佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白日梦

Visual FoxPro 论坛教学

Camel case.

我有VFP IDE 疑问。为何我不能用camel case 来命名。例如, cUserName --> 在propertie window always be "cusername". 在 table designer 也有同样问题,field name 不能用 camel case。

Thanks in advance.

原帖由 Wisdom 于 18-8-2005 12:35 PM 发表
我有VFP IDE 疑问。为何我不能用camel case 来命名。例如, cUserName --> 在propertie window always be "cusername". 在 table designer 也有同样问题,field name 不能用 camel case。
Thanks ...

VFP系统的问题,请往这帖发表 -〉 Visual FoxPro 的疑难杂症

原帖由 白日梦 于 20-8-2005 09:09 AM 发表

VFP系统的问题,请往这帖发表 -〉 Visual FoxPro 的疑难杂症

OK !

mentakabman 该用户已被删除

请问使用FOXPRO9会比较容易编写DATABASE系统吗?

请问使用FOXPRO9会比较容易编写DATABASE系统吗?我是对电脑PROGRAMMING有很大的兴趣,但是不知道什么PROGRAMMING LANGUAGE比较适合我。我本身是一位IT SUPPORT,对于电脑维修及NETWORKING已经有很多年的经验了,可是我的梦想是可以成为一位PROGRAMMER。我知道UBS的系统是采用FOXPRO来编写的,但是很奇怪的是,在网上就很难找到FOXPRO的质料,为什么呢?相反的VB就多得很。请问要在什么网站可以找到关于初学者的质料,我曾经到书局找过类似的书本,但是都找不到。

Follow Us
patrick_chan 该用户已被删除
请问版主是否能买到关于VFP8的训练指导课本.同时我希望能了解这软件.我对于数据库不是很了解,也希望能去了解,希望版主您能够为我解释有关数据库最基本的资料~

patrick_chan 该用户已被删除
请问梦版主能将您的教学资料转贴吗?我觉得您说得很好

原帖由 patrick_chan 于 18-12-2006 10:02 PM 发表
请问版主是否能买到关于VFP8的训练指导课本.同时我希望能了解这软件.我对于数据库不是很了解,也希望能去了解,希望版主您能够为我解释有关数据库最基本的资料~

我买不到7版本的书籍,VFP9参考#26帖子。

原帖由 patrick_chan 于 20-12-2006 09:55 AM 发表
请问梦版主能将您的教学资料转贴吗?我觉得您说得很好

希望你可以注明出处 [转载自佳礼论坛白日梦版主]

樓主和各位設計師們

我叫 Jimmy Lee ,今年50歲才想要學 Visual FoxPro ,請問有誰人可以耐心教

我這種老頭認識一點有關於 Visual Basic 的學問 。 我真的是完全不懂

Programming Concept 的老土 。

我住在 馬六甲(Melaka Raya)

如有人不怕麻煩的肯給我上 Private Tuition 《收費性質》

請撥電 ,

Tel : 06-2839281

h/p: 019-3486285

謝謝各位大哥大

回复 #30 guilimen 的帖子

以前我是看书自学的,现在我是网上看电子书自学的。
网址就是上述帖子里公布的网址。

你能否用 Visual Basic 建立一个简单的程序吗?
Visual FoxPro 就是类似 VB 的一种电脑语言。

回复 #31 白日梦 的帖子

版主

我現在正在台北Taipei

06-04-2007回大馬後才連絡你

回复 #31 白日梦 的帖子

我在台北買了3本 Visual Basic 回來大馬準備埋頭苦讀 。

我是自学的,希望您也自学成功。

我现在已用 VFP9 开发出一套综合软件,有 UBS Accounting 连同 UBS Stock 两者功能于一身,正准备大展宏图。

照我目前的進度來看 , 大慨是沒有希望學到皮毛了.等改天見面時 ,再請你吃飯灌水 .

現在我又回到台北了 .(06-08-2007)  回程是(03-09-2007).

请问有没有关于 COM object的教学??

Sample 在 c:\Programs files\Microsoft Visual Foxpro ?\Samples\Com+ 里

我的公司现在也是用这个VFB所写的软件,因为工作上需要,我必须学习,请问有人可以教我吗?但我英文不好,如果可以希望大家可以用中文稍微解释一些必须知道的重点可以吗?

求助:

我的DATABASE太大了,用EXCEL2007都开不完,
所以想到用FOXPRO把某个PERIOD的资料LIST出来,该怎么做呢?

假设我要把5月份的资料CALL出来SAVE成一个DBF的FILE,
语法要如何写呢?

use file
LIST for TRANSACTION_DATE >= 05/01/11 and TRANSACTION_DATE <= 05/31/11 to C:\test.dbf
??

日期的格式是怎样的?

求助:

我的DATABASE太大了,用EXCEL2007都开不完,
所以想到用FOXPRO把某个PERIOD的资料LIST出来,该怎 ...
blueyes 发表于 29-6-2011 07:25 PM

use command    BROW??

十万火急,但是沒有高手來援。