佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

■▐ ▌巴厘 天堂 Babi Guling~▐▐ ■ (完)!

在西方国家,有些人只知道巴厘岛,不知道印尼;Australia 也有“死前定去巴厘岛”的俗语。我就趁着八月尾的假期去见识一下这传说中巴厘文里没有“天堂”这个字眼的天堂岛!

我们本来早上的飞机delay到中午,就在LCCT里的lounge随随便便吃了一餐(其实吃得蛮多因为是buffet,肚子好涨)注意左下角哪位仁兄看到我连喝了两瓶limited edition 的 Jaz Beer,原本不好意思又三心两意的他也跟着我喝了又喝!

终于飞了~  晴空万里~

咦,拍了N张照片之后才发现到下方还有一辆飞机,心想如果我是小新的话现在应该很“自我感觉良好”吧~ 哈哈

飞过了不知是不是surabaya 的 mt bromo 或是 ijen 的火山口~ 只能以壮观来形容,与之有白雪封顶的富士山又有另一番风味!

无惊无险的抵达时已是黄昏~

那边relax的巴厘人理都不理你,要拍飞机就给你拍个够~

如何给发帖者勉励加分
在每个post/回复的右下角,在“报告”旁边有一个”评分“,按了那个就可以给于发帖者加分,谢谢!

评分

lonely_hamster + 5
wuguimei + 5 谢谢分享
创世总监 + 5 精品文章

原本是想要订ubud lestari 或 tegal sari 这些佳礼的热门民宿,不过都满了(各位大大如有兴趣的话请早预订,别像我拖到一个月前才来找到像傻海) 所以就在agoda 订了这RM115的 Dewa Bungalow,地点也还不错, jalan hanoman 是一条跟 monkey forest street 并行的大路却又不像后者那么喧闹~

房间还算蛮大,可以睡三个人(真后悔没多带一个MM同行~

不过那上面的空调是有毛病的,住了三天也没来修。

宽阔的厕所(还是认为可以三人同浴

房外的共享庭院,那桌子就是往后三天我们吃早餐的地方

死前必去
希望我也可以

似目已侍。。。。。。。。

ubud lestari好像比哪里好很多~~
虽然没冷气

进来支持巴厘游记。

Follow Us
我星期四就出发了。。
在等待的心情。。

回复 3# joeyooi

if you think you can, you can! 华语~

回复 8# mei0906

祝妳有一个快乐的旅程!
(airport 里小心找外快的人抢 luggage)

ubud lestari好像比哪里好很多~~
虽然没冷气
范尼斯特鲁~熊~ 发表于 9-10-2011 06:09 PM

我也知道,可是没订到也没办法啊? 希望订到的人享受咯~
还有,在ubud基本上是不需要冷气的,那边高海拔的气候接近云顶山脚petronas的“温度”~   不过我们订的Dewa Bungalow 可能因为设计的关系根本没风吹进房

在Ubud那里,四面八方都是绿油油的植物包围.....上次去了Bali五天..不同的地方...讲到最喜欢的还是Ubud

我也知道,可是没订到也没办法啊? 希望订到的人享受咯~
还有,在ubud基本上是不需要冷气的,那 ...
瘟神_666 发表于 9-10-2011 10:07 PM

对咯~~我上个礼拜那里回来~~

进来支持巴厘游记

Wow,又是巴厘岛游记,进来拿点tips,哈哈

因为AA delay flight 的关系,我们到达Denpasar airport 时已经是傍晚了,就赶着在那出口的右手边的taxi counter 买了票就上车直奔 Ubud,放下行李后再出来找晚餐~
途中经过佳礼人气极旺的ZEN spa,不过关了~  (对了,ZEN spa 跟 Dirty Duck 都是与我们的民宿同一条路~)

随便找了一家比较大间像样的餐馆就走了进去

在巴厘岛,好像任何的摆设都是艺术~

这是我在巴厘岛吃的第一份 nasi campur,是不便宜但好吃!

这我忘了叫 satay 什么的,总之是猪肉,而且好吃!

我坐在靠窗的桌子,望出去是漆黑的一片,可是相机却拍到了肉眼所不能及的美丽田园风景~

在Ubud那里,四面八方都是绿油油的植物包围.....上次去了Bali五天..不同的地方...讲到最喜欢的还是Ubud:love ...
Easygetdesign 发表于 9-10-2011 10:18 PM

不错,看到一些旅行社把行程表都安排在 Kuta 而忽略了Ubud 就替那些人感到可惜,对我而言没在Ubud 花上一两个晚上还真不能跟人说你去过巴厘岛呢~

发现楼主了!进来支持

留下脚印。。。。

去了那么多地方,Bali依然是我的最爱!

回复 16# 瘟神_666

不好意思, 我想问看, 从机场他搭TAXI需要多少钱呢?机场去UBUD多少?机场去KUTA又多少呢?

如果从机场去UBUD要多久呢?

谢谢!