佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十月份新生,请问你们有面对时间表的问题吗?

1. 您们好。我login了我的Utar portal 查看我的时间表,发现时间表里只有一科的上课时间罢了,而且The following are the unit(s) you registered for 201110 session 也只有一科罢了,那还有其他科呢?2. orientation 第一天去register的时候,因为那时赶时间听不清楚,柜台小姐和我说星期三一定要来,请问时期三那天是什么?
非常感激你们的解答

1.我的timetable也是一科罢了~ pengajian malaysia.. 而自己的科系并没有在timetable里面
2.不懂哦..

1.我的时间表目前还是空的~
2.这你要看是哪个campus,去查你的orientation booklet吧~

1.我的时间表目前还是空的~
2.这你要看是哪个campus,去查你的orientation booklet吧~
john_kit 发表于 10-10-2011 04:20 PM

请问是怎样 log in  去查时间表的? username 和 password 是用什么的?

请问是怎样 log in  去查时间表的? username 和 password 是用什么的?
riine 发表于 10-10-2011 04:51 PM

username是你的UTAR ID(不包括字母)
password是你的身份证(包括-)

riine 发表于 10-10-2011 04:51 PM

去login你的UTAR portal,my course,timetable,enter...你的Username和password在这里看吧 http://www.utar.edu.my/admStatus/login.jsp

Follow Us
我是5月intake GE的,上个sem要排这个sem的时间表也是很难排因为course structure是要3科的,但是时间上只能排2科罢了
所以开学了要去add/drop咯
不过通常short sem应该要2科的!

回复 5# john_kit
也太气人了吧 完全进不到的

回复  john_kit
也太气人了吧 完全进不到的
sim91 发表于 10-10-2011 07:31 PM

给了钱不可能开不到啊?

我想问,这两科可以drop的吗??

SUN ZI'S ART OF WAR AND BUSINESS STRATEGIES
ELECTIVE III

我也log in 不到

我想问,这两科可以drop的吗??

SUN ZI'S ART OF WAR AND BUSINESS STRATEGIES
ELECTIVE III
=自欺欺人= 发表于 10-10-2011 11:48 PM

没有gpa,只有及格/不及格,拿比较好吧!

新生们...对于自己的时间表安排...
其实是可以你们自己安排的...
course structure只是给你们一个guideline...
建议你们罢了...如果你们不想跟course structure来拿也可以...

每个sem的1st和2nd week都是拿来让学生add drop科目的...
不喜欢就drop...想拿就add...
班满人了的话就拿不到咯...

两个星期后才是最终的时间表...
如果不明白可以到自己的faculty问问...

去login你的UTAR portal,my course,timetable,enter...你的Username和password在这里看吧
RealityDream 发表于 10-10-2011 05:26 PM

真是真是太气人啊    为什么明明写了register了的
   还是login不到
   有没有搞错啊

没有gpa,只有及格/不及格,拿比较好吧!
cacheblue 发表于 11-10-2011 09:48 AM

虾米来的?没有gpa,只有及格/不及格……

course structure只是给你们一个guideli ...
cctst 发表于 11-10-2011 01:58 PM

第一个sem不能安排
下一个sem才来抢吧~~~~

LOG in 到了!!!
一片空白~~~

第一个sem不能安排
下一个sem才来抢吧~~~~
=自欺欺人= 发表于 12-10-2011 12:32 AM

就如我所说的...
    可以去你们各自的faculty add drop subject 的...
    第一个sem也是可以...

course structure只是给你们一个guideli ...
cctst 发表于 11-10-2011 01:58 PM

谢谢你的讲解。我的时间表有了另外一科了,就是说一共有两科的时间表。我还剩下一科没有,就是pendidkan moral / pengajian islam.请问开学到哪里及如何申请,如果我要pendidikan moral?感激你的回答

回复 18# cctst

senior 请问一下在course structure guide 那每一课旁边所写的minor, major是什么意思呢?