佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miki^_^miki

应该‘留’,还是‘流’?

lz,+u+u,期待你的好消息噢。。。
现在多多休息噢。。。

那你第一个宝宝才两个多月?你应付的来啊?说真的,现在说留不留太早。如果换是我,也是等到医生说不很健康才拿掉,因为不要生个有残缺的孩子,不止他一生完蛋,你的也是。

那你第一个宝宝才两个多月?你应付的来啊?说真的,现在说留不留太早。如果换是我,也是等到医生说不很健康 ...
yernying 发表于 11-10-2011 11:53 PM

有我妈妈和老公帮手照顾咯,只是宝宝比较调皮要抱着走来走去。。。我担心的就正如你所说的怕万一他是不幸运的那个,他以后面对的压力与歧视会影响他的一生。现在可以做的就是等,这段日子多难熬。。。无论怎样,谢谢你的关心!

当然是留,bb会没事的
上天会保佑的,放心

当然是留,bb会没事的
上天会保佑的,放心
everldnayap 发表于 12-10-2011 12:21 AM

但愿如此。。。谢谢你的祝福!

回复 1# miki^_^miki

等医生确定宝宝是不是健康的才来决定留或不留,一切往好的方面去想。
    想请问你去那里问神呢?

Follow Us
回复 2# crazyapple

你果然是crazy apple.谁想养残缺的孩子。这是很痛苦的。

回复  miki^_^miki

等医生确定宝宝是不是健康的才来决定留或不留,一切往好的方面去想。
    想 ...
siew_1218 发表于 12-10-2011 12:28 PM

我是在wangsa maju的一间住家问的,他们拜的是‘七姐’。。。

来红第四天了,今天来的还是黑黑的,等待这段时间真的很痛苦。医生说过通常刚生不久就怀孕的,大多数是男的,加上我问神的七姐也说是男的,我真的很想要这个宝宝,因为我现在刚满三个月的是女生,这样我就可以‘收工’了。。。。。

希望肚里宝宝没事。。。
LZ也要好好休养哦。。毕竟刚生。。

祝福您

希望肚里宝宝没事。。。
LZ也要好好休养哦。。毕竟刚生。。
祝福您

楼主,看到你的经历,让我落泪了,因为我也跟你一样,以前没想过要孩子,意外坏了第一胎,现在孩子两岁多了,老公吵着要第二胎,但是自己很怕应付不来,所以迟迟怀,但是看了你的经历,我真的很感动~~也深深为你祝福~加油,会为你祈祷,宝宝也要加油哦~

加油哦!!宝宝会没事的!!
期待19号的检查结果...

LZ,你要加油哦~不要往坏处想。你要加油,比比也和你一起加油~

妈妈和宝宝都要加油哦~

楼主,看到你的经历,让我落泪了,因为我也跟你一样,以前没想过要孩子,意外坏了第一胎,现在孩子两岁多了 ...
joeycute 发表于 14-10-2011 10:56 AM

你几岁了?要生趁年轻生啊,不要让自己后悔,等宝宝出世后你就知道怎样应付了。以前我也以为我做不到,所以一直害怕不想要比比,哪知道意外怀上后,什么都是见步行步,现在还不是可以做到合格的妈妈啊!无论怎样,很感谢你的祝福。。。。。

我每天都在等来红快停止,已经第五天了,你们有经历过这样的遭遇吗?

回复 36# miki^_^miki

我今年25了,因为第一胎的孩子很难带,前3个月几乎天天哭,不睡觉,因为隔天我还要做工,那时的我根本是抱着她一起哭,差点没得上产后忧郁症,所以一直很怕下一胎也会这样或更够厉,所以一直没有勇气怀第二胎~但是看到你的经历,让我想起了那份第一次怀孕时,第一次胎动,第一次摸着宝宝出生时皱皱的脸庞,那些感动大得让我掉下了眼泪~我也很佩服你的勇气,你一定要加油,告诉宝宝他也要一起加油哦,因为爸爸妈妈会带着期待的心情等着他的到来~~会守着你的消息~~

楼主,我来帮你打气加油的
保持开朗的心情,宝宝感觉到的

回复  miki^_^miki

我今年25了,因为第一胎的孩子很难带,前3个月几乎天天哭,不睡觉,因为隔天我还要做 ...
joeycute 发表于 14-10-2011 09:25 PM

我也24了,我的情况大致上都和你一样,比比就是哭不停,坐也不是站也不是,不同的是我没有做工,全职照顾她。我之前也是差点得到忧郁症的,因为老公工作时间长不能陪我,加上家里几只狗又吠个不停,更本没能好好休息。其实凡事只要往好的方面想,真的有另一片天空,没有什么事情是解决不到的。很多事情因为心里障碍就会变得很难很难,只要你做好心理准备去迎接,相信你也可以做一个很出色的妈妈,大家一起加油吧!!!