佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

应该‘留’,还是‘流’?

我刚七月中生了第一胎,出月后我就看了皮肤科医生吃了三个星期的药,后来才知道怀了五个星期的身孕。我和医生说明了我有吃皮肤科医生开给我的药,当时医生担心我吃的药会影响到胎儿,叫我问清楚到底我服的是什么药。后来确实的是一种叫clindamycin的antibiotic,皮肤科医生说这种药对胎儿绝对没有伤害,但是我上网查过各有各讲的,搞到我很矛盾。昨天我来的分泌物是浅咖啡色的,问过医生,医生叫我别但心是正常的,我才比较安心。但是,今天突然来红,吓得我不知所措,我哭着打给医生,医生说怕是药物造成的,叫我明天再给他检查,还安慰我說我还年轻,如果不能就不要勉强。我很矛盾因为医生也不能确实这个孩子能不能留,因为他还没成形不能定否他是不是崎形,他没有给我建议,只给我选择到底要留还是做人工流产,因为比比是否健康没人知道,知道的时候要等到四五个月,到时就算比比有什么问题我也得生下。我一向都不迷信,但是我竟然急得去问神,神说比比并没有事,而且是个男的。我不懂该怎么办,比比的命运就在我手上,如果不要他,万一他是健康的。。。我真的很矛盾!

回复 1# miki^_^miki

当然是留!!!你没有权力抹煞一个baby得出世。就算有什么残缺也是会有他/她的一片天空。很多名人也是有残缺的。他们也不是活得好好的。

你是不是怡保人?

我觉得不会有事的,那些药物不会造成影响的!!别担心!!孕妇最重要是保持开朗,不会有事的,放心安胎呗!!来红是因为累,胎盘低或子宫有点血瘤,多休息就没事的!!孕妇不能时常哭的哦,bb不喜欢的!!

建议看多几个医生检查清楚。。

不要轻易放弃一条生命。。怀上宝宝说易不易。。
是你的就是你的。。顺其自然吧,你相信宝宝是健康的。。他就一定会健健康康的。。

Follow Us
留吧,生命是很可贵的,只要宝宝还活着,就好好保胎,坚持一个生命的延续。。。
现在多少个月了?医生还不能够验出胎儿是否正常吗?
祝你一切安好,加油!

你是不是怡保人?
梦断魂销 发表于 11-10-2011 01:24 AM

不是,我是KL人。。。

我觉得不会有事的,那些药物不会造成影响的!!别担心!!孕妇最重要是保持开朗,不会有事的,放心安胎呗! ...
chongma26 发表于 11-10-2011 01:24 AM

今早去看了医生,证实我子宫内存有淤血,来红的量也不少,医生说怕那滩淤血会导致比比吸收不够营养,他还是给我选择到底要不要,我还是选择了留。医生只好开另外一个安胎药给我,并且叫我下个星期去见他,要是到时比比没出现心跳迹象,我只可认命了。。。

留吧,生命是很可贵的,只要宝宝还活着,就好好保胎,坚持一个生命的延续。。。
现在多少个月了?医生还不 ...
莛葶 发表于 11-10-2011 11:29 AM

我现在才五个星期多,所以比比还未有心跳,医生不能证实些什么,他只是怕比比会出现崎形的机会而已。现在我唯一能做的就是等,19号我就可以看到比比到底有没有心跳了。。。

留下观察吧~可以在宝宝12-16周的时候做最仔细的检查,抽血验DNA或者抽羊胎水~都有90%以上的准确性,到时查到宝宝有什么不健康才“流”也不迟。。加油!会没事的~

留下观察吧~可以在宝宝12-16周的时候做最仔细的检查,抽血验DNA或者抽羊胎水~都有90%以上的准确性,到时查到 ...
天使琳 发表于 11-10-2011 02:55 PM

我会加油的,谢谢你。。。

留,因为宝宝比我们想象中要坚强的多,硬朗的多——我朋友也是怀孕了不知道,吃了3-4个月的药,才发现有5个月身孕,但她还是把他生下来——现在那小男孩多活泼!

我也有这样的经验,孩子也健康没事,千万别打掉,会后悔的。。。。加油

留,因为宝宝比我们想象中要坚强的多,硬朗的多——我朋友也是怀孕了不知道,吃了3-4个月的药,才发现有5个 ...
灵---觉醒 发表于 11-10-2011 03:01 PM

我不会放弃他的,谢谢你!

我也有这样的经验,孩子也健康没事,千万别打掉,会后悔的。。。。加油
靖丫丫 发表于 11-10-2011 03:11 PM

我会努力的让他生存,以前我没想过要生小孩,后来意外有了第一胎,那时只想生一个就够,后来怀上这一胎却不舍得舍弃他,看来都是他们改变了我的想法,我不会让自己后悔的,谢谢你!

我现在才五个星期多,所以比比还未有心跳,医生不能证实些什么,他只是怕比比会出现崎形的机会而 ...
miki^_^miki 发表于 11-10-2011 02:34 PM

以前我也是4星期多验到有孕,7个星期多才看到bb的心跳的,所以5-7星期的等待是很煎熬的。。。
不过别担心,等3-4月时才做detail scan吧,我们等你的好消息,好好休息哦!

今早去看了医生,证实我子宫内存有淤血,来红的量也不少,医生说怕那滩淤血会导致比比吸收不够营 ...
miki^_^miki 发表于 11-10-2011 02:22 PM

别太担心!!保持开朗!!
医生有说那淤血是良性的吗??
打了安胎针多休息就会好起来的!!放心!!
bb会没事的!!

楼主,加油噢。。期待你的好消息~

谢谢大家。。。。。