佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什麼時候或季節找工作比較有機會?

在下才剛在馬奶下畢業不久,想問大家什麽時候比較容易在小新找到工作呢?我要apply的工作是IT業的。自己在煩惱著幾時要過去小新。
大家說年尾還是年頭幾率比較大呢?還是都不是年頭年尾而是年中呢?

希望在小新工作的大大指點指點

第一是过了华人新年,因为拿完花红就换工。第二就是在7到9月,年尾每个等花红,不会辞职,公司就不会请新人。
个人看法。。。

几率大未必公司就好。如果这里有亲戚的话,多去几件interview拿经验顺便比较行情嘛。。
也是个人意见而已

在下才剛在馬奶下畢業不久,想問大家什麽時候比較容易在小新找到工作呢?我要apply的工作是IT業的。自己在煩 ...
kelvin_ng 发表于 10-10-2011 11:59 PM

請問樓主有多少年工作經驗?有什麼skill呢?

沒有比現在更好的時機。

有找就有机会。。
没找什么机会都没有。

Follow Us
回复 4# violinchen

呃…  才剛畢業而已。可以有幾年的工作經驗?   我有接freelance來做啦,可是我不懂那些算不算。
   我的skill大概就是more to web development的,這是我的linkedin profile: http://www.linkedin.com/in/kelvinnvl
   希望大大可以指教指教。

农历新年前后应该不错
很多人拿了花红都肯定跳槽

回复  violinchen

呃…  才剛畢業而已。可以有幾年的工作經驗?   我有接freelance來做啦,可是我 ...
kelvin_ng 发表于 11-10-2011 10:29 AM

原來是fresh graduate。看來你的programming skill是屬于Microsoft .NET這行的。坦白的說﹐fresh graduate的確是很難在新加坡找工作﹐不過你可以試一試看。要不然﹐你就待在馬來西亞先找份工作﹐有了經驗之後才來新加坡找工。這樣的話﹐要找份工也容易﹐$$$也會比較高。(*這個才是重點 )

樓上的網友說的沒錯﹐農曆新年之後的工作機會會比較高。

回复 9# violinchen

謝謝大大的指教。我朋友都是投履歷表幾十家公司兩個月后才找到工作……   希望我也順利找到工作。還是那位大大的公司有要聘請人

上天随时无形中都在给你改变一生的机会,
命运就掌握在自己手里,
真的一点都没错,我渴望改变贫穷上班族命运,
在逛论坛时候一则"兼职❤在家工作"广告出现在我眼前,
反正是免费体验就给他注册了,
感谢半年前勇敢尝试这个机会的我,真的很感动,
现在的月收入数千美元,我能给自己买我想要的东西,
你也想拥有这份感动>>>

═★══免费注册体验★>>> http://goo.gl/glgSg