 13-10-2011 08:10 AM

各位想购买的朋友,如果觉得我卖这本书的价钱真的有点贵的话,欢迎去和所谓的RMB51包括货到付款的人买。

我无任欢迎也不会阻止大家可以找到个卖家让大家可以买到相同的东西,但是比较便宜的价钱。

我欢迎大家批评我说我卖的贵,但是请适可而止。不要在我的帖里打广告说你家的比我便宜,各有各的卖,请互相尊重。

谢谢。

请PM我详情,谢谢。